Привет !
Очень много навалилось проблем ( разошлась с мужем , уволилась с хорошей работы , сижу без копейки денег 🤦♀️, погадайте пожалуйста когда этот п...ц в моей жизни закончится и настанет белая полоса ?((
Евгения ,31.05.1986гр
Да не майтесь же вы ерундой. Вроде бы взрослый человек
Белая полоса начнётся тогда, когда вы её начнете. Найдёте САМИ работу и нового мужика. Ничего за вас не будет делаться по волшебству. Пора бы начать реально смотреть на вещи
Тётка, зачем сама уволилась с хорошей работы? Чтобы лапу сосать?)))
Сообщение было удалено
Я все понимаю , но это уже от отчаяния!)
Пытаюсь что-то делать ,не сижу сложа руки , но отдачи нет ((
Сообщение было удалено
А чего вы от псевдо предсказаний ждете? На вас эффект плацебо подействует? Я этого понять не могу. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС
Судьбу предвидеть могут единицы. Вы думаете они сидят на таких форумах?)
Сообщение было удалено
Кто знает ) вдруг повезёт )
Сообщение было удалено
Уже не знаю во что верить , ситуация хоть стреляйся ...(
Здравстауйте.Ванадис скажите пжл, хочу переехать, но в последнее время будто силы иссякли. С чем это может быть связано?
Сообщение было удалено
Я не могу сказать что я не верю в людей со способностями, я уверена что такие есть , хотела бы такого человека здесь встретить ))
Сообщение было удалено
обнадеживать вас н е буду, год проблемный,но не критично,справитесь.. Значимые моменты -это экономия, минимум будет ,но излишек финансов не вижу. Хотя и не скажу, что вы вообще без денег. Бывает хуже. Финансовая поддержка от близких . Что касается отношений,то отпустить не можете ..Потребность в любви высокая,в особенности к одному мужчине ,но в проблемных энергиях- не получите ее. Новых ,значимых по судьбе в течении года не вижу.Работы у вас будет много , но удовлетворения я не вижу. Я бы даже сказала, что работа принесет финансовые потери .
Сообщение было удалено
обнадеживать вас н е буду, год проблемный,но не критично,справитесь.. Значимые моменты -это экономия, минимум будет ,но излишек финансов не вижу. Хотя и не скажу, что вы вообще без денег. Бывает хуже. Финансовая поддержка от близких . Что касается отношений,то отпустить не можете ..Потребность в любви высокая,в особенности к одному мужчине ,но в проблемных энергиях- не получите ее. Новых ,значимых по судьбе в течении года не вижу.Работы у вас будет много , но удовлетворения я не вижу. Я бы даже сказала, что работа принесет финансовые потери .
Спасибо вам большое !!! Я надеюсь что все наладится 🙏 конечно очень нужна финансовая стабильность 😥
здравствуйте, если кто посмотрит вопрос: ждёт ли он, что я ему напишу/позвоню? хочет ли этого?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не совсем вас поняла