От вас: Имя, Возраст (полных лет), Конкретный вопрос
Кому не сложно, делитесь обратной связью
Добрый день! Познакомлюсь ли в этом году с человеком для создания семьи. Двадцать восемь лет, Гузель
Сообщение было удалено
Анна, 17 лет. Когда(где,как) встречу мужчину, предназначенного мне судьбой?
Здравствуйте! Чего ждать от отношений Анастасии (31.01.1995) и Ивана (04.03.1994)? Что Иван думает о ней? Спасибо, обещаю обратную связь!
Добрый день )
Евгения , 31.05.1986г.р
Устроюсь ли я на работу в то место в которое хочу ?
Здравствуйте! Интересует взаимоотношения Евгения (19.03.86) и Анастасии (11.10.91). что чувствует, есть ли будущее? заранее спасибо
Елена, 09.05.1994. 23года
когда наступит беременность?
таня 21.09.84 когда встречу мужчину с которым создам семью? заранее спасибо
добрый день,
будут ли отношения в течение полугода? Есть мужчина, по-глупости его "отшила", будет ли дальше предпринимать попытки? Наталья 19.09.1994
Екатерина 31 год Алексей 47 возобновятся ли отношения?
Как Антон 31 относится к Татьяне 28?
Сообщение было удалено
Вы слишком разборчивы в выборе партнера, возможно это вам и мешает. Есть кто-то, кто давно за вами ухаживает. До конца года, всё будет по прежнему, новых отношений нет.
здравствуйте, алена двадцатьтри, скажите, пожалуйста, почему в том, в чем он сам виноват, он пытается сделать виноватой меня? он правда не хочет общения со мной или просто "выпендривается?"руслан двадцатьпять
Сообщение было удалено
В ближайшем времени нового знакомства не будет. Вы сейчас находитесь в отношениях? Выпали прежние отношения, в которых нет взаимного интереса и которые нечем хорошим не закончатся.
Сообщение было удалено
Напишите сколько полных лет, дата рождения не нужна
Сообщение было удалено
Напишите свой возраст
Сообщение было удалено
Анастасия (22 года), Иван (23 года). Что ждёт эти отношения и что Иван думает об Анастасии? Спасибо!
Сообщение было удалено
Полных лет напишите
Сообщение было удалено
22 года
Сообщение было удалено
полных 32 года
Сообщение было удалено
На данный момент вижу мелкие ссоры, раздражительность и взаимная критика друг к другу. В дальнейшем будете вместе, и он будет главным в этих отношениях.
Сообщение было удалено
Напишите свой возраст
31 год
Евгений 25 лет есть ли чувства и будущее к Марине 25 лет?
31 год
Посмотрите пожалуйста что ринат 27 и гамир 27 чувствуют к нелли 29? какие с кем перспективы в отношениях? Благодарю!
Сообщение было удалено
Вопрос когда, не точный. Посмотрела до конца года, беременности пока нет.
Сообщение было удалено
Возраст пишите и точные сроки
Добрый день )
Евгения , 31 год
Устроюсь ли я на работу в то место в которое хочу ?
Спасибо !
Сообщение было удалено
Чувства Бориса 33 и Дмитрия 31 к Марине 32? Спасибо!
Добрый вечер! Будут ли в ближайшее время новые отношения? Анна 34
Сообщение было удалено
На мужчину не могу посмотреть, вы не сказали его имя и возраст. Но возможно он и выпал, карты показывают отношения бесперспективные и бессмысленные, вы сами не знаете чего хотите от партнера. Разрыв между вами, но неокончательный. В дальнейшем будут отношения с мужчинами, но не серьезные, а больше сексуального плана.
татьяна 32 года встречу ли в течение года мужчину с которым создам семью в дальнейшем
Сообщение было удалено
Вы оба не хотите идти на компромисс, вижу что есть желание возобновить отношения. По итогу, возобновление будет.
Наталья 28 Максим 33? Когда у нас будет ребёнок?
елена 35 и влад 34 когда дети будут?
Сообщение было удалено
Интерес с его стороны, скорее интеллектуальный, чем сердечный. Т.е. ему больше интересно общаться с вами, любви не вижу.
10.10.1995 -21 год. Анна. Какое развитие будет у наших отношений дальше ?
14.09.1989 27 лет Ксения, будет ли развод?
елена 35 до конца года беременность будет?
Когда устроюсь на работу? Елена 42 года
Что чувствует ко мне Михаил? Евгения 31 .
Что будет в личной жизни до конца года? Выйду ли замуж вообще? Татьяна 21.
Сообщение было удалено
Полных лет напишите
Автор, на 17 вопрос: 31 и 25
Здравствуйте. Виктория 27 Максим 29. Возобновятся ли отношения?
Добрый вечер. Когда Юлия 39л встретит мужчину для серьёзных отношений? Спасибо.
Здравствуйте. Анастасия 22 года, Игорь 30 лет. Возобновятся ли отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будет ли встреча у Алены 30 л с Евгением 38 л? как себя вести?
Алексей 28.05.1993(24) и Альбина 2.2.1996(21) как им помириться ? Какие чувства у них к друг другу ?
наталья 25 выйду ли я замуж? когда?
Сообщение было удалено
Вижу что с его стороны, была попытка наладить контакт с вами. Сейчас он ушел в себя, нет никаких чувств и эмоций. В мыслях у него, делай что хочешь, меня не касается. Будет возобновление контактов, но как отношения налажены сейчас, к такому итогу и приведут.