Гость
Статьи
Погадайте на таро …

Погадайте на таро пожалуйста!

Интересует, будут ли в ближайшее время серьезные отношения, виден ли у меня брак вообще? Екатерина, дата рождения 22.06.1993

60 ответов
Последний — Перейти
Энн Вэй

Как время придёт так и выйдешь, живи наслаждайся жизнью!

Бастет

Сделаю 3-4 расклада, для тех кто в ближайшие 3 месяца планирует переезжать в другой город, страну. Расклад общий, но с обязательной обратной связью.
От вас имя, возраст ( дата рождения)

Бастет

Сделаю 2 -3 расклада, для тех кто начал свои первые шаги в новом коллективе и интересуется, что его ждет, расстановкой сил. С обязательной обратной связью. От вас имя, возраст ( дата рождения)

Бастет

Сделаю 3-4 расклада на вашу личность, который помогает увидеть слабые, сильные стороны, уровень развития и т.д. С обязательной обратной связью. От вас имя, возраст ( дата рождения)

Гость

здравствуйте, Бастет, а можно просто вопрос?
почему я не могу забыть и отпустить этого человека?руслан двадцатьпять. он мне по сути никто, а я не могу..мне жалко, что он не будет присутствовать в моей жизни. и будет ли встреча с ним? хочет ли он её? Александра двадцатьтри. и если можно на работу сделайте, пожалуйста, расклад: в какой сфере мне лучше развиваться?

Бастет

Сообщение было удалено

. Сделайте пожалуйста, расклад на мою личность, Екатерина 24 года, дата рождения 22.06.1993, спасибо Вам)

Гость
Бастет

Сообщение было удалено

Добрый день, прошу такой расклад, Жанна,тридцать семь лет

Гость

Добрый ! Людмила 19*04*83
Особенно интересуют способности и развитие ..

Бастет
Гость

Сообщение было удалено

Я написала что я смотрю! Но вам мне помешало бы развить в себе умеренность по отношению к людям.

Бастет
Ekaterina

Сообщение было удалено

На данный момент вы находитесь в приподнятом настроении, либо хороший период в жизни , либо вот-вот что-то произойдет благоприятное. Как вариант, праздник. У вас сейчас в любом случае благоприятные перспективы. Ваши потребности сосредоточены на чем-то новом. возможны вы и сами увидели что-то вдохновляющее и радостное и это придало вам силы. У вас есть все основания для реализации планов. Вашими положительными чертами является энергичность, подвижность,упорство. Недостатками, то что вы можете переоценить силы, не увидеть бесперспективное дело, всё равно пытаться доиться, но обстоятельства сильнее вас. Также есть конфликтность, излишнее требования, возможно если в прошлом вы кого-то теряли, то это несете до сих пор за собой. О себе у вас не слишком высокое мнение. Возможно вы считаете себя зависимым человеком от кого-либо или чего-либо, вы можете запутаться в чужих мнениях и действовать по чей-то указке. Также есть какая-то печаль от судьбы, как вариант , вы считаете что она к вам жестока и т.п и не надеетесь на нее. Вы воспринимаете жизнь как тяжесть, как ограничения, как сложные обязательства. Много беспокойства и страха.

Совет:
Во -первых, вам надо избавиться от ощущения сложности жизни. Нужно осознать, что всё в ваших руках.
Во-вторых, научиться контролировать свои поступки. У вас есть энергия для свершения дел. Нельзя что-то откладывать или избегать, больше смелости и уверенности.
У вас нет внешних преград, преграды только в вашей голове. У вас сейчас хорошее, благоприятное время для исполнения желаний, если вы приложите силы и энергию.

