Гость
Статьи
Как ведёт себя …

Как ведёт себя мужчина-Весы, если заинтересован в девушке?

Как ведёт себя мужчина-Весы, если заинтересован в девушке?

Екатерина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень часто нарочито игнорит

Гость

все для нее, старается быть все время с ней, комплименты, ухаживания

киви

Демонстрирует все свои лучшие стороны, много комплиментов, заигрываний, ухаживаний

Гость

Как и все мужики-пытается ухаживать, рассказывает про себя хорошее, короче, хвост распушает

Гость

Терпеть их не могу) Сегодня он весь такой заботливый и любит, а завтра тебя как-будто и не знает и не понимает почему это я на следующий день сухо себя с ним веду) А на другой день он тебя отовсюду удаляет))) А ещё я заметила им нравятся девушки стервы. Хорошиеи странные их особо не привлекают

киви
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Всё именно так, вот только стервы их не всегда привлекают

киви

Тоже не могу терпеть мужиков Весов - мерзкие они какие-то по характеру.

Гость

Еще они очень прижимистые) так что на большие подарки губы не раскатывайье

Гость

мой просто прибегал каждый день потрахаться,я залетела и он женился.

Гость

Влюблённый Вес будет создавать гармонию вокруг своей обожэ. А вот что в его понимании гармония, расскажет его Венера. Это или родная, Весовская, или Девья,или Скорповская. И во последний вариант эт ДА, стервозность, "любовь и смерть,добро и зло" и прочий расколбас...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На подарки - да, особливо пока отношения несерьёзные. А вот красивый отдых запросто оплатит. Шикарный ужин в дорогой едальне тож. Бельё дорогущее может подарить. Платье вечернее для совместного похода в театр, равно как и сам поход на интересную для НЕГО, пусть и дорогую премьеру ... В общем, всё для себя,любимого. А любимая рядом пусть наслаждается. Не жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да ... Если любимая не наслаждается тем, что по душе самому Весу, то на кой дьявол ему такая любимая? Разность вкусов однозначный повод для прекращения отношений.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На подарки - да, особливо пока отношения несерьёзные. А вот красивый отдых запросто оплатит. Шикарный ужин в дорогой едальне тож. Бельё дорогущее может подарить. Платье вечернее для совместного похода в театр, равно как и сам поход на интересную для НЕГО, пусть и дорогую премьеру ... В общем, всё для себя,любимого. А любимая рядом пусть наслаждается. Не жалко.
Точно подметили

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем