Гость
Статьи
Скорпион с Луной и …

Скорпион с Луной и Венерой в Скорпионе

С ним было интригующе, загадочно и интересно. Когда обольщал, был очень ласковым и внимательным. Отношения стали ближе - стал прохладнее, жестче, не нравится что-то ему - молчит, ничего вытянуть нельзя, обсудить толком проблему. Безразличнее стал, что ли. Появились тиранические замашки. Вот думаю, стоит ли дальше продолжать отношения, изменится ли он еще к лучшему? Ведь может быть хорошим... Кто сталкивался с подобным "чудом"? Какие попадались?

Алина
19 ответов
Последний — Перейти
иииииха

Бегите от него чем дальше, тем лучше. Хотя поздно, он не отстанет. Сочувствую

гость

мой папа такой. та же история. жутко холодный, замкнутый тиран и деспот, молчание это вообще любимое занятие. в отношениях есть проблема - будем о ней молчать ГОДАМИ и дуться. живет сам по себе как будто. ничего для других не делает, "никому ничего не должен".
мама развестись пытается уже лет 10, не отпускает. удерживает если не манипуляциями, то угрозами
тоже советую бежать пока еще есть возможность (если есть конечно).

рыбка

уйти... ага....
могу предсказать как это будет: вы заявите о своем желании уйти, и он резко станет хорошим, начнет показывать эмоции, может даже слезу пустит, и так искренне, что вы поверите. потом пару недель еще будет снова добрым и ласковым, типа "понял свою ошибку".
вы не сможете уйти. а потом постепенно всё станет по-прежнему. и так может продолжаться годами.
в общем то, что вы видите сейчас - это и есть истинное лицо, не ведитесь.

Гость

можно и годами жить хорошо, если будет знать, что вы всегда готовы уйти, будет вести себя прекрасно))) Но это не жизнь, конечно.

Алина
иииииха

Сообщение было удалено

Спасибо) Знаете, может так уж и не будет он меня удерживать. Была у него до меня женщина, которую он боготворил просто, но она к другому ушла. Иногда у меня появляется ощущение, что он ее до сих пор любит... Думаю даже о том, что с ней он, возможно, не вел бы так себя.

Алина
рыбка

Сообщение было удалено

Да, я замечала, что когда уже не выдерживаю и он видит, что попахивает жареным, то становится хорошеньким, милым таким, раскаивается. Потом все по новой. Может, он недостаточно любит меня? Вот я в ответе на 1 пост описала ситуацию, как вы считаете, он с любой женщиной таким будет, такова его натура?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да, жить так, конечно, можно, но зачем здоровье и нервы на такого человека терять. Хочется понимания, поддержки и тепла всегда, а не только, когда ему стрельнет.

Алина
рыбка

Сообщение было удалено

И еще, извините, а мама у вас кто по ЗЗ?

земляника

Автор, а сколько Вам и ему лет?

Алина
земляника

Сообщение было удалено

Мне 24, ему 26

гость

автор, луна в скорпионе это кошмар, по немалому опыту скажу. Так и будет изводить Вас , во всем подозревать, будет хотеть все до мельчайших подробностей знать , никакого расслабления и личного пространства. И еще очень мстительные люди, могут сплетни распускать и Ваши тайны выставить на всеобщее обозрение. Подумайте хорошо.
Насчет венеры в скорпионе, не самое плохое положение, криминального ничего нет, но при условии , что другие планеты в знаках смягчают или уравновешивпют ее. В случае вашего мужчины, жесткое сочетание(

гость

Автор, а где у Вас Венера и Луна ?
И где у Вас находятся Марсы с мужчиной ?

рыбка
Алина

Сообщение было удалено

мама рак

Алина
гость

Сообщение было удалено

Вы правы во всем. Представляете, несколько часов назад узнала что он разболтал своим друзья некоторые личные вещи обо мне. Это точно начало конца.

Алина
гость

Сообщение было удалено

У меня Венера и Марс в Козероге, Луна в Раке. У него Марс в Стрельце. А что?)

Алина
рыбка

Сообщение было удалено

Она у вас мягкая, ранимая, наверное?

гость
Алина

Сообщение было удалено

У меня Венера и Марс в Козероге, Луна в Раке. У него Марс в Стрельце. А что?)

То, что Вы не плохо сходитесь в эмоциональном плане) Вы правда более ранимая, и прагматичная , стабильная в чувствах. У Вас проблема может быть во взаимодействие характеров.

Алина

Знаете, поначалу думала, что мы эмоционально очень хорошо подходим, я расслабляться, открываться все больше начала. Потом начались эти его "холодки" и недосказанность и я стала закрываться обратно) Не могу по-другому, когда не вижу прежнего отношения ко мне. Иногда я не понимаю, чего он хочет. Порой он делает вещи, от которых я за голову берусь и категорически не приемлю. А может, я слишком нудная для него? Как считаете, может ему более эмоциональная партнерша нужна?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алина
гость

Сообщение было удалено

Пост выше Вам, 17)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем