Добрый вечер всем! С вас один вопрос , имя и возраст участников ситуации. Ос приветствуется
А можете тогда сказать как александр 26,ко мне относиться 25,какие у него намерения ко мне ?
Посмотрите пожалуйста что Александр 28 чувствует к Виктории 20? Есть ли у них будущее?
Здравствуйте. Ирина, 24 года. Осуществится ли задуманное в бизнесе?
Сообщение было удалено
По факту, на вопрос будут ли отношения, на ближайшее время-тут два варианта, либо пока начальная стадия, и то, аккуратно надо, внимательно у нему присмотреться, либо
Кьяра, простите ещё раз, забыла кое-что уточнить (пост 562). "По факту, на вопрос будут ли отношения, на ближайшее время-тут два варианта, либо пока начальная стадия, и то, аккуратно надо, внимательно у нему присмотреться, либо.. "
Аккуратно, внимательно присмотреться - это карты говорят, что надо быть с ним осторожной, он может оказаться не тем, кем мне представляется, или что-то другое?
Рыбка Здравствуйте! Будьте добры, разъясните ситуацию. Какие у Олега (50) к Ирине (30) планы.(У обоих семьи. Как относится я знаю.Конкретно, что чувствует?На что надеется?Что задумал? )Спасибо.
Он намерен так скажем побороться за ваши отношения, ограждать их от чего то. Я бы сказала что хотел бы оказывать вас поддержку, как то даже чувствует себя покровителем что ли..
Кьяра, благодарю Вас.
Скажите, а он хочет бороться за отношения с Ириной с каким-то соперником, (как спортивный интерес ) или по личной к Ирине симпатии?
Сообщение было удалено
Кьяра, а вы не могли увидеть прошлое ? Вот дорога , поездка была . А сейчас не предстоит такой чтоб как-то нас связывала (
любовь38.юрий35.будем ли мы снова жить вместе?
Есть ли ребёнок у Алёны 18.06.2000 и Валерия 20.01.1990? Заранее спасибо!
Кьяра, здравствуйте. Будет ли развитие отношений между мною Татьяной2I и Иваном46? Хочет ли он этого?
Здравствуйте. Как будет складываться Семейная Жизнь у Евгения 21 год и Ирины 20 лет? Заранее Благодарю.
Сообщение было удалено
обоюдно недовольными,но вместе? и решится ли это как нибудь?
Сообщение было удалено
я свободна. про него не могу сказать точно. была одна встреча и затишье, мне показалось все прошло отлично. до этого на отдыхе познакомились. у него поездка да скоро будет. Иогда вопрос: подкатит ли все же? не хочу быть инициатором.
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне кажется это обо мне речь. Это он со мной плохо расстался, и зализывает "раны", которые сам себе придумал. Можете посмотреть, хочет ли он со мной встретиться и будет ли встреча?
К 664 посту, Ян, 38 и Юлия, 36
добрый день!как алексей 04.05.1993 относится к наталье 19.07.1996?
Кьяра, Вы отвечаете выборочно? На пропущенные вопросы ответы не ждать?
Сообщение было удалено
Какие еще пропущенные? Я никого спецом не пропускала, пишите номер поста, посмотрю как руки дойдут
Какие еще пропущенные? Я никого спецом не пропускала, пишите номер поста, посмотрю как руки дойдут[/quote]
пост 557 посмотрите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Пост 557
Должны с новым мужчиной познакомиться, водного знака или блондин, не знаете его еще, вот только, похоже, знакомство чуть позже или в конце срока.
[quote="Кьяра"][quote="Гость"
Пост 557
Должны с новым мужчиной познакомиться, водного знака или блондин, не знаете его еще, вот только, похоже, знакомство чуть позже или в конце срока.[/quote
спасибо, Кьяра! а в отношения это знакомство выльется?
Когда будут отношения, любовь? Гузель 02.07.89
Добрый день! посмотрите, пожалуйста, отношения Александра (26.08.1980) 36 лет и Юлии (06.11.1981) 35 лет. Живем вместе. Будет ли дальше развитие, брак? спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж Светлана 20.05.1981 и когда
Здравствуйте.Погадайте.Будет ли до конца года возобновление отношений?Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Появится ли в ближайший год у нас ребенок?Алена (28.07.1989)и Денис (13.02.1988)🤗🤗🤗