Всем привет. Разошлись с мужчиной. Сегодня задала вопрос таро: "Увидимся ли мы еще?", выпали дьявол и двойка кубков. Как у вас отыгрывалось сочетание?
Спасибо
Вот что бывает когда не выполняешь предписание врача.Не пропускай .
увидитесть. секс будет еще
Секас у вас будет еще
если кому то нужно, сделаю короткие расклады на Таро. сюда, в ветку пишите
Сообщение было удалено
А данные какие нужны?
Гость,добрый день! Думает ли обо мне и выйдет ли на связь ? Маргарита 31 Михаил 36
Встретимся ли мы до конца лета? как мне себя с ним вести? Алена 17 декабря 1986 и Евгений 25 октября 1978
Гость ,Вы ещё придёте?)
Сообщение было удалено
доброго времени, думала никому ниче не нужно))) пару раз посмотрела -никого. ну да ладно. так к теме. думает Михаил о Маргарите, хочет ей сообщить какую то весть касательно отношений. но судя по верховной жрице выйдет ли на связь, выйти то может и выйдет, только нужно ли. у него похоже мадам есть и довольно опасная хитрая и умная. просто так не сдаст. опасная соперница. сильно в общем Маргарита пусть не ждет.
Сообщение было удалено
99,9 не встретитесь. после такой разлуки совет карт, переждать время. вероятность того, что наладится очень низкая, но есть. вынуженное обстоятельствами расставание.
Гость, а мне можно?) Какие чувства и мысли Ивана по отношению к Татьяне? Влюблен ли он? Спасибо!
Сообщение было удалено
Татьян, можно мне хотя бы Ваш и его возраст. хоть какие то данные. так искать тяжеловато
Сообщение было удалено
21 и 46. Я скорпион, он водолей
Гость, Посмотрите пожалуйста, как относится Дмитрий 28 к евгении 28? Есть ли обида до сих пор?
Сообщение было удалено
Гость, спасибо большущее!) я уже вас и не ждала)кто-то у него есть точно, но я не думала, что с его стороны там чувства и серьезные намерения. но я так понимаю, он на связь выйдет?
Гость, здравствуйте! Встречу ли я в этом году мужчину с серьёзными намерениями? Екатерина двадцать четыре
Сообщение было удалено
для Татьяны. хорошо относится он к Вам. но тут больше скажем так покровительство и забота. сам он человек самодостаточный и обеспеченный, состоявшаяся личность. у него к Вам сомнения а правильно ли такие отношения с учетом разницы в возрасте или нет и что скажут люди. он запутался. прям вот как влюбленность мужчины к женщине не сказать, больше забота и покровительство.
Сообщение было удалено
для Евгении. похоже ваши отношения окончены и он смирился. относится ровно. но не расстраивайтесь, так должно было случиться, он не по судьбе Вам, это естественное завершение этапа в жизни
Сообщение было удалено
Екатерина, 99 и 9 встретите и оооочень высока вероятность, что он еще и предложение сделает. 10 кубки. очень хорошая карта, семейная
девочки, кому нужно рассмотреть ситуацию со всех сторон, оставляйте почту. могу делать большие расклады. но это за денег, сами понимаете, это затраченное время и работа, а на работу у нас никто бесплатно не ходит ))). маленькие расклады делаю пока кофе пью))), а большие надо сидеть и смотреть разными колодами
Сообщение было удалено
Ого, я удивлена) Гость, а я могу его уже знать, может я уже его встретила или пока нет ещё? Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое) Да похоже что так и есть)
здравствуйте,Гость. посмотрите пожалуйста отношение мужчин Виктора 35 и Сергея 29 к Юлии 32. Чего они хотят?будет ли встреча с Виктором в ближайшие 3 месяца?благодарю за ответ!
Только секс и ничего больше
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какая интересная тема) По этому сочетанию у вас уже есть данные, наверное?) Классически это гибельная связь, энергетически сжирающая обоих, пока кто то из вас не поставит точку..