Светлана, добрый день!! Посмотрите пожалуйста появится ли вторая половинка в ближайшее время?? Может я с ним уже знакома?? Роза 06.12.1988
добрый день! Татьяна 21.09.84. когда встречу достойного человека, за которого выйду замуж? спасибо)
Добрый день! Александра 22.10.1990
Появится ли в ближайшие 6 месяцев мужчина, с которым возможен брачный союз, рождение детей?
Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Алексей 24.04.1970 что думает о ней? Будет ли разговор?
Какие мысли-чувства-намерения у Ивана по отношению к Татьяне двадцать один? Спасибо🌷
думает ли дмитрий двадцать пятое октября восемьдесят пятого о марине четырнадцатого августа восемьдесят четвертого? хочет ли быть с ней? спасибо!
автор когда нам будет отвечать?
Цель мужчины относительно меня? Алена 17 декабря 1986 и Евгений 25 октября 1978
Что ждать в личной жизни в ближайшее время? Светлана 9/4/95 (22года)
Сообщение было удалено
Добрый день, раскладами занимаюсь по вечерам, после основной работы. Напишите мне пожалуйста в контакт id5611920.
что ждет девушку 24.05.85 г,р. ?
Здравствуйте. Что чувствует ко мне Виталий. Ксения (8.10.87) и Виталий (1.05.89) Спасибо.
Добрый день, раскладами занимаюсь по вечерам, после основной работы. Напишите мне пожалуйста в контакт id5611920. [/quote]
а на форуме вы вечером будете отвечать?)
Сообщение было удалено
Дорогие девушки, так как вопросов очень много, пишите, пожалуйста, в личные сообщения. Я серьезно подхожу к каждому клиенту, к его запросам. Помимо раскладов таро, практикую методику тета-хилинг.
Трындец товарисчи женщины, расходимся...
Сообщение было удалено
Дорогие девушки, так как вопросов очень много, пишите, пожалуйста, в личные сообщения. Я серьезно подхожу к каждому клиенту, к его запросам. Помимо раскладов таро, практикую методику тета-хилинг.
и сколько стоят ваши услуги?
понятно, ответов не будет, очередная замануха на почту и прочее
И на почте конечно же платно?
Наверно и в контакте платно...
Имя девушки Анастасия 16.08. 1993г (23года) его Владимир 20.02.1987г (30лет) . Раньше были вместе. Сейчас судьба разлучила, нет возможности даже выйти на связь. Думает ли он о ней?Как скоро будет встреча?
Сообщение было удалено
Вы хотите клиентов набрать что ли здесь прям сразу на гадание в вк и эту методику?))
Сообщение было удалено
Это зависит от объема расклада. Готова ответить на 1 Ваш вопрос абсолютно бесплатно. Пожалуйста, напишите в контакте.
Сообщение было удалено
На сегодня я уже приняла расклады, если Вы готовы подождать, то я отвечу Вам в контакте завтра вечером без оплаты.
Сообщение было удалено
Светлана, Ваш вопрос не конкретен. Сформулируйте, пожалуйста, проблематику. Я помогаю людям в отношении конкретных вопросов. Например, могу сказать, что препятствует тому, почему рядом с Вами нет мужчины ... На такой обширный вопрос я не смогу Вам ответить
Сообщение было удалено
Я никого не могу заставить быть моим клиентом. Я просто выдвинула предложение о том, что могу ответить на 1 вопрос без оплаты. На форуме мне не очень удобно это делать, так как у людей есть право на личную информацию, также иногда мне нужно задать дополнительные вопросы, чтобы конкретизировать ситуацию.
Почему у меня не получаются отношения? Наталья 25
Светлана, меня вот не в ВК..куда Вам еще можно написать?
Сообщение было удалено
Сегодня уже набрала расклады, если Вы готовы подождать до завтра, то можете написать на почту.
Сообщение было удалено
Сегодня уже набрала расклады, если Вы готовы подождать до завтра, то можете написать на почту.
Я готова подождать) только почту Вашу нигде тут не вижу) могли бы написать ее?
