Девчонки, тут много тем было про разные знаки зодиака, в том числе про близнецов, но я так и не нашла ответ на свой вопрос! Что же им надо ещё, когда все при тебе...мне как-то ляпнули его друзья, что ныл, что меня любит, а тут подвернулась богатая телка, не знает, что делать...Любовь выбрать или деньги...было это год назад, а сейчас он поставил наши отношения на паузу...неужели снова нашёл богатое логово?! У кого были отношения с близнецами/драконами, как вы их понимали, когда они молчат, хотя на обычные темы - рот не заткнешь. Я скорпион и мне тяжело мириться с такой холодностью, хочу понять его, не пилю, пыталась вывести на разговор за что мне был ответ, что нам ау минимум нужна пауза. Мужику 41 год, что он может переосмысливать на паузе? Ищет что-то новое?! Караул просто, мозги кипят...
Вы должны понять, что в душе у нас вечные метания между тысячами вещей мы хотим. И с этим ни чего не поделаешь. Вот например, сегодня я хочу квартиру, завтра машину, а на завтра хочется спустить все деньги на путешествия. И так во всем по жизни. Оооочень тяжело принять решение. Постоянные сомнения, куча доводов за и против. Мнение само собой меняется в течение дня. Это ни двуличие, это натура такая. Ваш знакомый скорее всего мечется между вами и другими, ни как решить не может. Если вам это не по нутру, не связывайтесь с близнецами. Мы постоянны только если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кого-то сильно любим. Вот тогда да, а у вас так, скорее всего нравитесь просто.
Кстати в продолжение поста №1. Я близнец, родилась в год огненного дракона, если это что-то значит.
Сообщение было удалено
А кого вы можете полюбить? Не за какие-то качества? Или все таки есть какой-то ключик?)
Сообщение было удалено
Ну я вот влюбилась в водолея без памяти. Ни кто мне больше не нужен. Уже год как сохну по нему. Покорил он меня своим интеллектом, загадочностью. Он не такой как все, на все свой взгляд, яркий индивидуалист. Мы много беседовали, и я не заметила как вляпалась в него. Близнецы - это знак информации, интеллекта, общения. Этим меня и взял. Я постоянно над его выходками голову ломаю. У меня кстати и Венера, и десцендент в близнецах тоже, я думаю это играет роль.
Я скорпион, он близнецы/дракон и это он пытается вытянуть из меня что-то(я очень закрыта), и вообще не понимаю о чем вы говорите. Вы ему даром не нужны и свой выбор он уже сделал.
И да, мужик который в 41 ноет друзьям о якобы любви-это как то странно
сколько знаю драконов, не важно какого знака. Все походу больные на голову. Хотя у меня с ними идеальная совместимость. На дух не переношу
Близнецу с девой интересно общаться, оба интеллектуалы, одна правящая планета Меркурий. Если и дева тоже дракон, то вообще супер.) Может та девушка, как раз такой экземпляр, вот ее и выбрал.
я близнецы,люблю исключительно красивых,симпатичных, хорошо одетых, богатых.
Сообщение было удалено
Ты не близнецы, та троль
ой, даже не касаясь того, какого он знака зодиака, шлите на ***. Не хочет он с вами быть. Не позволяйте ему вести себя так с вами. Ищите другого, с ним вы только время теряете.
А насчет знака, мой бывший муж телец-дракон. Любил до безумия, делал для меня все, предложение было, как в сказке. Но вот эти постоянные смены настроений...утром одно, днем другое, вечером третье...в общем, я решила, что лучше одной, но в постоянстве, чем в этом нестабильном доме. А расставание было очень тяжелым. Очень.
Сообщение было удалено
И у меня был телец дракон, на стыке близнецов, 20 мая, дурка отдыхает
Сообщение было удалено
Вы же сами всё понимаете. Да, ищет что-то получше, а Вас держит про запас.
Близнецы никогда не будут постоянны! Никогда! Чтобы вам тут близнецы не говорили, не слушайте! Не верьте им! Сегодня они будут искренне верить в свою любовь, а завтра они будут искренне не понимать, что за что они любили, и любили вообще? Даже если он выберет вас, он будет вам изменять постоянно без зазрения совести! Оно вам такое счастье надо? Этот знак никогда не будет верным. На глубокие чувства они не способны, им этого не дано! Посылайте его подальше, пусть идёт дальше скитается в поисках своего идеала, которого он так и до конца своей жизни не найдёт никогда!
Сообщение было удалено
Верно!
Близнецы никогда не будут постоянны! Никогда! Чтобы вам тут близнецы не говорили, не слушайте! Не верьте им! Сегодня они будут искренне верить в свою любовь, а завтра они будут искренне не понимать, что за что они любили, и любили вообще? Даже если он выберет вас, он будет вам изменять постоянно без зазрения совести! Оно вам такое счастье надо? Этот знак никогда не будет верным. На глубокие чувства они не способны, им этого не дано! Посылайте его подальше, пусть идёт дальше скитается в поисках своего идеала, которого он так и до конца своей жизни не найдёт никогда!
В точку 100%
Блин, может мы с одним и тем же мужиком встречаемся? Все как под копирку, я тоже скорпион) чем отношения то закончились? Или продолжаются?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кстати в продолжение поста №1. Я близнец, родилась в год огненного дракона, если это что-то значит.
Близнеца может понять только близнец🤣🤣🤣🤗, а огненного дракона , скорпиону точно не понять . Все разные это надо понимать , но у каждого есть своя основа . Близнец и водолей только для професионалов. 💃💯👉👍извените за ошибки . Я близнец .