Гость
Статьи
Погадайте ,кто …

Погадайте ,кто знаниями владеет..

Для вступления.. Не халявщица, но решила пойти таким путем..чтобы найти знающего свое дело .
Много платила за получение информации, но ничего не сбывалось. Обобщающие ответы скоро, обязательно и пр не считаю ответом .
Ищу практика - эзотерика(таро,гадание,нумерология,астрология и пр .. способы извлечения информации не имеет значение) Важен результат прогноза.
У кого есть время и желание , просьба посмотреть на возможность нового знакомства в этом году или значимых событий .Будет и когда приблизительно. Елена д.р 26.11.71 г.
Что и у кого сбылось-отпишусь здесь же.
Надеюсь найти хорошего практика.
P/S-На платном эксперте тоже обращалась,платила,но ничего не сбылось.

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Пифпаф

Сообщение было удалено

отвечаю.. 1-да, точно 2-это всем желательно делать 3-многие именно так же отвечали в прогнозах,но в реале ничего не происходило. Есть надежды на восстановление отношений уже 2 год ,но на данное время вообще ничего нет.. Даже сама делала попытки ,но безрезультатно. Спасибо за внимание..

Гость

Автор,а может Вы и должны были помирится,но частыми гаданиями и ожиданием этого будущего- все и прогадали. Я думаю,надо выкинуть все мысли об этом из головы и все придёт! Не гадалка,если что. На собственном опыте было так,что когда очень зациклена на ситуации ничего не происходит,как только начинаешь заниматься собой,становишься счастливой,он тут как тут! В любом случае,успехов Вам и счастья в личной жизни!)

Гость

Пифпаф,а можете мне кратенько посмотреть)пожалуйста Маргарита,31 Михаил 36 есть ли у него ко мне чувства и есть шанс на продолжение отношений,сейчас пауза в общении

Гость

ПифПаф, а мне посмотрите сейчас?

Гость

Пифпаф,спасибо огромное) да,похоже на истину, с его стороны только физический интерес на данный момент, но ведь это только пока,мы ещё только вначале отношений,может что и изменится или я так понимаю - без вариантов?

Гость

Пифпаф здравствуйте, а можно и мне пожалуйста?
Ольга 23 и Матвей 27,что между ними? Есть ли чувства у него, какие мысли отношение
Заранее большое спасибо) обратную связь гарантирую

Гость
Пифпаф

Сообщение было удалено

1. Каким образом позитив влияет на волю, желания, поведение другого человека, который не собирается возвращаться? Это тyпо самообман и пустое!(
2. После этого позитива в итоге наступает жуткое разочарование, отчаяние и затяжная депрессия! Tак как это не помогает, не работает! Проверено..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже полная ерунда! Не сбываются даже давно забытые прогнозы!

Гость
Пифпаф

Сообщение было удалено

установки на положительное -это приветствуется , но..судьба так может бить, что дай Бог на ногах удержаться.. За последние пару лет -разошлась с мужем(измена), полюбила другого мужчину, оказался безответственным -сбежал , вложила крупную сумму в свой бизнес- и тут проблема, это лето смывает все мои труды (( И при всем при этом ни один астролог-таролог не предостерег! Так что может у меня и писсимизм зашкаливает) только я не ищу крайних и сама справляюсь и ищу выход.. Я знаю, что есть хорошие от Бога предсказатели ...я знаю, что есть судьба , которая нас ведет и дает свои испытания ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна полностью! занималась я аутотренингом -толка никакого..

Гость

Пифпаф, посмотрите и мне, пожалуйста. Чувства и намерения Ивана тридцать пять к Татьяне двадцать один? Что нас ждет? Спасибо

Гость

ПифПаф добрый вечер. Если не трудно посмотрите и мне Юлия 34, Андрей 32. Чувства, намерения? Благодарю

Гость

ПИФ паф, а можно и мне ? Есть ли чувства у Ивана 27 к Татьяне 22? Что нас ждёт в ближайшие два месяца? Будет встреча ?

Гость
Пифпаф

Сообщение было удалено

Спасибо! Совместную жизнь с ним я не планировала, уж точно в ближайшее время. Тоесть чувств любовных нет, только доверие?

Маринка

Пифпаф, посмотрите, пожалуйста. Чувства, намерения Сергея 31 к Марине 25.
Спасибо.

Гость
Пифпаф

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Да, он меня уважает. Я это чувствую.

Гость
Пифпаф

Сообщение было удалено

Здравствуйте.да, Ольга это я. А что омрачает,то есть он не уверен во мне? Серьезных чувств нет?
Вы знаете,просто у нас и отношений как таковых нет.мы знакомы месяца 2,он сам проявил инициативу,общались по переписке,потом пропадал , после как-то позвонил и в шутку как бы "ты моя" "я ж тебя люблю" всерьез не воспринимала,потому что он сам обозначил,что его трудно затянуть на отношения. Говорит одно,а как пересекаемся это будто другой человек.н несколько дней назад встреча состоялась,но были не одни и все равно он был очень заботливым, проводил мы обнялись поцеловались. Он звонил в тот же вечер просил о встрече,я отказала и он после этого ушел в затишье снова.парой фраз через день перекинулись и молчит теперь,а я не понимаю этих его попаданий и что он вообще думает на самом деле,как относится.вроде все так волшебно было,а в такие моменты думаешь что он неплохо проводит время и даже не вспоминает обо мне,а с другой стороны думаешь,а вдруг ждет пока я напишу.он спрашивал один раз почему не пишу,я удивилась.
Вот такая обратная связь с моей историей:) неужели он и вправду думает обо мне так хорошо.знавит чем-то зацепила? Не знаю обьявится ли и будет ли встреча..

