Смотрела сегодня синастрию с моим молодым человеком.. В общем, в мой 5-й дом попали его Меркурий, Марс, Венера, Нептун и Уран… Что за куча-мала?)) Хорошо это или плохо? У кого-нибудь была такая синастрия? Что может давать такая концентрация синастрических планет в одном доме? Ещё его Луна в моем 8-м доме... Только говорю сразу, что мне интересно мнение тех людей, кто действительно в этом разбирается, кто может объяснить. Всякие умники, тролли и "негороскопнутые"- мимо, пожалуйста.
Заранее благодарю за ответы.
Да, автор . В психушке день открытого интернета объявили видать.
Сообщение было удалено
Так поэтому ты тут, да?)
Ой брееед.Сатурну больше не наливать! !!
Автор, не обращайте внимания на таких людей. Пусть брызжут своей желчью сколько угодно. У них ведь жизнь скорее всего скучная, что им ещё остаётся?
А по поводу гороскопа однозначно ответить не получится. Стеллиум из таких разных планет, которые в свою очередь создают аспекты к другим планетам.. Но впринципе хорошо, когда синастрические планеты заполняют 5-й дом, тем более такие как Марс и Венера. Эмоциональные, страстные и романтические отношения.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ 😊
Под пятым домом как раз проходят романтические отношения по типу "роман": яркие ухаживания, веселье, развлечения, рестораны, танцы, страсть, и прочие веселые вещи. То что туда попало так много его планет означает лишь то, что они этот дом вам активируют. Возможно ваши отношения во многом имеют именно такой характер. вот и всё
А вообще из личной практики мне кажется синастрии это бред. Не определяют они ничего ...
Луна в восьмом-плоховато.
Сообщение было удалено
Ой, не согласна я с Вами, что она ничего не определяет, абсолютно не согласна..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а у меня в 5 доме,который в водолее, синастрический марс мужа и мой собственный юпитер .