Гость
Статьи
Отвечу вам  на 1 …

Отвечу вам  на 1 вопрос.

Прорабатываю новую колоду,так опыт таро 7лет. С вас необходима обратная связь. Отвечу в порядке очереди, строго на 1 вопрос.Имена и даты рождения необходимы ваши для ответа.

1 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

да,на все

Гость

Сообщение было удалено

смотрю на полгода-год

танечка

Сообщение было удалено

У вас могут быть проблемы. Или же проблемы были в недавнем прошлом, и их отголоски ещё чувствуются сейчас. Но в вашем случае неплохо было бы вспомнить мудрую истину: всё, что ни делается, всегда к лучшему. Поэтому не думайте о плохом, по крайней мере, в данный момент.сексуальный интерес к вам,злится на вас за что-то. Общение может восстановиться,но только если вы сами приложите много усилий для этого

Гость

Сообщение было удалено

Ваши взаимоотношения не были, что называется, осыпаны розами. И сегодня налицо кризис, который, впрочем, отнюдь не приговор вашему союзу. Просто вы ещё не успели прийти к согласию во всех ключевых вопросах. А кроме того, возможно, не пожелали простить друг друга за все неприятности, через которые вам пришлось пройти. Чувств конкретно у него не увидела. возможно эгоистично ведет себя.нужно ли вам это самой?по-сути все только в Ваших руках

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

. Большое спасибо! Нет ещё не подали, взяли время на подумать. На расходе настаивает муж, объясняя что семейная жизнь надоела. Для меня это как гром среди ясного время. Я максимально стараюсь все сохранить. Получается что сохранить семью не получиться как бы я этого не хотела или все таки мы так и будем вместе? Насчёт того что кто то мешает даже не знаю, с другими женщинами никогда замечен не был, либо мне просто это не известно, родители тоже хорошо относятся к нашему союзу, может друзья подливают масло в огонь...

ORKHIDEEVA

Сообщение было удалено

наврятли..придется искать другое в ближайшее время,все решится само,сами не уходите.тут не по вашей воле,пустите на самотек ситуацию

Гость

Сообщение было удалено

вам нужно решить готовы ли вы тянуть это все.у вас самой все будет все равно хорошо

Кася

Сообщение было удалено

пока что смутно просматривается ситуация..задайте вопрос позже,в ближайшее время такое не выпадает

цветок мира

Сообщение было удалено

выйдете,вам нельзя пускать все на самотек когда подвернется мужчина,через год благоприятное время для судьбоносной встречи

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

. Спасибо большое! Нет, на развод ещё не подали, взяли время подумать. На разводе настаивает муж, говорит что устал от семейной жизни. Для меня это как гром среди ясного время. Я максимально стараюсь сохранить семью. Получается все таки не получиться все сохранить? На счёт того что кто то мешает даже не знаю, с другими женщинами замечен никогда не был, либо я об этом просто не знаю, родители хорошо относятся к нашему союзу, может друзья подливают масло в огонь, даже не знаю...есть ли все таки совместное будущее у нас?

Гость

Сообщение было удалено

в ближайшие года 2,вам необходимо "очень постараться" над этим,проблемы какие-то вижу,возникнут

Гость

Сообщение было удалено

судьба изменчива.пока вы будете поддерживать все это - вы будете существовать как пара.но готовы ли вы жить в вечном напряжении?

Алена

Сообщение было удалено

третьим лицам я не смотрю

гость

Сообщение было удалено

не увидела именно чувств

Гость

Сообщение было удалено

все в ваших руках,как по маслу не пойдет,придется очень много приложить усилий

Гость

Сообщение было удалено

думаю что переживания не пустые, что-то может возникнуть,но это будет не существенно

гость

Сообщение было удалено

вы спросили про чувства,я ответила что их не увидела у него.это краткий расклад

Anita

Сообщение было удалено

судьба еще не определилась в отношении вас,вроде лаконично ощущается ваш союз на будущее,но много препятствий,факторов

Ежик

Сообщение было удалено

да,но если вы не пустите на самотек ситуацию

Кэтрин

Сообщение было удалено

жениться может,насчет детей пока что вопрос,слишком отдаленно это

Вадим

Сообщение было удалено

в ближайшем будущем безуспешная смена партнеров, бесконечная проба вариантов..пока на женитьбу какой-то блок.походите в церковь или иные святые места

Гость

Сообщение было удалено

странный неоднозначный вопрос,задайте конкретней

М

Сообщение было удалено

будущее есть, но вам необходимо поддерживать интерес его,приложить массу усилий для этого

Ирина

Сообщение было удалено

вопрос?

Гость

Сообщение было удалено

второго брака не будет.а про Николая..было бы лучше отказаться от того, о чём вы сейчас думаете насчет него, потому что задуманное вами будет сопряжено для вас со значительными потерям, неудачами

метель

Сообщение было удалено

данные мужчины

Гость

Сообщение было удалено

он злится сейчас на вас за что-то,может и не показывать этого,но негодование есть..у вас будет серьезный разговор в ближайшее время

Елена33

Сообщение было удалено

интересны очень ему,хочет мелькать перед вами,чтобы вы слышали о нем невзначай так,незабывали,в скором времени ждите шаг от него

Дева кошка
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Но позже будет уже предельный возраст. подвернулся один вариант. Не ах, но думаю согласиться.

