Гость
Статьи
Отношения с Водолеем. …

Отношения с Водолеем. Помогите!

Девочки, дайте мне совет. Как вернуть водолея? Сама я лев. Отношения хорошие, любим друг друга, но вот в последнее время незаладилось что-то. Поругались из-за мелочи и он ушёл. Думала на следущий день придёт, неа, написал что завтра зайдёт остальные вещи заберёт. Что делать то?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

тп

Тумася

Я тоже лев) а он Водолей. Подожди, может успокоиться, когда придёт поговори с ним, тихо, спокойно, ласково.

Имя любимое твоё

Ох...если они уходят, то уходят и ничего уже не поможет.
Найдет себе другую.

Тата
Имя любимое твоё

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Я лев. Он водолей. Вернулся, правда спустя год, когда понял, что вот вот замуж выйду, причём имея общего ребёнка. Водолеи свободолюбивые, компанейские, балагуры, легко находят контакт с разными людьми, халявщики 😀, но если очень любят, то тяжело переживают разрыв,не показывая это. Флиртуны знатные. Могут изменить, но не целенаправленно, а если вдруг подвернулась и сама подстелилась безотказная бл..дь. Могут кидаться на девок разноколиберных, т.е внешность, мат.полож., национальность и т.д у водолеев уходит на 2-ой план,лишь бы кто нить пригрел, лишь бы быть кому-то нужным))) Сужу не только по б.м, но и по многочисленным его друзьям-водолеям. Короче ждите, скоро объявится😉, ну я так думаю.

Тата

Кстати шмотье они свое не забирают полностью, чтобы вернуться, и фишка у них у всех такая-бошку в песок от всякого рода проблем, вопросов и разногласий. Они слабы в семейной жизни, все потому что хотят свободы, умом то они понимают, что так нельзя, но натура водолеизма берет свое)) советую всем видом показать ему, что вы справитесь и без него, что вы сильная, львы таковыми и являются. А то что он шмотье собрал, так это повторюсь ещё раз у них в крови, слабаки они,вам надо было ему оставшиеся тряпки с болкона повыкидывать, вдогонку. Я бы так и сделала, т.к знаю что это сильно затронет его самолюбие, как так она меня выгоняет, вроде же сам ухожу).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лега
Тата

Сообщение было удалено

100% согласна! я лев он водолей!!! замужем 7 лет! вещи постоянно раньше собирал. Я отвечаю "пфф иди"!!! и в итоге никуда не уходит. либо игнор. но не вздумайте звонить

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема