Люди, у которых разные знаки Солнца и Луны, ОСОБЕННО те, у кого между ними квадрат (например солнце в скорпионе, а луна в водолее) - как вы умещаете в себе такие разные знаки? Расскажите как ощущаете Солнце, а как Луну? Что больше ощущаете, какой знак вам ближе??
Это вообще редкость когда знаки равны, в основном просто люди совмещают в себе чуть тех чуть тех качеств
Если читали описание других людей, то могли понять, что от каждого хоть что, хоть немного, но есть! А то и много)). А так сложно, да, воздух и вода, Солнце в Весах, Луна в Скорпионе 💨
Как-то живу даже не зная, где у меня Солнце, где Луна, ничё, справляюсь
Сообщение было удалено
У меня вот как раз они в одном знаке и я не представляю как ощущаются разные) остальные планеты еще ладно, они отвечают за другие сферы, а вот Солнце и Луна это всё-таки именно основы личности
А как вообще узнать в солнце я или в луне???
Сообщение было удалено
вы не в солнце и не в луне. это планеты у вас в знаках
погуглите натальная карта
мне живется хорошо, так как огеннная луна придает мне энергии, быстроты и решительности. еще эгоизма и пофигизма.свои интересы превыше всего.
это и правда иногда странно ощущается. У меня солнце в тельце, а луна в близнецах. В чем то очень медленная, в чем то быстрая. Скажем так реакции сменяют друг друга. Мотивации ярко работают по обоим знакам. Есть и сложность, с этим связанная. Близнецам нужны постоянные перемены, в тельцу результат. Достичь и того и другого невозможно, это как бежать в двух направлениях сразу.
У меня солнце в овне, а луна в весах. Ощущаю эту оппозицию. К тому же родилась в полнолуние. Луна сильная и как то, мне кажется гасит мое солнце в овне. Никаких амбиций, карьерных достижений. Хочется просто побольше комфорта, близких людей рядом. И лицезреть красоту вокруг.
У меня солнце в близнецах, луна в козероге. Эмоции у меня козерожьи, сдержанная до не могу. В быту тоже как козерог. Чистоты уровня казармы, организованность и т.д. Близнец у меня проявляется в поведении. Тяжело принимать решения. Могу колебаться до бесконечности, семь пятниц на неделе, болтушка, индивидуалка, непоседливая, смена настроения и т.д. В общем совмещаю в себе противоположности. Если можно было бы, я бы хотела себе луну в близнецах. Бесит меня это козерожья ледяная сдержанность. Мешает мне сходится с людьми. Но ни чего с собой поделать не могу.
Солнце это самопрезентация во внешний мир, луна это привычки, уровень психологического комфорта и внутренняя реакция на внешний мир. Отсюда и берите начало.
у меня солнце в близнецах, луна в стрельце но самая сильная планета с гигантским преимуществом идет Плутон (5.9) на асценденте в скорпионе против солнца (3.0).вот у кого развеселая жизнь.до сих пор не знаю кто я и типичные близнецы коих достаточно сами что то от меня отворачиваются хоть и есть похожие черты.Тяжело нигде не быть своим.
Солнце в близнецах, луна в скорпионе. Не знаю, какие там квадраты /оппозиции, но жить приходится совершено разными жизнями. На поверхности болтушка/веселушка, внутри вечно рефоексируюший извращенец с садо-мазо наклонностями.
Муж стрел и солнце и луна, бл- это ад. Как меня угораздило.
По одной планете я педант а по второй перманентное желание кого-нибудь прибить присктствует. Зверский симбиоз. Но побеждает как правило солнце
Я тот самый Скорпион с Луной в Водолее.Скорпион все таки рулит.
С Водолеем меня трудно спутать,хотя от воздуха есть немало,любознательность,например.А также рассеянность и безалаберность.Интерес к астрологии-тоже,видимо, влияние Водолея.
У меня солнце в скорпе, луна в тельце-это не очень здорово, болтает из стороны в сторону, но, по-моему тельцовская луна побеждает₽
У меня солнце во Льве (стыдно это говорить ..), луна в Рыбах. По характеру скорее смесь Рыб и Скорпиона, в котором у меня вообще ни одной планеты, лол. Свой солнечный знак не воспринимаю вообще и не признаю, это как дефект для меня.
Солнце в Козероге, Луна в Раке. Несмотря на то, что у меня в наталке 6! планет в Козероге, чувствую себя больше Р аком, уж извините) Большая чувствительность, эмоциональность, ужасная ранимость. Хорошо понимаю людей, суперсострадательная. От Козерога у меня неплохой интеллект, проницательность, выносливость и абициозность. Стараюсь в жизни руководствоваться умом, но хочется сердцем. Хочу добиться в жизни каких-то высот, но отвлекаюсь на эмоции и проблемы окружающих, плюс мешает частое самокопание и неуверенность. Бывает очень тяжело.
Солнце в водолее, луна в стрельце( и ещё 3 или 4 планеты там же) , я в принципе скорее стрелеу, чем водолей....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня, солнце в скорпионе, а луна в водолее...
Мне не мешают, скорее гармонируют и помогают...В разных ситуациях включается то один, то другой..