На самом деле у меня есть другие предположения – например, что я недостаточно хороша и мало работаю над собой. Мне 35, не страшная, не глупая, не ленивая, нормальный человек. Мужчины интересуются, но серьезные отношения не складываются (даже просто не встречается человек, с которым бы они могли получиться), на жилье заработать не могу много лет, всю жизнь бьюсь и стараюсь, тогда как у других все легко и просто без таких усилий. Мне надо просто смириться, или есть какая-то надежда? Может, погадает кто… Юлия, 07.11.1981.
Только не говорите, что мы сами строим свою судьбу, я каждый день об этом думаю. )
Я всегда советую в церкви молиться о хорошем муже, сорокоусты заказывать, но большинству такие советы очень не нравятся.
Сообщение было удалено
. +100500👍🏻
Я не верю в бога... И ходить в церковь ради решения своих проблем, не имея веры в душе - это цинизм, по-моему, да и какая тут может быть польза?
Сообщение было удалено
А в карму вы верите? Ну-ну, чему вы тогда удивляетесь? Дано вам будет по вере вашей.
То есть все, у кого всё получается, верят в бога? ) Вовсе нет. И нередко они даже чисто по-человечески плохо поступают, не говоря уж том, чтобы вести религиозную жизнь.
Сообщение было удалено
При чём тут "религиозная жизнь"? Просто живите по-человечески, там главное - вера. Я вам дала совет. Не хотите, "куйте" дальше, идите к бабкам, просите у форума погадать и так далее.
Если я не ошибаюсь, православие и астрология - понятия взаимоисключающие. Тем не менее, вы почему-то оказались на это форуме. ) Зачем же осуждать других за неверие?
это карма.смирись судьба расписана у человека богом.
Была и у меня аналогичная ситуация, я вас понимаю одиночество это кошмар, обратитесь на почту где мне помогли может ивам помогут leonidowich.zima счастья вам.
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
Не поняла при чём здесь православие, астрология, форум. И потом, я никого не осуждаю, вы попросили совета, я дала, вам решать.
Для начала, пора бы уже понимать, что на халяву ничего путного не получишь. Вы хоть понимаете, какую работу надо совершить тому же астрологу, чтобы просто вникнуть в суть вашей ситуации?! А потом ещё и пути решения проблемы обозначить! Это - не к попам отправить, это - прорва работы! А Вы ждёте, что кто-то на гламурном форуме Вам даст вот так запросто рецепт счастья и удачи. Пора бы повзрослеть. Это и будет первым шагом к успеху;)
Сообщение было удалено
Ну куда уже Богу деться от этих попрошаек?! Дай, дай, дай... )))))))
Сообщение было удалено
А где у меня написано, что я хочу рецепт? )
Сообщение было удалено
Ещё и общаться не умеете. (( Пришли клянчить помощь на халяву, так гордость засуньте в оное место... Не надо пояснять куда?
Рецепт,совет... всё одно тьма работы разбирать чужой натал. С вашим подходом ток волшебного пендаля для скорости выпросите. Ну или совет в церквухе поклянчить. Ток попы тоже забесплатно даже не чихнут. ))))) А главное фиг спросишь с кого за потраченные бабки. ;)
Автор, чтобы астрологи посмотрели Вашу карту, нужно время рождения до минуты и место рождения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
изменить свою жизнь, возможно, обратитесь к знающим людям, не все шарлатаны.