Гость
Статьи
Как порвать со …

Как порвать со скорпионом-начальником?

Вопрос ко всем, кто оканчивал отношения со скорпионами по своей инициативе и умудрился при этом остаться друзьями. Ситуация следующая: он мой начальник, работаем вместе. И помимо работы у нас ещё и роман. На работе отношения у нас вполне хорошие, он меня поддерживает и прикрывает, старается зарплату побольше устроить (для ядовитых:нет, я с ним совсем по другой причине начала встречаться). Был эпизод, когда я с ним попыталась расстаться (причем он был виноват, довёл) и тут же начались репрессии на работе. Начал придираться, гнобить, вешать на меня чужие косяки и т.д. Помирились - всё улеглось. Сейчас я чувствую, что личные отношения зашли в тупик. У меня ушли к нему чувства, я охладела, он во многом меня разочаровал. Хочу закончить это, но остаться на работе в хороших коллегиальных отношениях. Это возможно? Может,, попробовать подвести его,чтобы как бы сам меня бросил?

Frau
32 ответа
Последний — Перейти
Янина

Со скорпионом мирно тяжело расстаться, а сами вы кто по гороскопу ?(они обычно с водными знаками более человечнее себя ведут)

Гость

Да, автор, надо сделать так чтобы его от вас тошнило)) выглядите плохо, неряхой, глупой на этот период, говорите чушь, а еще лучше подсунуть ему симпатичную знакомую)

Frau
Янина

Сообщение было удалено

Я рыбка. Человечно и мягко он себя ведёт, когда видит что я пытаюсь уплыть. Сразу обаятельный-привлекательный, сама мягкость и доброта. Но боюсь это мигом кончится, когда я дам четко понять,что уплыву не смотря ни на что. Проходили уже.

Frau
Гость

Сообщение было удалено

Про знакомую тоже думала, но у меня все знакомые симпатичные, кто мог бы ему понравится замужем и связываться не станут,зачем им своей семьёй рисковать. Да и боюсь она мне потом врагом станет, когда он и её вымотает. Неряхой и дурочкой прикинуться... саму себя-то уважать тоже хочется. Боюсь, не смогу опуститься. Немытые волосы, грязные ногти... потный запах... буээээ саму стошнит

Frau

Возникала мысль наоборот не отдаляться, а стать навязчивой, липучей, лезть к нему с нежностями постоянно, в ватцапе закидывать в нерабочее время сообщениями и картинками и фотками, на работе неотвязно вокруг него виться. Чтоб надоесть ему. Но останемся ли мы в спокойных нормальных отношениях после этого? Не выйдет ли так,что надоем настолько что и с работы начнет меня выживать, видеть уже не сможет?

Гость
Frau

Сообщение было удалено

Вы просто кокетничаете, если бы реально надо было чтоб отстал- вы бы давно все сделали

Frau
Гость

Сообщение было удалено

Вы невнимательно читаете. Мне надо не просто чтобы отстал, а чтобы при этом сохранить спокойные коллегиальные отношения. Если бы у меня была возможность просто исчезнуть с горизонта, не звонить-не писать, все его звонки и письма игнорировать - давно бы уже всё было кончено. Я боюсь,что станет мстить - а деваться мне некуда, работаем вместе и у него власть. Какое кокетство, я четвёртый год с ним встречаюсь . Любовь реально живёт 3 года, я за эти 3 года уже им высосана до капли и вымотана, надоел.

Гость

а никак! сам он видимо от вас не отстанет. один вариант-довести его до состояния отвращения. но! тогда он начнет вас гнать в шею, унижать и посылать
скорпы злые, у них это изнутри льется!
попробуйте равнодушее, не проявляйте инициативы в его сторону. равнодушие никто не любит. тут либо он сам остынет, либо вынесет вам мозг
удачи

Frau
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, Вы правы. Злость льётся, это точно. Одна из причин, почему надоел. Попробую равнодушие и отлучение от тела. Вынесет мозг- как пить дать. Сначала начнёт демонстративно при мне к другим лезть, поймёт что мне по фиг и начнет сношать в мозг. Но это наверно можно будет назвать " легко отделалась". По сравнению с той бурей го в н а, когда я пыталась его бросить осенью.

Александра

Ужас конечно. Ну нафиг таких людей. Мне кажется он от вас ни по хорошему, ни по плохому не отстанет. Будет война. Только выдержите ли вы работать в таких условиях. Может всё-таки попробовать найти другую работу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю он просто вытурит автора с работы, и будет прав. Он же начальник) так и расстанутся) кстати, заметили сколько го.вна вылилось на скорпа этого из автора?) а она по описанию просто святая)) ничего автор, поругаетесь, найдете др работу и все будет нормуль

Гость
Александра

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете? Мне так кажется, что автор у него десятая в списке, раз он так себя хреново ведет, и проявляет как себя как придурок и неадекват, такое поведение никак с нежными чувствами не вяжется) несостыковочка)

Александра

Я вообще со слов автора поняла, что там нежностями с его стороны не пахнет, наоборот она пишет, что он злой. И вы гость злая, злорадствуете, что кому-то плохо. Желаю автору избавиться от садиста-начальника как можно с меньшими душевными потерями. Если между мужчиной и женщиной нет созидания и любви, то ну нафиг такие отношения и таких мужиков. Впрочем в наше время очень много меркантильных баб, которые готовы терпеть все от мужиков своих лишь бы не остаться одной и без денежного достатка. Это я сейчас не про автора....