Гость

И ,кстати, в тот вечер он своим товарищам говорил,да на меня поглядывал "жениться мне пора и детишек надо"
Как-то так,а в переписке ,в самом начале дал понять,что он совсем другой,и ничего ему не нужно и я для него слишком хорошая
А при встрече- то видно совсем другое отношение,будто он ценит это
В общем,не понимаю его.от того и мучаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы спрашивали у астрологов, тарологов здесь про бизнес, вложения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воот, я поэтому эти 2 пункта написала! И не сбылось ничего, в том числе прогнозы и астролога и тарологов о возвращении, восстановлении отношений 😥

Гость
Пифпаф

Сообщение было удалено

Ха, как раз таки и такие ответы были! МЕНЯ УСТРОИТ ПРАВДА! Правдивый ответ, в первую очередь! А не пустые слова, вода, ложные обещания, враньё..

Елена

посмотрите мои отношения Елена 08.10.1976 Александр 05.12.1975

Гость

Автор,Вам и так Пифпаф дала дельные советы,потратила своё время,почему такая неблагодарность! Вы бы прислушались к Ее словам,она верно говорит! Понятно,что у Вас не лучший настрой,но все же меняется,а Вам легче в плохое поверить,настройтесь хоть раз на счастливую волну,искренне, от души! И все получится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же ,что за люди..это уже у человека проблема просто,и котвсем так и будет
Не обращайте внимания, Пиф паф)

Гость

Пиф паф, простите за наглость, а мою обратную связь прочтете? Там уточнения..вы писали, что ответите на этой ветке только тем, кому уже ранее отвечали

Гость
Пифпаф

Сообщение было удалено

Извините,а вы еще раз погадали? И почему навредите.тот первый ответ, наверное, правдивее, просто уточнила-означает ли это, что серьезности нет, раз только внешность нравится и каким то мысли о женитьбе, которые что-то омрачает

Гость

Немного не поняла, что это было,повторное гадание и чему стоит доверять больше.ну и насторожило последнее предложение,если можно,обьясните пожалуйста,что это означает? Гадать нельзя ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот есть у меня чувство ,появилось оно в процессе гадания, что не надо вам знать всего-всего.Время придет,сами все поймете.

Гость

Ясно.Я спросила в настоящем времени- что между нами,про его отношение конкретнее. Сначала одно, потом уже другой ответ И все же интересно, чему верить? Правдиво первое гадание? А если как автор постоянно гадать, можно и жизнь прогадать? Я нечксто гадаю,о нем спросила впервые,интересно что сейчас,в настоящем времени,и что он думает нас самом деле, не на будущее. Первый раз вы видимо и посмотрели мысли его, отношение и ответили мне что ослеплен и мысли чуть ли не о женитьбе,которые что-то омрачает.(очень возможно что нравлюсь внешне и тем как преподношу,это же как раз начало)я и решила уточнить,значит ли это что пока серезеых глубокий чувств нет,возможно помните расклад,но вы будто снова сделали расклад и ответ совсем другой,и вопрос другой, будто о разных людях.и теперь конечно я в замешательстве,не знаю, что за истину принять. Я не собираюсь программировать себя,нг все же стало интересно чему же в заданиях верить и первому ли по счету на один и тот же вопрос.

Гость

Честно, я и не жду что будет что-то серьёзное в будущем, мне просто интересно понять, что сейчас. Я сама просто увлеклась, эмоций не хватало, не с серьезны мыслями с ним,х отя в глубине души и есть мысли, а вдруг затянется все)
Может серьезно как и в первый раз ответили, есть у него такие мысли, но все равно это не серьезно.
Спасибо конечно, не переживайте,не навредите.я уж сама подумала,что же это может значит,может узнаю что-то нехорошее.. я уже узнала его плохие черты и понимаю,что сама не захочу с ним семьи и прочего,но пока я знаю, что он может обьявится,мне в глубине души хочется думать, что все равно это возможно
Вот как-то так,Пиф паф

Вы сейчас вообще никак не настроены на серьезные отношения ,больше демонстрируете независимость, во-первых, на данный момент у вас происходит внутренняя трансформация, это связанно не только с отношениями, а в целом переосмысление своей жизни, во-вторых, настроены вы в личной жизни на одиночество, и это не осознанный выбор, т.е не от того что вам так нравится-это разочарование в мужчине,в отношениях,которые вроде как изначально начинаются хорошо, но в итоге, к сожалению приводят к упадку,и отношения скорее неперспективные,романтика,встречи,все как-то на эмоциях,но явно не с перспективой на брак.
В ближ. год скорее вы настроены будете на возобновление старых отношений(вот возобновятся ли они,или нет,это уже другой вопрос),внутренние переживания связанные с ожиданием от человека либо письма,либо звонка,но итог,никаких серьезных отношений в этом году не ожидается.Много скрытых переживаний,которые вы никому не демонстрируете,если попробуете выйти из зоны "жертвы" пересмотрев прошлые отношения и разобраться,прежде всего,в себе,то у вас получится отпустить ситуацию с пользой для себя.

Гость

Аврора, здравствуйте!
Вы еще будете гадать??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый день. Гадаю на таро.
Один расклад 200р
Ваш чёткий вопрос.
Имена и фото.
nyura.karyagina@mail.ru