[quote="Бастет"]На данный момент вы находитесь в приподнятом настроении, либо хороший период в жизни , либо вот-вот что-то произойдет благоприятное. Как вариант, праздник. У вас сейчас в любом случае благоприятные перспективы. Ваши потребности сосредоточены на чем-то новом. возможны вы и сами увидели что-то вдохновляющее и радостное и это придало вам силы. У вас есть все основания для реализации планов. Вашими положительными чертами является энергичность, подвижность,упорство. Недостатками, то что вы можете переоценить силы, не увидеть бесперспективное дело, всё равно пытаться доиться, но обстоятельства сильнее вас. Также есть конфликтность, излишнее требования, возможно если в прошлом вы кого-то теряли, то это несете до сих пор за собой. О себе у вас не слишком высокое мнение. Возможно вы считаете себя зависимым человеком от кого-либо или чего-либо, вы можете запутаться в чужих мнениях и действовать по чей-то указке. Также есть какая-то печаль от судьбы, как вариант , вы считаете что она к вам жестока и т.п и не надеетесь на нее. Вы воспринимаете жизнь как тяжесть, как ограничения, как сложные обязательства. Много беспокойства и страха.
Совет:
Во -первых, вам надо избавиться от ощущения сложности жизни. Нужно осознать, что всё в ваших руках.
Во-вторых, научиться контролировать свои поступки. У вас есть энергия для свершения дел. Нельзя что-то откладывать или избегать, больше смелости и уверенности.
У вас нет внешних преград, преграды только в вашей голове. У вас сейчас хорошее, благоприятное время для исполнения желаний, если вы приложите силы и энергию.[/. Спасибо, Вам, очень интересно) а про личную жизнь сможете сказать что нибудь? Пожалуйста)))

Бастет
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент перед вами открыт новый путь, который может быть новые возможности. У вас есть шанс отчистить себя от внутренних зажимов, которые мешают вашему развитию. Сейчас вы стремитесь к миру, равновесию, расслабленности ,возможно тщательно продумываете свои планы и намерения. Также была какая-то отсрочка в деле, крушение надежд. У вас были несбыточные и необоснованные требования. В вашей жизни было много ситуаций, когда было всё не по вашему. Всё это вызывало недовольства,но вы научились приспосабливаться. Конечно о гармонии тут речи не идет. Большим минусом является то что вы грезите о несбыточном, при этом вновь наступаете на те же грабли. Также пропускали возможности , отвергали блага потому что не видели их. О себе у вас тоже мнение так себе, вы считаете себя сломленной, слабой, но при этом так сказать непростой штучкой. Скорее всего у вас есть ощущение особенности себя. Возможно вы считаете себя всемогущей, а жизнь это не подтверждает.. Вас как-то ничего не вдохновляет, вы устали. К людям вы относитесь достаточно хорошо, например любите помогать, в целом отношение к жизни как к празднику.

Совет
Во-первых, у вас есть шанс на успех в новом проекте (подумайте что это может быть)
Во-вторых, у вас есть шанс удачно построить карьеру, при этом пользоваться поддержкой .

Бастет
Ekaterina

Сообщение было удалено

Во-первых, спасибо это не обратная связь
Во-вторых, это расклад на личность!!

Бастет, спасибо большое, Вам, очень интересно))) а про личную жизнь скажите пожалуйста, если можно) пожалуйста)

Бастет
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакого расклада на способности

Бастет
Ekaterina

Сообщение было удалено

Спасибо большое-это тоже не обратная связь. Пишите мысли про расклад.
Какие расклады я делаю я написала.

Бастет

Переезжать никто не хочет, на работу новую не вышли, запросов нет, поэтому я аннулировала эти расклады. На личность посмотрела.

Новенькая
Бастет

Сообщение было удалено

Бастет,посмотрите мне пожалуйста Неделю назад вышла на новую работу,ранее по профессии не работала. Юлия,12/2-1985. Благодарю за ответ,ОС гарантирую!

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

. Извините, пожалуйста, а что подразумевается под обратной связью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совпало-не совпало рассказать

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

наверняка Бастет увидит как относится коллектив и что думает руководство по поводу моей персоны,соответственно,за неделю работы у меня тоже сложилось своё мнение и потом я уже сама сделаю выводы на основании расклада Бастет

Бастет

Сообщение было удалено

Извините, да, по раскладу почти все сошлось, вдохновлена повышением в работе,так же как вы сказали очень энергична и подвижна, есть зависимость от чужого мнения, самооценка занижена, и очень сложно отношусь к жизни, буквально боюсь всего, постоянно из-за этого нервничаю. В ощем расклад про меня, спасибо)

Гость
Бастет

Сообщение было удалено

Нет никакого расклада на способности
Про личность тогда , я думала может это раскрывается в раскладе про личность.

