Прорабатываю новую колоду,так опыт таро 7лет. С вас необходима обратная связь. Отвечу в порядке очереди, строго на 1 вопрос.Имена и даты рождения необходимы ваши для ответа.
Добрый вечер! Когда я выйду замуж? 17.3.87. Имя - Ольга. СПАСИБО!
.
Что ожидает в личной жизни ближайшее время? Нурзия 01.02.96 г.р
Какое ожидает совместное будущее?? Екатерина 07.12.96 Роман 20.04.98
Здравствуйте! Будьте добры посмотрите пожалуйста когда появится любимый мужчина, будут ли изменения в личке в полугодии, татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Заранее благодарна.
Добрый вечер! Будет ли счастливым наш брак? Олег 16.10.94 и Виктория 10.09.84
Выйду ли я замуж? Наталья 29.04.1992
Здравствуйте, Антон 20.09.89 Дарья 21.04.96. Живём вместе, любим друг друга и уважаем, а тема о свадьбе не движется. Как скоро будет свадьба, если она вообще будет? Очень вам благодарна. Спасибо большое.
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.Я найду новую работу в Москве с высокой зп и большими перспективами в ближ время?спасибо
Здравствуйте, Антон 20.09.89 Дарья 21.04.96. Живём давно вместе, а тема о свадьбе не продвигается. Любим друг друга и уважаем. Когда нас ждёт брак, если он будет вообще? Спасибо огромное за ваш ответ. Благодарю
Здравствуйте, Скажите какие чувства у Сергея 20.8.85 к Марине3.9.91? Спасибо
Добрый вечер! Когда я наконец-то разведусь и встречу ли нового мч с серьёзными намерениями . Лия 02.01.1977. и Андрей 24.11.1974. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарю вас возможность помочь. Волнует очень личная жизнь, не складывается. Посмотрите пожалуйста в течение какого срока она наладится (либо когда начнутся отношения)? Дарья 12июн90. Спасибо вам заранее.
Сообщение было удалено
Крис 13.04.1992
автор, вы сегодня еще вернетесь?
Здравствуйте, будут ли перемены в личной жизни в ближайшие полгода? И будут ли вообще? Анастасия 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.
Выйдет ли замуж
Шарифуллина Дания Мансуровна
06.01.1961
здравствуйте...я год назад рассталась с женихом... будем еще вместе? Степан 29.05.1990 и Нина 12.12.1990.
?
Сообщение было удалено
Будет ли с моем ребенком все хорошо? 29.06.1994 Диана. Спасибо заранее.
Есть ли кто-то на сердце у Виталия 26.05.1995? Если да, серьезно ли это? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста любит ли меня мой муж. Анна 22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976.Спасибо!
Алена, 26 апреля 1989 найду ли любимого и когда?
Не могу устроиться на работу в одну сферу (гос служба) потеряла уже всякую надежду. Что теперь делать не знаю. Куда в итоге получится устроиться. Мария 31.08.1987
Сообщение было удалено
Простите, забыла указать его данные.
Крис 13.04.1992 и Юлия 09.02.1992
Продолжим ли мы общение?
здравствуйте! Юлия 09.06.1984 будут ли у меня ещё дети?
10.08.93 Аймара,что на личном фронте?)
Елена, 29.04.1982, и Михаил, 30.10.1975. Каковы перспективы отношений?
Сообщение было удалено
скорее да, чем нет.но знаете,так выпадает что "ни без помощи",будто вам нужно подтолкнуть к этому шагу мягко парня
Сообщение было удалено
вы явно любите острые ощущения, яркие впечатления, новые эмоции. и в погоне за всем этим вы все больше удаляетесь от обычной реальности и даже готовы мириться с грехом. вас считают независимой, непохожей на других.вы мечтаете о мужчине романтичном, способном окружить свою даму сердца такой любовью, что она будет казаться ей целым миром. встретить будущего мужа вам придется, скорее всего, в какой-нибудь финансовой организации либо у себя на работе. или же вас познакомит ваш общий знакомый или знакомая.это возможно в зимний период..
