Всем доброго времени суток. Тема,возможно заезженная,но мне хочется пояснить свою ситуацию с тельцом.
Знакомы мы месяца 2,но за эти 2месяца увиделись и пообщались нормально всего раз,другие …
Автор, запомните раз и навсегда: если парень заинтересован в вас и в развитие ваших отношениях - он горы свернет, но будет вас добиваться. А вы постоянно оправдываете его нежелание загруженностью а работе и всякой прочей хренью, за которой кроется одно: ВЫ ЕГО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ настолько, чтобы он хотел с вами каких-то отношений. Не на слова смотрите - на поступки. И не живите в иллюзиях, у вас и правда корона на голове, которая мешает увидеть действительность. Снимите ее и увидите, что вы парню просто не нравитесь
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий, та мадам не поняла о чем я пишу даже, из текста так и не поняла , что я спрашиваю и что я ему даже не пишу сама, в том то и дело, вообще первая ничего не делаю, а она закидала тут , последнее даже читать не стала)
Отписываюсь, был день рождения у друга его,меня пригласил сам, был выпивший, названивал целый день, говорил я сейчас стоять у дома и ждать с цветами буду, я сказала, чтобы к дому точно не приезжал, думала это была шутка, но20 он стоял с букетом, мне было так неудобно, что соседи увидят , они ведь знают другого. Вобщем провели мы этот день как обычно,проводил поцеловал ,снова начал свои пошлые шуточки ,как он хочет и тд и тп,я сказала, чтоб не говорил так, включила обиженную девочку ,так он сразу начал извиняться.
Доехала домой начал названивать мне. На след день тоже звонил в течении всего дня, в перерывах от работы. Я игнорила, так он потом написал, что обиделся , что я некрасиво поступаю))) мы снова встретились, вместе остались до утра, но ничего кроме ласк не было, это просто огонь мужчина...как он хорош, ему важнее всего было сделать приятное мне, сказал, что от этого тоже получает удовольствие. Я под утро хотела уйти ,он не отпустил , сказал если я тебе не безразличен ты никуда не пойдешь в 4 утра, иначе выйду и буду на лавочке спать. Вот дурачок)))
Короче,я думала сольется,но тут все наоборот оказалось, теперь не только переписка, он звонит чаще, а в теме я писала как он говорил, что есть только секс и переписка для него. Я вижу, что отношение его поменялось. Вот такой поворот.
Когда тему писала, мы дня два три не общались , и я хотела просто узнать как у них бывает, как только тему создала он в этот же день и написал. И тут началось)))
Мне как стрельцу непонятно как можно за 2 месяца так долго к этому идти, мне надо чтобы все и сразу было четко ясно, а у него вот так. Сидели общались, он рассказал мне многое о своей жизни, что долго принимает решения, потому что относится ко всему серьезно и с дуру у него ничего не бывает, историей несчастной первой любви поделился. Прагматик. Консерватор. Он сказал, что ему нравится на самом деле моя недоступность. Этого я никак не ожидала услышать, потому что он говорил в самом начале, что стесняшки которые долго ломаются не для него и вообще ему не нравятся, а тут на тебе)))
Вот как-то так все идёт,и при этом я так и не начала первая звонить и писать ему, не люблю навязываться,хоть и говорят, что в этом ничего такого, и мужчины тоже ждут первых шагов и хотят внимания,но я не звоню, хотя узнать как дела и не считается навязыванием. просто я такой человек, никогда никому не звонила первая
Сообщение было удалено
Да нет никакой короны, просто я захотела узнать именно о качествах определенного знака зодиака. Тут через одну тему о них пишут, то пропал, то он медлительный.