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Я не злорадствую) просто автору то куда деватьсч в принципе?) если работа нужна? Лучше уже честнл прийти и предложить расстаться, и сказать что хотела бы работать на своем месте и тп. Он должен оценить честность и откровенность. Кстати, а с какого он садист? Автор в любой момент может написать заявление и уйти в другое место. И злой он только к ней, скорпы, когда дама нравится- все для нее сделают и очень милы)тут явно не этот случай

Frau

Ого сколько домыслов на мой счёт)) Наверно, могу что-то пояснить. Зло льётся не на меня, но мою любовь к нему разрушает, когда я сталкиваюсь с его злобой к другим. Например: у коллеги сгорела дача, и мы коллективом скидывались помощью восстановить хозяйство погорельцу. Не деньгами, кто чем. Много имущества сгорело. Одеяла-подушки, посуда и т.д. - у кого что было, тот тем и помог. Добровольно. От него же от одного реакция была:" С фига ли помогать? Надо было страховать. Не застраховал - сам виноват. Я ничем помогать не буду, у меня дачи нет - мне никто не помогает её купить. Ну и у него теперь не будет - что ж ему помогают?". И таких примеров злобы было много, я в нём разочаровалась. А на меня злость вылилась только единожды, когда при мне он приставал к другой женщине, словно не замечая меня и даже как будто нарочно. Я психанула и послала его куда подальше и сказала что всё кончено,меня моет забыть. Вот тогда он начал меня травить на работе, вешать на меня чужие косяки и придираться к каждому сделанному мной шагу. И теперь я боюсь уже с ним рвать, что будет снова так же. Спокойно поговорить - проходили. Он начинает лезть из кожи вон,пытаясь меня удержать и сделать всё чтоб я была довольна. Как видит что всё, я успокоилась - всё возвращается на круги своя. Снова то деланное равнодушие (именно нарочитое, актерское позирование) и т.д. Мне реально надоели эти качели. И да, после 3 лет постоянных проверок меня на прочность - я святая.

Frau

Работа да, мне нужна. Мне хотелось бы остаться там работать, потому что кроме его заскоков меня всё устраивает. И вдобавок мне по специальности найти работу трудно, у меня узкая специализация. А здесь ещё и коллектив хороший, и от дома довольно близко... В общем,есть за что держаться. Хотя если совсем припрёт - найду,конечно, куда уйти.
Я не думаю,что его прям бешеная любовь ко мне держит. Любимой я как раз себя с ним не чувствую, скорее используемой в его целях.И это тоже повод в нём разочароваться и поставить точку. Либо это такая эгоистичная любовь, либо просто инстинкт собственника "не дам моё!". Потому и не отпустит легко. Привык что я его потребности удовлетворяю и замену мне полноценную в поле зрения не видит. Как увидит замену - сам свинтит, на свежак потянет. Где ж эту замену найти?

Гость

"я с ним совсем по другой причине начала встречаться"- по какой

Гость
Frau

Сообщение было удалено

Может еще покажите его примеры черствости к другим? Это плохой знак. Когда-нибудь и Вас может коснуться... Не думайте, что Вы особенная.
Типичные начальники на работе живут с кредо- всегда можно найти замену.

Гость
Frau

Сообщение было удалено

А Вы себя считаете не дурочкой? Попроще... Если всё дело только в Вашей внешности, то это априори не надолго, да и истинную привлекательность не скрыть...
Если дело в вашем минете, то это уже глубже... Хехее
Вообще странно, Любовник-Скорпион... Они обычно такие преданные семьяниы

Лиза

Семьянины-то они преданные, но жить с ними очень тяжело. а расставаться ещё тяжелее. Автор, я в очень похожей с вами ситуации, искренне сочувствую. Знаю двух женщин, которые развелись со скорпами. Одна телец, одна рак. Обеим их скорпы устроили ад в процессе развода. Обе счастливы, что теперь эти отношения в прошлом.

Frau
Гость

Сообщение было удалено

Банально - влюбилась. Пришла туда работать, он меня сразу заметил, уделил особое внимание... месяца три ухаживал, я первое время сопротивлялась. Не хотела роман на работе, боялась сплетен. Но он был чертовски обаятелен, не смогла устоять. Тогда мне казалось что встретила родственную душу.

