Гость
Статьи
Мужчина козерог с …

Мужчина козерог с Венерой в водолее и луной в весах

Девочки сама я козерог Венера в стрельце в асц водолей он козерог с Венерой в водолее и луной в весах,иногда его совершено не понимаю,то горячий,то холодный,я прочла о венерских водолеях что для них такое поведение это норма,скажите кто-нибудь сталкивался?

Сандра
10 ответов
Последний — Перейти
вредная

Судя по расположению планет, ему хочется девушку-друга, независимую и свободолюбивую, так что стоит вести себя с ним несколько отстраненно, ну это в теории, на практике, что парни, что девушки с венерой в водолее имеют проблемы в отношениях, не умеют их удерживать, очень ветрены и не привязываются особо, но это лишь наблюдение, основанное на нескольких человек ))

гость

вредная, подскажите пожалуйста, а если Венера в раке у мужчины? как проявляется, что любят)

вредная
гость

Сообщение было удалено

Не встречала людей с подобным положением, наверное, предпочтут эдакую мамочку, хозяйственную,самостоятельную, это относительно выбора женщин, а в поведении не против экспериментов, чувствительны,эмоциональны

Сандра

а скажите эти игры в горячее холодное,это доя них нормально,и вообще если вы разбираетесь в этом то как у нас совместимость?

Имя

у меня такой экземпляр, кроме луны, у него в скорпе. Девушка-друг это точно. Не ветреный он. Мы общаемся 24 часа в сутки. Всегда пишет и звонит первый. Сейчас уехал по делам в другой город на неделю. Звонит и пишет мне постоянно переживает где я гуляю, домой гонит и ревнует. Все свободное время предпочитает проводить со мной.

Хотя может еще рано говорить. Отношениям всего 4 месяца.
я - весы. с Луной в овне, венерой в деве, марсом в скорп. и асц в стрельце.

Гость

Делайте упор на дружбу. Козероги вообще любители дружить а помноженные на водолеев... Дружба навеки. Расслабите его, а потом как чорт их табакерки, мол ты хороший парень, но друзья предполагают наличие любовника. Сори. Должен прозреть

Сандра

Я так и делаю,у меня Марс в Овне у него в Деве и мне немного не хватает от него взрыва,но понимаю что он просто такой

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Во первых, 4 месяца отношениям с козерогом - это как 4 минуты. У козерога другое времяизмерение. А если ревнует - дурной признак!!!! Судя по знакомым козерогам с такой венерой, ревнуют они тогда, когда у самих рыльце в пушку. 99%, что вам не верны. Присмотритесь внимательно и действительно ли в командировке, а не с другой женщиной, а то и вовсе с женой

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наличие любовника? Так, пошлет козерог и на этом точка. А если козерог да еще и с венерой в водолее, так, однозначно, пошлет