Сообщение было удалено
велика вероятность, что всплывут обстоятельства «против».присутствует страх касаемый выбранного дела?если переборите,то результат от этого занятия будет конечно вполне удовлетворительным,но не фееричным
Сообщение было удалено
в ближайший год возможно зачатие..но вообще конечно лучше смотреть именно пару,на возможность появления детей
Добрый вечер!Начались серьёзные проблемы во взаимоотношениях с мужем, думаем о разводе. Удасться ли все наладить и сохранить семью? Надежда 14.09.1991 Станислав 07.12.1991
Сообщение было удалено
вы очень напористы и настойчивы. вам кажется, что без этого не выживешь, и если вы станете демонстрировать свою слабость, вас попросту затопчут, причем, в первую очередь именно мужчины.у вас обычно все идет по плану, по распорядку – стабильно, надежно, уверенно.вы опасаетесь, что вам попадется мужчина со сложным характером..выпадает вам любовь свидание и разговор с мужчиной старше вас,при чем инициатива всего этого именно его будет,и чувства его к вам
Сообщение было удалено
на данный момент я не увидела каких-то чувств по отношению к вам у него..сложный человек,несмотря на внешне кажущуюся простоту..постоянные противоречия внутри него,именно это может и сыграть вам на руку.возобновление должно быть,не так скоро,но должно
Сообщение было удалено
неоднозначный мужчина со своим царем в голове, и тот который каждый день разный..но и вы натура с характером.из-за его колебаний внутренних..знаете,он и сам не знает а чего он хочет в данный период.переспросите позже
Виктория, 15.03.90, Анатолий 04.03.90. Что ждет наш брак в ближайший год два? спасибо
Я одна не вижу вторую страницу?
Сообщение было удалено
не увидела чувств со стороны парня..вообще,было бы лучше отказаться от того, о чём вы сейчас думаете, потому что задуманное не кончится хорошим... и если вы станете настаивать, то впоследствии вам придётся убедиться в этом. во взаимоотношениях с данным молодым человеком лучше все пустить на самотек
Сообщение было удалено
с телефона не видно второй страницы да..с компьютера зайдите
Сообщение было удалено
вы стараетесь жить в собственном, нафантазированном вами мире. и мужчину ждете тоже из собственных фантазий, абстрагируясь, отдаляясь от реальных людей и реальных шансов устроить свою личную жизнь.но что касается мнения людей насчет вас..вы сильны духом, целеустремленны, энергичны. это вполне ощущается. люди склонны вам доверять, готовы возлагать на вас ответственные дела и сложные задачи.вам нужен человек, который не только не даст вам скучать, но заставит испытать целый океан эмоций и ощущений. вы готовы с ним ссориться и мириться, расставаться и снова страстно сходиться.в прошлом был темненький?появится на горизонте светленький парень,взаимно хлопотать будете друг по другу.но именно он в ближайшее время никакой особой роди не сыграет в вашей жизни,но одухотворенной вы будете прибывать от происходящего точно
Сообщение было удалено
странное смешение чувств.вы явно привлекаете его как сексуальный объект..приятны,он хочет что по натуре своей,что для вас быть приметным попадаться на глаза.при этом почему-то пристствует какое-то недовольство по отношению к вам..
Сообщение было удалено
Этот человек считает, что хорошо понимать мог бы вас..в душе этого человека – желание разорвать рамки, в которых ему приходилось находиться до сих пор..вообще вам предстоит разговор в ближайшее время.
ответила на часть вопросов,ушла отвечать на почту.
отдохну - продолжу дальше.
жду обратной связи.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, мы с этим мужчиной не общаемся уже год, но видимся каждый день, я очень люблю его, надеюсь что разговор состоится !
Здравствуйте,16 ноября 85 года,Анна. Когда наладится личная жизнь,когда будут серьезные отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте. Как долго мы будем вместе Елена 08.10.1976 Александр 05.12.1975
Здравствуйте. Разведётся ли Елена 04.09.68 с михаилом 13ноября66. Спасибо.
Здравствуйте! Ольга 15.06.1988 и Сергей 01.10.1967 будут ли отношения? (не брак)
Юлия 03.02.1979 что ждет в ближайшее время в личной жизни?