Бастет
Новенькая

Сообщение было удалено

Вы вкладываете в новую работу много надежд. Она видится вам перспективной и многообещающей сферой. Со стороны руководства отношение положительное, она готова идти навстречу, ценить ваши знания и трудолюбие,возможны поощрения за качественную работу. Коллектив на данный момент в вас заинтересован ,он видит что вы готовы выполнять новые задачи, энергичны. Если вы работаете в команде на одно дело, то ему это нравится еще больше. Если в продажах и прочее, то возможна конкуренция, но на данный момент здоровая. Если брать во внимание психологический климат, то конкуренция высока, могут быть раздоры. Возможно вы с этим еще не столкнулись, так как новенькая. Также в коллективе могут быть проблемы с организацией должностных обязанностей. Нет чёткой схемы кто за что отвечает, кто-то может сваливать свою работу на другого и возможно в работе есть дух авантюризма. Или пан или пропал. В лучшем случае , просто нужно быстро и смело принимать решения. В коллективе у вас определенно есть люди, которым вы нравитесь и которые будут идти вам навстречу.

Бастет
Новенькая

Сообщение было удалено

Предположу, что кто-то может быть полезен вам в будущем. И с профессиональной точки зрения и с человеческой. Тот, кто будет для вас что-то значить помимо работы. Также есть и те, кто вам недоволен.
Здесь два варианта. Если вы человек, который не любит перекладывать свои обязанности на других, тогда вами недоволен тот человек, который это любит и который любит выезжать за чужой счёт, который не любит ответственность . Если же вы человек, который как раз сам не любит ответственность, то вами недовольны те кто этого не переносит. На данный момент, если смотреть кто сильнее вы или коллектив, точнее его плохая часть, то коллектив. Также могут возникать такие моменты, вам могут предоставить неверную информацию, могут дать мало времени для выполнения работы.
Главной проблемой будут являться сплетни и интриги. Вам нужно внимательно относиться к документам, быть бдительной , не допускать пропусков и безалаберности

Бастет
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент вы что-то разрушили, всё это привело к кризису и к деструктивным эмоциям. Возможно в вашей жизни произошло событие, которое вам было неподвластно и вы в шоке. Чаще всего это что-то глобальное в сознании и психики, которое человек строит многие годы, буквально обрастает этим, это является его защитой и затрагивает все сферы жизни, можно сказать является фундаментом жизни. Сейчас у вас есть какая-то конкретная цель, вы на ней сконцентрированы, но вы уже находитесь не в начальной стадии, а в середине, разгаре, проявляется терпение и надежность. У вас в прошлом был какой-то триумф над ситуацией. Возможно вы открыли в себе новый ресурс.
Вашей проблемой бывает собственная необъективность , а также слепая вера в слова людей, не всех, но некоторых. И снова показано , что в прошлом вы пережили серьёзный крах и это подорвало вашу веру в себя. Начало было хорошим. В общем, если светлый период еще не наступил, то знайте то что произошло у вас, вы были не в силах поменять и изменить, тот период подходит к концу, впереди вас ждет лучший период. Если же вы уже вступили на тропу счастья, то в будущем у вас всё будет лучше и лучше. Все плохие вещи и отголоски уйдут, у вас будет хорошее настроение. Появятся новые планы, мечты и желания. Жизнь продолжается в светлой, многообещающей полосе!!