Сообщение было удалено
lanafilatova@yandex.ru
Очень жаль что на форуме не отвечает автор((
Сообщение было удалено
так и шла бы себе клиентов вконтакте набирать, чего сюда то приперлась? не поленилась тему создать. для чего? чтобы *** никому не ответить?
Девочки, на почте ответили кому-нибудь?)
Сообщение было удалено
Девушки, дорогие, тем, кто написал на почту, всем отвечу. Письма приняла, все видела. Людей обращается много, поэтому отвечу Вам с указанием сроков расклада.
А на хе ра на форуме тему создали если не собираетесь отвечать здесь???вы сначала здесь покажите свои умения,чтобы люди шли к вам на почту,а то вы с рала тему-замануху и свалила
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Те люди, которые действительно хотели, они обратились ко мне.
Ну погадайте пожалуйста здесь, на форуме!!! Тем, кто здесь уже написал!!
Девочки, всем привет!
Я очень давно не гадала и хочу возобновить этот процесс) вижу, что тут много неотвеченных вопросов...могу попробовать ответить, если вы не против)
Гадаю я на игральных картах, смотрю на 3 месяца вперед и не гадаю по воскресеньям.
Отпишитесь, кто тут еще ждет ответов, и я вечером посмотрю. Пока что посмотрела на первые два вопроса, сейчас выложу ответ. И хорошо бы обратную связь от вас)
Многого от меня не ждите и не ругайте, если что))
Сообщение было удалено
В ближ 3 месяца на вечеринке/пекнике/свадьбе выпадает новое знакомство с энергичным человеком. Далее идет от него приглашение на свидание, которое, возможно закончится интимом) Однако, этот человек что-то скрывает, не факт, что это плохое что-то. Карты советуют не форсировать события и не пытаться немедленно и слишком настойчиво проникнуть в эту тайну.
Некорректно вышло)
это ответ на первый вопрос
Светлана, добрый день!! Посмотрите пожалуйста появится ли вторая половинка в ближайшее время?? Может я с ним уже знакома?? Роза 06.12.1988[/quote]
В ближ 3 месяца на вечеринке/пекнике/свадьбе выпадает новое знакомство с энергичным человеком. Далее идет от него приглашение на свидание, которое, возможно закончится интимом) Однако, этот человек что-то скрывает, не факт, что это плохое что-то. Карты советуют не форсировать события и не пытаться немедленно и слишком настойчиво проникнуть в эту тайну.[/quote]
добрый день! Татьяна 21.09.84. когда встречу достойного человека, за которого выйду замуж? спасибо)[/quote]
В ближ 3 месяца смотрю - отсутствие изменений, период пассивности в личном плане, но с перспективой на дальнейшее улучшение ситуации (надо значит позже еще спросить вам у карт). Вижу, что в вашем окружении есть люди, которые портят вам жизнь, подталкивая к дурным мыслям, делам, создавая своим присутствием плохую репутацию. Также выпадает у вас вероятность какого-то судебного разбирательства.
Сообщение было удалено
Пост 5 актуален)
Сообщение было удалено
Пост 5 актуален)
Вечером Вам посмотрю)
Сообщение было удалено
Спасибо, буду ждать🌷
Сообщение было удалено
Спасибо, буду ждать🌷
Напишите возраст Ивана!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Mary, если можно задам Вам вопрос . Виктория 26.09.91 (25) и Анатолий 27.01.90 (27) возобновится ли общения и лишения между нами ? Есть ли у него чувства ко мне ? Заранее благодарю
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Выйдет ли на связь или как скоро будет общение,встреча у Романа(25.04.81) с Натальей(6.05.74)?Чем занят в настоящее время? Буду благодарна за ответ и дам обратную связь!
Сообщение было удалено
46.) и если можно, немного дополнить вопрос, будет ли с ним связь в ближайшие дни по его инициативе? Как-то все непонятно...
Сообщение было удалено
46.) и если можно, немного дополнить вопрос, будет ли с ним связь в ближайшие дни по его инициативе? Как-то все непонятно...
46 - это возраст Ивана или номер поста?) совпадают цифры))