От вас: Имя, Возраст (полных лет), Конкретный вопрос
Кому не сложно, делитесь обратной связью
[quote="т "]Здравствуйте! Вспоминает ли иван 27 Татьяну 23? Объявится , даст о себе знать в течении месяца ?
Вспоминает о какой то обмане, действий предпринимать не собирается, похоже что он вообще отошёл от вас.
[quote="Гость"]Доброе утро. Юлия 34, Евгений 38. Будет ли возобновление отношений? Спасибо.
Да будет
Добрый день! Есть ли девушка у Александра 7/1/87? Если есть, тогда можно узнать он влюблен или там тупо секс, не серьезные отношения? Спасибо заранее.😣😧
[quote="😧"]Добрый день! Есть ли девушка у Александра 7/1/87? Если есть, тогда можно узнать он влюблен или там тупо секс, не серьезные отношения? Спасибо заранее.😣😧
Нет у него девушки, ему самому это и ненадо. Проводит время с кем ему приятно, сам выбирает, проявляет ко многим интерес. Серьезности от него не ждите, ему и так комфортно.
Сообщение было удалено
Спасибо. Он говорит что девушка есть!!! Автор, дорогая вы уверенны что девушки нет?? Как это понимать - тоесть она для него ничего не значит?
Сообщение было удалено
Спасибо. Он говорит что девушка есть!!! Автор, дорогая вы уверенны что девушки нет?? Как это понимать - тоесть она для него ничего не значит?
Ну вот карты не показали что у него есть девушка, там даже отношений нет никаких серьезных. Там скорее много девушек, с которыми он общается, и уделяет внимание. Он вышел как один, такой герой любовник:)
когда и как я встречу будущего мужа?
Айнур. 29 лет.
31.12.1987
спасибо
Сообщение было удалено
да этот герой любовник живет в 30 лет с родителями и даже не заработал на дешевенькую машину, зато умеет пыль в глаза пустить. Если можно последний вопрос. Появится ли у него (Александр 7/1/87) девушка в ближайшие пол года для серьезных отношений? Просто интересно... Спасибо Вам огромное! Всего Вам наилучшего, прям настроение подняли, прояснили ситуацию. А то я не могла понять почему он прервал резко и по-хамски наше общение, коzел, любит только себя. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Произойдет ли у меня встреча в ближайшем будущем с этими мужчинами Александр (26.04.83) и Александр (12.10.77),есть желание у кого либо из них? Наталья (6.05.74) Буду благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Дополняю)
Доброе утро. Юлия 34, Евгений 38. Будет ли возобновление отношений? Спасибо. Да будет
Спасибо Вам большое. Подскажите пожалуйста как скоро он обявится и с Еленой 44 какие у него сейчас и в будущем отношения? Спасибо.( мы с ним 10 лет вместе из них 4 последних года лавирует от неё ко мне, от меня к ней)
Здравствуйте)Скажите,пожалуйста,будут ли у нас с мужем детки?И если да,то сколько?)Заранее спасибо)
Юлия-22.01.92
Дмитрий-02.03.91
Сообщение было удалено
Напишу ос. У него появились в соцсети фотки холостого характера. По ним можно сделать вывод , что женщины нет, а если и есть,то там либо несерьезно, либо отношения к концу подходят. Я Дарья 25, он Александр 26. Скажите пожалуйста , вспоминает ли он меня, хочет ли со мной общаться? Я у него была до этой женщины
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Владислав (47) и Маргарита (51) сложатся ли серьёзные отношения? Не брак,а хотя бы совместная жизнь?Спасибо.
Автор, посмотрите пожалуйста, как относится Ларс, 39 к Юлии, 37.
[quote="авто]Здравствуйте! Вспоминает ли иван 27 Татьяну 23? Объявится , даст о себе знать в течении месяца ?
Вспоминает о какой то обмане, действий предпринимать не собирается, похоже что он вообще отошёл от вас.
Спасибо за ответ. Немного не поняла первую часть , об обмане вспоминает ?и если можно посмотреть, как он отреагирует на мою инициативу , могу ли я наладить отношения ?
Здравствуйте.Елена 30 лет,Игорь 30 лет.Будем ли мы дальше вместе?Меня интересует перспектива наших отношений.Что будет дальше?Спасибо.
Светлана 04.03.1983
Даниил 31.07.88
Здравствуйте! Что нас ждет...какие у него ко мне намерения скажите пожалуйста! Заранее благодарю
Будут ли у нас с мужем детки?
Юлия-25 лет(22.01.92)
Дмитрий-26 лет(02.03.91)
дравствуйте! Алена 04.10.1984 (32).Посмотрите пожалуйста, Денис 12.06.1983 (34) мой будущий муж? И если можно напрасно волнуюсь о его общении с Татьяной 13.06.1985 (32), скоро ли оно закончится? Пока я не вижу у вас с ним брака. С ней у них отношения больше деловые,чувств там нет. Общаться будут о работе или о финансах.
Добрый день. Не похоже на просто общение... Можете посмотреть будут ли отношения между Денисом 12.06.1983 и Татьяной 13.06.1985?
Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним, поругались, пришёл и вещи свои забрал, а я люблю его, мне его ждать? Большое спасибо
Скажите, есть ли другая, и как все серьёзно
Сообщение было удалено
Недовольство в отношении вас, сейчас отношения разладились, мелкие ссоры и обиды, идет отсутствие дальнейших перспектив. В душе он скучает, но никаких эмоций старается не показывать.
Мы расстались
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Валентина 22.03.93. Какие перемены ждут меня в ближайшие 3 месяца? Спасибо!