Светлана
Бастет

Сообщение было удалено

Светлана 22 (9/4/95), посмотрите, пожалуйста, ос обещаю

Новенькая
Бастет

Сообщение было удалено

Предположу, что кто-то может быть полезен вам в будущем. И с профессиональной точки зрения и с человеческой. Тот, кто будет для вас что-то значить помимо работы. Также есть и те, кто вам недоволен.
Здесь два варианта. Если вы человек, который не любит перекладывать свои обязанности на других, тогда вами недоволен тот человек, который это любит и который любит выезжать за чужой счёт, который не любит ответственность . Если же вы человек, который как раз сам не любит ответственность, то вами недовольны те кто этого не переносит. На данный момент, если смотреть кто сильнее вы или коллектив, точнее его плохая часть, то коллектив. Также могут возникать такие моменты, вам могут предоставить неверную информацию, могут дать мало времени для выполнения работы.
Главной проблемой будут являться сплетни и интриги. Вам нужно внимательно относиться к документам, быть бдительной , не допускать пропусков и безалаберности

Благодарю вас Бастет!да,люди могут оказаться полезными,так как я устроилась в больницу,я никогда не перекладываю свою работу на других,и соответственно уже выявила тех,кто хочет сесть мне на голову,оправдывая это тем,что у них много работать и надо помогать. сплетни и интриги тоже имеют место быть,так как коллектив достаточно большой и преимущественно женский. Благодарю вас,буду осторожнее!!!

кукла

Расклад на личность Алена 17.12.1986

Елена Елена

Здравствуйте Бастет. Скажите что ждет в личной жизнь? Стану ли я матерью? Елена 08.10.1976.

Гость
Бастет

Сообщение было удалено

Доброго дня!Во-первых благодарю вас за расклад.
По порядку.. Разрушение.. я бы скорее назвала этот период чисткой. вы правы,чень многое уже было разрушено, да - я потеряла на ровном месте хороший доп доход, мои отношения в семье катились под откос и я стремилась к разводу, попутно думая о возможности нового романа, это был полный деструктив, который неизвестно к чему бы меня привел. Потом в моей жизни случилось нечто, что заставило меня взглянуть на всё это трезвым взглядом и начать думать.По воле Сил так сказать я стала думать к чему всё это ведёт. куда всё это катится и как шелуху начала всё это с себя снимать, разматывая клубок в том числе и давних событий, понимая, откуда растут ноги и счищая всё это со своего сознания,подсознания и т.п. Действительно, я открыла в себе новый ресурс и не один, это придало мне уверенности в себе.Очень радует, что я уже на середине пути,т.к. порой нет-нет, но червяк сомнений заползёт в душу и начинает есть - а вдруг всё зря, а вдруг не получится и всё в пустую.Но задвигаю эти мысли и как верно подметили,терпеливо,но уверенно продолжаю двигаться дальше.Изменения уже есть) я конечно надеюсь на положительную динамику и ваш расклад меня очень подбодрил.Благодарю еще раз!

Гость

Ещё дополню - Вы написали что Я верю некоторым людям, которым верить не стоило бы. Да - за последнее время жизнь ещё к тому же и показала кому именно верить не стоило - печалька однако..

Анастасия

посмотрите пожалуйста Анастасия 11.10.1996 очная жизнь и как сложатся отношения с Максим 18.02.1990

Гость
Бастет

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Артур 25

Обратная связь

Доброго вечера. Прошу извинить за задержку ОС! Благодарна за расклад. Вы правы практически во всем! Интересный расклад, трактовка. Думаю обо всем этом!
Бастет На данный момент перед вами открыт новый путь, который может быть новые возможности. У вас есть шанс отчистить себя от внутренних зажимов, которые мешают вашему развитию. Сейчас вы стремитесь к миру, равновесию, расслабленности ,возможно тщательно продумываете свои планы и намерения. Также была какая-то отсрочка в деле, крушение надежд. У вас были несбыточные и необоснованные требования.В вашей жизни было много ситуаций,когда было всё не по вашему.Всё это вызывало недовольства,но вы научилисьприспосабливаться. Конечно о гармонии тут речи не идет. Большим минусом является то что вы грезите о несбыточном, при этом вновь наступаете на те же грабли. Также пропускали возможности , отвергали блага потому что не видели их. О себе у вас тоже мнение так себе, вы считаете себя сломленной, слабой, но при этом так сказать непростой штучкой. Скорее всего у вас есть ощущение особенности себя. Возможно вы считаете себя всемогущей, а жизнь это не подтверждает.. -(СКОРЕЕ СЧИТАЮ, ЧТО НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ И Я НЕ очень СЧАСТЛИВАЯ, НЕ очень УДАЧЛИВАЯ).(( (МОГЛА БЫ МНОГОЕ, А НЕТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ И ВСЕ СЛОЖНО И С усилиями).
Вас как-то ничего не вдохновляет, вы устали. К людям вы относитесь достаточно хорошо, например любите помогать, в целом отношение к жизни как к празднику. Совет Во-первых, у вас есть шанс на успех в новом проекте (подумайте что это может быть)-ДУМАЮ ПОСТОЯННО, НО НЕТ ОРИЕНТИРА,ПОДСКАЗКИ, ЧТО ЭТО( Во-вторых, у вас есть шанс удачно построить карьеру, при этом пользоваться поддержкой .[/quote] - ПРОШУ РАЗЪЯСНИТЬ, если можно, какой или чьей мне поддержкой пользоваться выпало? Это то, что очень необходимо мне.. Куда же двигаться, как, что делать, чтобы воспользоваться этими возможностями и не упустить их опять, увидеть те блага, если есть, как выпало в раскладе

Обратная связь
Бастет

Сообщение было удалено

Я хочу переехать заграницу, но это маловероятно( И работы нет новой(

Бастет
Новенькая

Сообщение было удалено

Выше вам тоже был коммент, прочли? Интриги, сплетни есть везде, а вот перекладывание дел и неразбериха не везде, с этим будьте внимательной.

Бастет
Светлана

Сообщение было удалено

Гость

БастетГостьБастетДобрый ! Людмила 19*04*83

Если же вы уже вступили на тропу счастья, то в будущем у вас всё будет лучше и лучше. Все плохие вещи и отголоски уйдут, у вас будет хорошее настроение. Появятся новые планы, мечты и желания. Жизнь продолжается в светлой, многообещающей полосе!!

Доброго дня!Во-первых благодарю вас за расклад.

По порядку.. Разрушение.. я бы скорее назвала этот период чисткой. вы правы,чень многое уже было разрушено, да - я потеряла на ровном месте хороший доп доход, мои отношения в семье катились под откос и я стремилась к разводу, попутно думая о возможности нового романа, это был полный деструктив, который неизвестно к чему бы меня привел. Потом в моей жизни случилось нечто, что заставило меня взглянуть на всё это трезвым взглядом и начать думать.По воле Сил так сказать я стала думать к чему всё это ведёт. куда всё это катится и как шелуху начала всё это с себя снимать, разматывая клубок в том числе и давних событий, понимая, откуда растут ноги и счищая всё это со своего сознания,подсознания и т.п. Действительно, я открыла в себе новый ресурс и не один, это придало мне уверенности в себе.Очень радует, что я уже на середине пути,т.к. порой нет-нет, но червяк сомнений заползёт в душу и начинает есть - а вдруг всё зря, а вдруг не получится и всё в пустую.Но задвигаю эти мысли и как верно подметили,терпеливо,но уверенно продолжаю двигаться дальше.Изменения уже есть) я конечно надеюсь на положительную динамику и ваш расклад меня очень подбодрил.Благодарю еще раз!

Вид вашего разрушения точно положительный, не сомневайтесь всё пойдет на пользу и будет лучше. Поэтому смело ставьте цели, желайте, выполняйте, мечтайте, всё будет по итогу гармонично, благополучно.

Бастет

[quote="Обратная связь" message_id="61262037"]Доброго вечера. Прошу извинить за задержку ОС! Благодарна за расклад. Вы правы практически во всем! Интересный расклад, трактовка. Думаю обо всем этом!
Бастет

В этом раскладе никогда не указываются нюансы, в данном случае не указано чье поддержка. Люди, чаще всего думают, что поддержка должна быть на начальном этапе, из серии, друг предложил стать вице президентом компании , с зарплатой 10.000 евро и прочее.
Но это не всегда. В вашем случае , если у вас этого нет, то скорее всего поддержка будет в процессе вашей дея-сти. Например, вы вышли на новую работу, вас заметили и начали помогать, но для того чтобы вас заметили, сначала надо потрудиться, как минимум найти работу и показать свои знания.

