Интересует, будут ли в ближайшее время серьезные отношения, виден ли у меня брак вообще? Екатерина, дата рождения 22.06.1993
Сообщение было удалено
Нет, я не смотрю больше это расклад
Сообщение было удалено
Теневой стороной является страх столкнуться с предательством,непорядочностью, но при этом вы иногда хотите сидеть на 2 стульях, также вы не умеете видеть 2 стороны, необъективность и трудности со сосредоточением. В личной жизни вы скорее всего, никогда не пойдете навстречу, принимаете выжидающею позицию ,а это не всегда помогает. Также возможно у вас есть какая-то тайна,которую вы не хотели бы озвучивать партнеру. Либо псих. организация такова, что в вас есть часть, которую никогда не узнает и в которую вы никогда не впустите мужчину. От людей вы слишком много ожидаете, есть небрежность в работе и учёбе, также в соц. сфере просто есть страхи и разочарования. Есть вероятность, что вы тратите денег больше. чем зарабатываете , либо у вас есть долги, вообще боитесь бедности и чувствуете себя стесненной. Вам нужно быть менее поспешной, более внимательной.
Благодарю, удивили очень. Не знаю что еще добавить, потому что вплоть до мелочей все про меня, даже долги мои увидели, и тайны от мужчины(хоть и бывшего), и неспособность идти на встречу. Точнее как, она есть у меня, но чаще я поддаюсь эмоциям и поведение такое что гну только свою линию. А анализ отношений вы не делаете на форуме? Как вариант расклада.
Сообщение было удалено
Вашей теневой стороной является то, что вы полностью полагаетесь на судьбы. На словах вы можете говорить, что не верите в нее или рассказывать как много работаете и прочее, но по сути считаете что всё решат фортуна. Также возможно вы считаете себя везунчиком, но не хотите чтобы другие также считали. В личной жизни вы крайне импульсивны, непредсказуемы и своенравны, сварливы. В социальной сфере возможны вы считаете что не сможете добиться больших успехов и готовы довольствоваться чем-то средним, у вас умеренные желания. В финансовом плане вы тоже не готовы работать, чтобы хорошо зарабатывать , может быть вам просто лень. Но вы кстати готовы отдавать деньги. Но вопрос, деньги чьи?) Может быть у вас есть финансовая поддержка и вам не до таких мелочей)
Сообщение было удалено
Я делаю те расклады, которые хочу. Сейчас не планирую на отношения
Сообщение было удалено
Денис 22 года, родился 18октября1994
Сообщение было удалено
Еще раз благодарна! Да, помочь в сожалению мне почти не кому(. О новой сфере думаю тоже, а какая именно или примерно ориентира не было видно в раскладе? Я поняла, что должна сама решить, но решение так и не переходит мне..
Терять есть что. Стаж профессиональный, работу по специальности потом уже не найти будет и не наверстать, проф. ориентированность если другая. Смелости и упорства не хватает, всё верно, а так я сама, всё сама, приходится..
*описка, "решение так и не приходит никак о выборе сферы занятости"
Сообщение было удалено
Выше вам тоже был коммент, прочли? Интриги, сплетни есть везде, а вот перекладывание дел и неразбериха не везде, с этим будьте внимательной.
Да ладно??? Не везде?? И то, и другое везде есть. Вот читаешь подобные высказывания гадалок и думаешь-а где ж тут здравый смысл?))
Сообщение было удалено
Расклад не показывает сферы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите про мою жизнь пожалуйста на этот год ) Фатима 01.05.1998