Показала свою натальную карту, чтобы определить будет ли законный брак, т. к замужем не была, но отношения длительные были и прожила десяток лет. Больше всего хочу законный брак, в начале этого года кстати были шансы-чувства впервые в моей жизни и он готов был семью со мной создать. И вот мне сказали , что у меня напряженные первые и вторые показатели от Юпитера к Марсу и Солнцу, планета в 7доме одна-Юпитер ретроградный, я видела свои пустые-5,6,7дома и от них не идет никаких линий пересечения. Про брак мне не сказали нечего, значит брака не будет? Это уже приговор и нечего не изменить?
навряд ли с таким юпитером вы выйдите замуж
Вы уже вторую тему создаете по этому вопросу! )))) Проблема у вас в том, что вы хотите абы за кого, лишь бы выйти, всё равно кто, лишь бы взамуж!))
Что Вы переживаете,с какими только планетами замуж не выходят,серьёзно! И верить астрологии сильно не надо,все От вас зависит,захотите выйдете замуж,много ума не надо,а вот удачно уже другой вопрос.
Сообщение было удалено
У меня только наладилась личная жизнь, и тут я узнаю, что все зависит от какой-то натальной карты. Я покой потеряла и не верю, парень вернулся, а из-за этой карты я ему теперь не верю, что он женится на мне и грубо его послала. Ведь в карте по другому написано и кстати все разные прогнозы дают.
Сообщение было удалено
Так я не верю в натальные карты и ни в какие венцы тоже, но зачем астрологи говорят, что эта карта-приговор. Ведь есть еще материализация мыслей-притянуть желаемое-в это верю, а в карту нет.
Про брак вам не сказали ничего,а вы уже в панике.Да и написали про Юпитер что то малопонятное.Юпитер управляет домом брака?
Стоит в седьмом?А какой по статусу-в изгнании,в обители?
То есть надо видеть вашу целиком,чтобы разобраться.
Астрология не выносит приговоры,а только может сказать,где проблемы как их решать.Звезды склоняют,но не обрекают.
Слабое солнце.В 7доме Сатурн ретро в Деве,восход узел в Деве,7дом сам во льве,лилит во льве здесь же.вертекс в деве тоже в 7доме.Нет планет в 5доме и он в Близнецах.Венера в 11доме в стрельцах.Сильный Уран в 9д в Скорпионе.Асц в 1доме в водолее.Это бесплодные все знаки я читала.Сатурн в квиконсе к Солнцу,Марсу,Луне,Меркурию,Асц.Солнце с Марсом в соелинение.Юпитер в оппозиции к Меркурию.Родилась-02.02.1979г.время -07:45 утра.Водолей сама.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сперва Юпитер,потом Сатурн.
Сейчас построю карту и посмотрю.Мало ли
С ейчас построю карту и посмотрю.
Бесплодный знак не приговор.С Близнецами в пятом трёх детей рожают.