Frau
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не думаю что особенная. Я ЗНАЮ что меня это запросто коснётся и уже касалось. Потому и разочаровалась и разлюбила. Пример? Ну вот из недавнего. Окончила школу его племянница. Сдала успешно все экзамены на 4 и 5. Вы думаете он её поздравил и за неё порадовался? Хрен. Позвонила его сестра (мать его племянницы соответственно) и сообщила об успешных экзаменах. Он ей вылил кучу негатива:" и как она у тебя их так хорошо сдала? Списывала наверно? Она ж всегда на тройки еле вытягивала, она ж у тебя дура полная" . Такое сказать сестре родной вместо того чтоб порадоваться вместе с ней! Так что я иллюзий давно на его счет не строю, понимаю с кем имею дело и пытаюсь ноги унести. Желательно с минимальными потерями.

Frau
Лиза

Сообщение было удалено

Спасибо за сочувствие. Надеюсь, прорвёмся! Говорят, не бывает плохих людей - бывают хорошие учителя. Видимо, нам с Вами предстоит урок))

Гость

Автор, мне кажется все же работу надо параллельно искать, вы так долго с такими взаимоотношениями не протяните, будете скандалить

Frau
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, Вы правы. Сейчас я в отпуске- через неделю выхожу и ещё через неделю он в отпуск уходит. Как он вернётся - снова я ухожу на 3 недели. Надо ему сказать что мы расстаемся в конце той недели, что перед его отпуском. Тогда он в отпуске, потом я в отпуске - когда выйду он может и перебесится уже и успокоится? Если нет - буду в отпуске попытаюсь что-то найти и у меня будет запасной аэродром

Frau

Хотя была ещё коварная мысль сделать вид, что у меня на него матримониальные планы. Заговаривать на тему:" мы уже 3 года вместе, может пора оформить отношения"? Или начать вслух примерять его фамилию, начать себя вести словно все мысли о свадьбе... сбежит сам мигом! Сам начнёт морозиться и избегать. И будет рад что я отстала. Прокатит?

Гость
Frau

Сообщение было удалено

Может.ю прокатить, но он отвас захочет избавиться, то есть с работы подальше ...не вариант

Гость
Frau

Сообщение было удалено

Не врите себе. Если бы влюбились, то не сопротивлялись аж 3 месяца... Тем более, что Вы терли? Вы же не замужем

Александра
Frau

Сообщение было удалено

Девочки, да не в знаке зодиака дело, а в человеке. Передо мной очень хороший пример скорпиона противоположного вашим. Это мой брат кстати. Женился первый раз в 36 лет на женщине рак, у нее дочь от первого брака. Он к ней очень хорошо относится, к ее ребенку, очень любит ее и она его, оба натерпелись в первых отношениях, для семьи сделает все, что возможно и невозможно. Сам он добрый и справедливый. Да, он мой брат, но не поэтому я о нем положительную оду пишу, а действительно мой брат очень порядочный человек и совсем не злой. Бывают вспышки ярости, иногда мести, но это заслужить надо, для своих любимых и родных он старался всегда, особенно для родителей., а сейчас для своей семьи.
Так что, это человек такой у вас, видимо нет в его собственном мире понятия доброты, он сам себя съедает. Я лично с такими людьми не сталкивалась никогда, поэтому еще раз желаю вам сил и терпения и как можно быстрее разорвать связь с ним как можно дипломатичнее.

Frau
Гость

Сообщение было удалено

Да, должна была тут же на глазах коллектива вопреки принципам в первый же день на шею ему броситься голой))))
Вы по себе-то не равняйте. Даже если бы дело было не на работе - во-первых мне влюбиться нужно время, с первого взгляда любовь это бред. Во-вторых, даже будучи влюбленной я должна заставить мужчину меня добиваться, а не падать в руки как спелый плод. Иначе я перестану себя уважать. Заодно и серьезность намерений помогает проверить. Кому надо просто палку кинуть - сдастся и убежит в поисках лёгкой добычи. Советую взять на вооружение этот принцип, а то Вы как раз та лёгкая добыча, по видимому

Frau
Александра

Сообщение было удалено

Вы правы, от среды и воспитания многое зависит. У меня тоже есть такие примеры очень порядочный и красивых душой скорпионов, и мужчин и женщин. Есть же "высокие" и "низкие" типы скорпионов. Одни стремятся к духовному росту и устремлены ввысь, вторые наоборот живут интересами наживы и стремятся к деньгам и власти. У меня было ощущение ( да и сейчас оно есть), что мой, встретив меня, начал жить более духовно. Он во многом мягче стал рядом со мной, я словно его учу стремиться вверх. У нас даже в коллективе все заметили, насколько милым и веселым он стал с тех пор как я появилась.Он будто пьёт мою одухотворенность и сам становиться лучше. Но я устала поить(((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А никак не порвать , по-хорошему точно не будет, тем более сами понимаете, что Вас используют.Покак сам не решит, что Вы ему уже без надобности.Мы, скорпы, от своих жертв отстаем, только если отпор и силу чуем в ответ, но что стоит это нашей жертве вынести, не завидую. Почует достойного противника, сам отстанет. А нащупает слабину, пока не дожрет, не успокоится.

Предыдущая тема