Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста, …

Погадайте пожалуйста, очень нужно

Встречаюсь с парем год, отношения сложные, почти каждый день у нас ссоры, постоянно что-то выясняем. Постоянно нервы и слезы, стоит ли продолжать эти отношения?помогите пожалуйста, потому что, мысль расстаться сидит в моей голове. Наталия 23 декабря 1992г. Ильяс 6 августа 1991 г. Спасибо большое, кто откликнется.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

если возникает такая мысль, то игра не стоит свеч. это я и без карт скажу вам.

Софья

Здравствуйте! В течении трех месяцев всплывет неожиданная правда для Вас, вскроется обман. Отношения однозначно закончатся , ни сейчас, так чуть позже. Илья очень хороший манипулятор, а вообще мысли его больше заняты материальными заботами, думает о какой то поездке. К Вам чувств больших не видно, просто ему так выгодно сейчас

[quote="❆ Ванадис ❆ " message_id="61298096"]Даже смотреть не буду,ибо смысл?
Вот послушайте.ЛЮБЫЕ отношения,с негативом,причиняющие боль,вызывающие слезы и переживания-НЕЗДОРОВЫЕ.Это как есть каждый день жутко противную еду,но есть и терпеть.Ответьте себе Зачем??Зачем вы это терпите??День,комфорт,страх быть одной,жалость и т д?Уважайте себя!Мужчин в мире миллиарды,а Вы вцепились в того,кто вызывает негатив.Неужели энергию свою не жалко?[/quote Может Вы поможете , погадаете, что бы я была уже точно уверенна. Вдруг я ошибку совершу уйдя от него.Буду очень Вам благодарна !

Может Вы поможете , погадаете, что бы я была уже точно уверенна. Вдруг я ошибку совершу уйдя от него.Буду очень Вам благодарна !

Ненси

Сообщение было удалено

совместимость не очень хорошая для того чтобы иметь стабильные отношения.. развития в паре не вижу..временно все

osher

Сообщение было удалено

спасибо большое!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Агата

Агата

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем