Я водолей, встречалась почти два года с весами октябрь. А как вам знак Рыбы мартовская?
Сообщение было удалено
с рыбами никак
Вам больше подойдет Весы.
Рыб оставьте Скорпионам, Ракам или Тельцам!))))
Выбери под водку без презика. От кого залетишь, тот и твой. Делов то
Все разные конечно,так не угадаешь.Но больше за весов.Водолеи с рыбами не очень гармонируют.
Я водолей, были отношения с рыбами , вот месяц назад закончился этот ужас! Сплошная рутина, амебные отношения!!!
Все проблемы рыбы решают на словах !!!!!
Сообщение было удалено
а что еще не так было??? весы тоже не подарок скажу я вам . вначале сказка, а потом как будто другой человек.
Рыбы сложные. Любовь с ними нездоровая . Потом невозможно на других переключиться вымотают душу перевёрнут с ног на голову и уплывут. Люди одиночки. Но это стоит того по опыту скажу! Вам придётсяся пересмотреть взгляды на жизнь! Весы притягательный знак, оптимисты. Страстные и надежные. Бывает конеш скучно но стабильненько! Детей любят, хорошие родители, не прогадаете с Весами.
Рыбы. Но если кобелизм приветствуется, весы удобоваримее
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбы очень нудные,медлительные,но романтичные и ранимые.Весы меня привлекают больше,есть в них какая-то загадочность.