Привет всем. Вообщем получилось так - в соц. сети просто так лайкнула одно фото парню тельцу 😂 А затем он уже сам меня добавил, чего я не ожидала. Через некоторое время, не сразу, он написал мне сам. Был рад, что мы живем в одном городе. Мы общались спокойно, я к тому же сразу не раскрывала карты, была холодноватой, но дружелюбной и отзывчивой. Все было хорошо, но затем он неожиданно пропал, уже на месяц. А после разговора с ним, он мне на самом деле очень понравился. Я ждала и жду встречи с ним, но сама навязываться не хочу. Может это от моей холодности? По некоторым его постам я поняла, что у него была несчастная любовь 😅 К тому же он молод, ему только 21. А еще знаю от людей и от личных примеров, что они немного тормозы и принимают решения очень медленно. И то, что если даже пропадают на месяц, то это не от того, что девушка не понравилась... а от того, что это якобы у них такой характер. Плюс недавно он удалился с соц. сетей -_- Теперь даже не увидет мои новые фото 😂 Собственно, мне просто сидеть и покорно ждать пока он снова объявится? Или все же самой написать ему в ватсапп? Я не знаю, как правильней поступить. Просто не понимаю, что человеку от меня надо, а это еще больше цепляет 🤦♀️Как с ним быть?
боже, автор ну все признаки, что не зацепили вы переворачиваете в свою сторону... скорее всего, он в кого то влюблен и ему не отвечают взаимностью и он пытался отвлечься, но вы не зацепили и дело даже до встречи не дошло... видимо, из за той девушки он и удалился
название темы канеш, как из объявления на улице
Сообщение было удалено
печаль тогда 😂 но дело в том, что эта девушка у него была давно( эхх... хотя да, если бы понравилась уже давно бы увиделись
Сообщение было удалено
что бы зашли 😂
"не увидит мои новые фото"
Вам что, 16 лет?
Сообщение было удалено
нет, мне 20) но знаете, когда хочется понравиться человеку, и хочется что бы он написал мне кажется все методы хороши) *** если что)
Ваша холодность тут не причем, это все от отсутствия интереса. Если парню (а особенно тельцу) девушка интересна - он горы свернет, но добьется ее, по своему опыту знаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Очень жаль, эххх, действительно.. даже не от знака зодиака зависит, мужчина есть мужчина( Значит не судьба(