Естественно не заинтересовала на тот момент серьезно, так как 2 месяцам пошло из которых мы виделись всего ничего. А теперь он привык, что видеться стали чаще и его стало больше)
Как пишут мужчины тельцы в темах,что сила привычки у них все таки рулит
ох, наивная))) уже вижу следующую тему: "телец бегал за мной, переспал и бросил. Помогите понять". Мало ли что он говорит, он с вами время на скамейке проводит, подвыпивший, на нормальные свидания не зовет, не говорит, что у него на вас серьезные планы, а только о сексе
Сообщение было удалено
Вы знаете, сколько одиноких девушек из-за таких рассуждений, как у Вас! А женщина по мнению таких, как Вы должна только глазки стоить?
И вообще, нечего мерить по себе остальных
Сообщение было удалено
Ну вот... Внимания уже вполне достаточно... Даже названивал целый день- думайте о том, что нужно Вам и не слушайте всяких идеалисток.
В конце концов излишнее внимание тоже может надоесть
Сообщение было удалено
Какая Вы жестокая... И продажная скорей всего...
Шах и мат ..
414 прикольно. мой муж- телец, я- дева. он на меня 2 года ходил-смотрел (жили в одной общаге), говорит, что любил очень, но не подходил. потом я его чуть ли не насильно затащила на вечеринку ко мне в комнату. и все- больше выгнать не смогла :) вот так и вместе с тех пор о.Во... Не раз читала, что тельцов надо брать за рога
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4847062/
Я же пишу в теме,что он пошляк и сразу обозначил,что именно на Серьёзное его не затянуть,что ему нужен тупо секс и именно об этом он говорит,вчера к примеру начал приставать,я сразу пересекла. Для него есть дружба и секс как он сказал,но при встречах я вижу в то же время его заботу, он ревнует, я шла поздно вечером, не думала, что он будет проезжать с другом, так он как выскочит и с бешеными глазами "куда идёшь, ты меня обманываешь "и тд и тп, а потом обнимашки, снова разговоры как бы уединиться. Контролировать меня начал, и позвонил узнать дошла ли ,и даже маршрут по которому я шла. Вот что интересно. При переписке его интересует исключительно секс и хватит типа уже ломаться, давай уже, а при встрече он хочет и за руку подержать и поцеловать. Милая, любимая девочка.Потом уже начинает руки распускать. У него еще какой физический интерес
Сами подумайте, если он сразу б этом сказал, зачем ему при встрече все это делать, он не умеет притворяться и Говорит все прямо. Вот сказал он сразу прямо, что на серьёзное не затянуть, я с самого начала и знаю об этом, смысла нет строить из себя хорошего заботливого мальчика, типа чтоб закадрить. Так могут делать те, кто заходит издалека. Как я уже написала, все мужчины начинают с одной мыслью, если они мужики, только кто-то сразу в лоб,а кто-то издалека.
Неправильно вы поняли мой текст, а я ясно написала, что меня к нему тянет, но я держу дистанцию и не позволяю, да и он вести себя начкл странно,н е то,что в самом начале
Тельцы ещё как умеют притворяться. Это один из самых лицемерных знаков.
автор, вам ничего не доказать, у вас пелена на глазах... если бы у него был к вам даже просто интерес физический, вы бы не стали тут тему создавать... у него вообще к вам нет ничего, он вас хоть куда нибудь зовет? он просто видит, что вы уже по уши в него, это легко считывается и ждет, может, сами инициативу проявите.. но это не интерес... интерес, это был в моем случае..и вот еще, где ваш мч, если вы столько времени посвящает думам о другом
Да, они любят возле себя гарем создавать, чтобы возвышаться в глазах действительно любимой девушки. Но , если телец любит, это понятно сразу, по поступкам, а не по сообщениям.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
почему когда я отказала, телец никуда не пропал, а только усилил атаку... при том, что с предыдущей девушкой он встречался меньше месяца и со мной вряд ли собирался строить прям отношения, мы в принципе не обсуждали, что и как..глаза откройте.. я бы на вашем месте спросила, что тебе надо от меня, если секс, мне это не подходит, если интересна, будет атаковать
Он так развлекается. А вы уже придумали целый роман.