Гость

Сообщение было удалено

Шансов, что у вас с мужчинами все будет складываться хорошо, не так уж и много. Хотя они, конечно же, есть.Вы слывете дамой капризной, непостоянной в своих взглядах и настроениях. Тут дело все в вашей внутренней нестабильности и склонности к сомнениям.Ваш партнер должен быть готов преодолевать трудности и идти к большой цели. И ни в коем случае не должен не только становиться пессимистом, но даже высказывать сомнения в успехе. Именно мужчина, уверенный в себе несмотря ни на что, – вот наиболее подходящий для вас типаж.Ваше знакомство с партнером, скорее всего, произойдет при обстоятельствах не самых простых. Вы будете из-за чего-то неспокойны, а может быть, даже возбуждены и готовы к решительным действиям. Негатив просматривается на вас какой-то,будто кто-то хочет насолить. Снимите с себя это как-нибудь,походите в святые места,помолитесь или обратитесь к практикам. Это не глобально,не пугайтесь. Просто любой негатив вызывает препятствия,и это надо устранять.Замужество не ранее чем через 2 года.

Дева кошка

Сообщение было удалено

именно на будущее вам выпадает в гос.службе успех,но на будущее,то есть отдаленное.если в возрасте предел,то тогда принять предложение надо,чтобы заложить фундамент

танечка
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

У вас могут быть проблемы. Или же проблемы были в недавнем прошлом, и их отголоски ещё чувствуются сейчас. Но в вашем случае неплохо было бы вспомнить мудрую истину: всё, что ни делается, всегда к лучшему. Поэтому не думайте о плохом, по крайней мере, в данный момент.сексуальный интерес к вам,злится на вас за что-то. Общение может восстановиться,но только если вы сами приложите много усилий для этого

благодарю Вас)) даю ОС. были проблемы и будут еще. мы давно не общались, нас связывают алиментные обязательства. Из-за которых он злится и попрекает, но ничего сделать не может) а тем более я хочу это перевести на официальный уровень..жду скандала((( правда еще призадумываюсь стоит ли или оставить все как есть. Можно доп.вопрос: не могли бы взглянуть совет карт по этому поводу?

Аля

Сообщение было удалено

знакомы,и у вас к нему чувства были точно

танечка

Сообщение было удалено

это нужно делать полный расклад на целую ситуацию что бы рассмотреть оба варианта. в рамках форума я делаю только краткие по новой колоде

Лёля

Сообщение было удалено

даже если семейной жизни и не будет,то это лишь вам на руку,все повернется так что вы поймете что хорошо что это не произошло.усилия приложите сама - все будет.но знайте,вас ждет лучше

А

Сообщение было удалено

будущее будет при ваших усилиях,это не так судьбоносно как хотелось бы

Гость

Сообщение было удалено

Вы любите, когда бывает по-вашему и когда вы получаете то, чего вам захотелось. В большинстве случаев вы действительно добиваетесь своего. На окружающих вы нередко производите такое впечатление, будто что-то скрываете, чего-то не договариваете. Вы для них человек себе на уме, готовый терпеливо идти к своим целям, которые, к слову сказать, порой кажутся им непонятными.Будущей весной, особенно в 20-х числах мая, может, наконец, наступить долгожданный момент счастья в вашей жизни,

mango

Сообщение было удалено

это не даст вам плодов,карты советуют отказаться

Юлия

Сообщение было удалено

краткий не делается на будущее.я отвечаю в рамках форума на 1 конкретный вопрос.расклады,анализы на любые сферы - это все на почте

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Да, я упертая))) считаю, что если сильно захотеть, то ты это получишь. Так у меня во всем, кроме личной жизни...

танечка

это нужно делать полный расклад на целую ситуацию что бы рассмотреть оба варианта. в рамках форума я делаю только краткие по новой колоде[/quote]
ой да! только дошло, что вы тему назвали отвечаю кратко на один вопрос))) а я тут с распросами(((

Гость

Спасибо большое Настя ! Я Олеся вы мне сказали сделать все от меня зависящее а что именно не можете сказать?

Аника
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв. Да вы правы, я очень сомневаюсь стоит ли соглашаться на то что есть. Есть предложения о встречах или отношениях в определенной плоскости, но ничего стоящего. Я понимаю что это не лучшее, что может быть но сидеть и ждать событий тоже надоело. Да и скучно конечно. Чего то нового хочется.

MilkaJ

Сообщение было удалено

благоприятное развитие,негатива не увидела на будущее

Гость

Сообщение было удалено

в рамках форума смотрю кратким раскладом именно как ответ на вопрос

Джульетта

Сообщение было удалено

действительны ли вы именно желаете это?нужно ли вам это?если захотите будет в течение 2 лет,в этих отношениях все зависит от вас

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

😇😇😇

Сообщение было удалено

Исход задуманного вами будет вполне удовлетворительным. Карты говорят вам уверенное «да», но призывают не торопить событий. Всё должно идти своим чередом и исполняться в назначенный срок.

Лана

Сообщение было удалено

Вы любите, чтобы все было четко, понятно, определенно.Окружающие не считают вас особенно удачливой.В своем муже вы больше всего будете ценить его сексуальную привлекательность.Вы не особенно доверяете мужчинам. И часто думаете о том, что можете ошибиться, и тогда вместо любви получите страдания, обманутые надежды, душевные раны. И поэтому даже в незнакомых мужчинах зачастую видите только негативные стороны.Живите с надеждой на лучшее. Будьте оптимистичны и позитивны. Поверьте, так вы сможете гораздо скорее привлекать к себе людей вообще и, в частности, того самого единственного мужчину в вашей жизни.Вы найдете свою судьбу в конце будущей весны или начале лета.

Лиза

Сообщение было удалено

данные ваши и мужчины

СВЕТЛАНА

Сообщение было удалено

измена смотрится полным раскладом