В вашем раскладе было показано что это новая сфера. Вы должны сами решить, чем вы хотите заниматься! Сейчас период , когда вы можете добиться успеха.
Конечно вы можете ждать манны небесной, чтобы вас взяли за руку, привели и т.д, но это не работает. Всё нужно делать самой. И я не думаю что вам есть что терять. Поэтому больше смелости и упорства.

Бастет

Сделаю 3-4 расклада на внутренние запреты 4 сферах с обязательной обратной связью. От вас имя, возраст ( дата рождения)

Бастет

Сообщение было удалено

. Бастет, сделайте мне пожалуйста этот расклад) Екатерина 24 года, 22.06.1993

Ekaterina

Сообщение было удалено

у вас есть мужчина ,который вам не безразличен , но отпустить не можете..отношений с ним не вижу, проблемные.. Знакомства будут у вас и придет новое чувство к другому ,но позднее

osher

Сообщение было удалено

Спасибо)

Светлана
Бастет

Сообщение было удалено

Здравствуйте, сделайте, пожалуйста. Светлана 22года( 9/4/95)

Светлана
Бастет

Сообщение было удалено

Я Светлана 22(9/4/95).действительно разрушение у меня..во всех сферах все рушится.приятно слышать что все это к лучшему и дальше будет лучше.спасибо.Выше вы предлагали на переезд расклады.у меня как раз он в ближайшее время,не могли бы посмотреть как он сложится у меня?в другой город.что принесет

Новенькая
Бастет

Сообщение было удалено

Выше вам тоже был коммент, прочли? Интриги, сплетни есть везде, а вот перекладывание дел и неразбериха не везде, с этим будьте внимательной.

Прочитала комментарий-вы правы,приняли хорошо,руководство хвалит(мне секретарь говорила),и то что не определен круг обязанностей тоже есть-говорят,мол,эту работу делала прошлая девочка...я и не против,так как там ничего сложного нет и мне не трудно это сделать,но только для руководства и приближенных людей. всех остальных желающих сесть на голову-корректно отказываю. желание работать в команде есть-нравится выкручивать организацию из проблем совместными усилиями. Все равно буду внимательной. Благодарю вас,Бастет!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Бастет

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Сделайте, пожалуйста. Карина 08.10.1996. Обратная связь будет

🌺🌺🌺

добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будет ли примерение и возобновление отношений между Дмитрием 10.11.1990.26 лет и Татьяной 10.11.1992 24 года, спасибо

Бастет
Ekaterina

Сообщение было удалено

Вашей теневой стороной ( то что человек не признает или пытается скрыть), является то что вы зачастую делаете всё лишь бы избежать конфликта. В этом деле можете проявлять значительную ловкость и некрасивые способы, например соврать, приврать, не договорить. Также возможна излишняя самоуверенность.
В личной жизни вы очень вцепляетесь в человека и если он от вас уйдет, это будет трагедия и вызовет бурю эмоций. Общение в обществе доставляет вам много деструктивных эмоций. В финансовой сфере вы можете видеть цель , возможности, но не видите пути достижения. Также вы много фантазируете, не готовы принимать решения и надеетесь на чудо. Много фатализма ненужного.

Бастет
Светлана

Сообщение было удалено

Теневой стороной является страх столкнуться с предательством,непорядочностью, но при этом вы иногда хотите сидеть на 2 стульях, также вы не умеете видеть 2 стороны, необъективность и трудности со сосредоточением. В личной жизни вы скорее всего, никогда не пойдете навстречу, принимаете выжидающею позицию ,а это не всегда помогает. Также возможно у вас есть какая-то тайна,которую вы не хотели бы озвучивать партнеру. Либо псих. организация такова, что в вас есть часть, которую никогда не узнает и в которую вы никогда не впустите мужчину. От людей вы слишком много ожидаете, есть небрежность в работе и учёбе, также в соц. сфере просто есть страхи и разочарования. Есть вероятность, что вы тратите денег больше. чем зарабатываете , либо у вас есть долги, вообще боитесь бедности и чувствуете себя стесненной. Вам нужно быть менее поспешной, более внимательной.

Предыдущая тема