От меня ушёл мужчина к своей бывшей , он ещё до наших отношений давно меня любил, Ее не любил когда уходил от неё это знаю точно. Знаю что она ходила к гадалкам и хотела сделать приворот или что то в этом роде. Странные вещи происходили, но я не предавала тогда этому значения , он пить много начал , к ней ездил, потом возвращался, молчал , очень изменился, со здоровьем проблемы начались, чувствовал себя плохо не мог объяснить что именно не так и что с ним происходит. Отношения совсем испортились ещё из за ссор и от меня он ушёл. К ней. Говорит не хочет Ее , не любит, что он не будет с ней, но все равно его как магнитом как будто , ночует с ней, время проводит. Ко мне приезжает, обнимает целует, но говорит чувств уже нет и хочет быть один. Говорит сам не знает почему так произошло. Я была у женщины ведуньи, она все подтвердила даже в подробностях, проводила какой то ритуал, сказала сняла, что сделать мне нужно объяснила, сказала в течении 3 дней будет информация у него из головы уходить, а в течении 40 дней в себя будет приходить. Я так и не поняла что именно это значит, прошло дней 30 уже, я его вижу редко, но по рассказам знакомых общих он ведёт себя странно, я от него таких поступков никогда не ожидала. К ней хорошее отношение , защищает, хотя знает что она за человек. Я вроде все сделала правильно как она и сказала , мне интересно может ли он после этого всего вернуться ко мне и что с ним вообще происходит в течении этих 40 дней, что он чувствует, и если все таки снято, то что потом у него будет по отношению к ней. Прошу тех кто не верит не отвечать и вообще лучше ничего не писать.
всякое бывает
Как привороты и астрология связаны между собой? Почему все сумасшедшие эту тему спамят? Предлагаю открыть ветку для умственно отсталых, как раз вам туда.
любит он ее потамушта
ох бедный мужик, обычно таким в деревнях занимаются, а Вы уверены что порчу сняли? не легкое это дело, сил много уходит, да и куда она ее сняла?? Много заплатили? такое должно дорого стоить
что только тетки не придумают, лишь бы не принимать факт, что их не любят.. автор, какая разница, приворожила она его или нет (хотя, конечно это бред) с вами он не хочет быть, оставьте человека в покое.. ему просто жалко вас, поэтому и говорит, что не знает, что с ним.. если вы такую чушь пишите, понятно, почему он от вас ушел, а других мужиков у вас нет на горизонте
пить наверняка начал, что мучает чувство вины, что он другую любит, а вы к нему так приклеились и не доходит, что надо отстать от человека
Автор фмгней не старадайте, вашего мужика никто не ворожил
Перестрахуйтесь, пообщайтесь с магом, он вам разложит по полочка, его почта leonidowich.zima
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108
Мне по личным вопросам помогла Ева Знахарь в ВК она есть. Все объяснила и все сделала как я и хотела. Приятно что не осуждает поступки и не обманывает .
Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет,
сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите вотсапп 79998087017, поможет каждому