Здравствуйте,встречали ли вы настоящих ведьм ?
У нас ведь не средневековье, автор. нет, не верю
Не встречала
Мне муж говорил, что я его околдовала, что я ведьма, так как всё в итоге получается по-моему. Но это, конечно, совершеннейший бред. Есть понятия интуиции, силы характера. А ведьмы - только в сказках))).
встречала. одолжила такой денег на свою голову. потом долго избавлялась от последствий.
Конечно встречала! У меня свекруха та ещё ведьма😂
встречала сама магией занимаюсь и подруга ведьма.на самом деле ведьм полно
Сообщение было удалено
АГА)))) Как ток очередную куру парень кинет, она набирает в поиске "Как сделать приворот?" и сразу становится ведьмой. Такой крутой и даже потомственной. Таких на любом "магическом" сайте в базарный день по пятаку за пучок.))))))
Есть, конечно, вы че такая темная? Вон их сколько на Битву экстрасенсов собирается)))
Встретила, причем случайно)) Сама оказалась ведьмой! Дело было так.. Я девочка, мне 16 лет, волосы распущены, сарафан, прекрасное солнечное лето, иду счастливая у бабушки в деревне, солнце светит прямо в глаза, мир прекрасен, я счастлива, я у бабушки в деревне, .. захожу домой, бабушка сидит на постели,, я вижу только ее, а она как зарыдает, завоет!!!!...Я в ужасе остановилась на пороге, бабушку спросила, - Что?.. Она мне говорит, ЛЕНА, войди в комнату , а я не могу, меня что-то не пускает, мешает, я стою на пороге, верчусь, ищу что-то, не знаю, что, меня всю крутит.. И вдруг вижу за занавеской метла стоит помелом вверх, я беру, переставляю помелом вниз, и бабуля вдруг как снова завоет... Как по горю... а потом вижу, за шкафом сидит наша соседка, баба Капа, и вижу по ее лицу, что все плохо, оно каменное.. Я поворачиваюсь к бабушке, - Что происходит?, а она говорит, - Ко мне пришла тетя Капа, сказала, что увидела, что ты ведьма, я не поверила, мы решили проверить, деревенский способ на помело, когда ведьма зайти не может на пороге застывает, если помелом вверх метлу поставить, не успокоится, пока не найдет и не исправит, в дом не войдет. Бабуля сказала мне уйти на улицу, они с тетей Капой о чем-то говорили, потом позвали меня, тетя Капа сказала, - Лена, все что надо ведьме ты сама узнаешь, есть только одно, ведьмы по рождению, как ты, должны остерегаться ведьм ученых, кто свой дар приобретает сам, по желанию. Они нас, ненавидят, завидуют и могут навредить, поэтому, если услышишь, увидишь такую рядом, ничего не бери и в глаза не смотри, уходи.
Сколько я к магам обращался никто не помог,руки опустил слишком,потом подумал нет я лучше в последний раз обращусь будет что будет,у меня ситуация была от меня ушла жена с детьми к другому мужику,ну что мне друг посоветовал одного мага его зовут Евгений,я обратился к нему,он провел диагностику,и предложил работу да и взял он не дорого,не то что на этих шарлатан потратил 70 тыс,мы с ним работали он давал рекомендации я все выполнял как он говорил и в итоге как он говорил в течении месяца вернулась ко мне жена спустя 2 года она вернулась с детьми,по просила у меня прощения,и мы уже тьфу тьфу живем хорошо и уже 3 ребенка ждем и все спасибо Евгению.Вот его номер 89518268561.Очень хороший как человек и мастер своего дела.
Лично мне помогла МАГ 89094093470 и ничего страшного не было в ней, человек как человек, мужа вернула и благодарна ей за это по всей жизни буду ее благодарить и всем ее контакты дала,те кто натыкался на шарлотанов получил помощь от этого мага 🍓🍓🍓🍓🍓
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕМ КТО ОСТАВЛЯЕТ ОТЗЫВЫ, по вашему совету обратилась по номеру 89092625840 этот человек на самом деле с даром и это редкость в последнее время по одному только фото того что увидела она, такие вещи мне сказала о которых никто кроме меня знать не мог, не могу рассказать всего, это личное, но этот человек мне очень помог!!! оставляю свой отзыв, может кому то тоже так же как мне нужна помощь.
Мне помогли 89202717226 . Прием личный .ОТЛИВАЕТ ВОСКОМ И ЛЕЧИТ РУКАМИ .СПАСИБО НИЗКИЙ ПОКЛОН
Да верю и знаю одну. сначала ее бабушка занималась чистками и гаданием. а потом внучка начала после смерти бабушки. они зеленые ведьмы, исключительно травами и водой лечат. в инсте страница есть gadanie_grusha
Много очень много ведьм сейчас, молодых девушек учат, мне почти всю жизнь поломали, много людей повязанных на колдовстве - это те у которых родные, близкие, друзья занимаються колдовством, в них сидят нечистые духи, и они мешают жить добрым людям , колдуют ,вредят, преследуют, они до смерти могут унижать человека, издеваться, это целые банды, ведьмы с родственниками, друзьми ,знакомыми повязаны на зле - колдовстве
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний