Гость
Статьи
Венец безбрачия

Венец безбрачия

Как быть,если все симптомы такого венца?Мне бы интересно было послушать астрологов,если здесь есть таковые. Можно ли как-то побороть "злую судьбу"?! Каждые отношения просто рушаться,через две недели общения. Просто,какие-то обстоятельства втесняются в отношения и кризис. 28 лет до сих пор одна.Отношений продолжительных небыло. У кого-нибудь есть истории,что после долгого периода все таки смогли создать семью? Отношения для интима не рассматривая.

Семья
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть,я в 28 познакомилась с будущим мужем и в 28 же и вышла замуж )))не расстраивайся ,это хороший возраст ,наслаждайся пока свободой ,всему свое время!но и будь открыта к знакомствам )))

Семья
Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас! Просто, свободой я уже насытилась вдоль и поперек))) смотрю на деток меленький и нежностью переполняюсь. Хочется строить свои семейные планы,детей растить, с мужем вдвоем куда-нибудь ездить в отпуск. В этом возрасте почти все уже при семьях.

Гость

Согласна ,что почти все уже при семьях ,но счастье мимо тебя не пройдет !!!!у меня тоже были периоды отчаяния ,но потом я брала себя в руки ))тоже когда-то думала ,что сглаз ,венец,даже к гадалке ходила ))))

Семья
Гость

Сообщение было удалено

проходите мимо) зачем вы мне это высказываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что гадалки говорили? ))

Семья
Гость

Сообщение было удалено

спасибо,что вы поднимаете рейтинг моей теме.

Гость

у меня по астрологии поздний брак.и отсутствие детей.мне 39лет замужем не была детей нет.тоже все отношения длились 3месяца.так что уверяю вас что сулят вам звезды то и будет

Дробилка
Семья

Сообщение было удалено

а данные какие? др, время и место рождения?

Семья
❆ Ванадис ❆

Сообщение было удалено

я под этим,что вы говорите и понимаю значение венца безбрачия.

зубодробилка
Семья

Сообщение было удалено

я под этим,что вы говорите и понимаю значение венца безбрачия.

ну так данные дайте. где смотреть то астрологам

Глория

Астрологические причины безбрачия:поражения управителя дома брака(партнёрства) от Сатурна;нижний лунный узел в доме брака или Лилит.Лилит также даёт фиктивный брак.Сатурн в доме брака-брак поздний.Уран-склонность к разводу.Когда куспид этого дома приходится на знаки Козерога,Водолея,Рыб тоже не очень хорошо.Но чтобы всё это знать,надо видеть натальную карту.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия

Да,венец безбрачия существует.Недавно сама про такой узнала.Теперь ищу как снять.Отказала парню,а его бабуля разобиделась и сделала.он женился и ребенок у них уже,а мне 31 я так и одна.Так что мой совет-Ищите кто может это снять.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем