Гость
Статьи
Мужчина Овен с Венерой …

Мужчина Овен с Венерой в Овне

Доброго времени суток! Кто разбирается в гороскопах, нужна информация о мужчине Овне с Марсом в Скорпионе, с Венерой в Овне и Луной в Раке . Какой он? Что от него ждать. Я Рыба с Луной и Венерой в Козероге и Марсом в Водолее. Очень понравился он мне. Он моложе меня на 5 лет. Интересно послушать астрологов -профессионалов и девушек у которых был опыт общения с такими мужчинами)

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

я женщина но у меня луна в раке и венера в овне.сильная связь с матерью у такого мужчины она всегда будет на первом месте.и в любви бросается в омут с головой и так же резко все обрывает в любви решительный

Гость

и еще добавлю нравятся ему женщины знака огня.яркие и страстные

Екатерина

мой с Венерой в Овне и Луной в Раке, но он Близнецы по Солнцу
вроде правильно сказали по поводу матери, а еще правильнее, что тянется к девушкам стихии огня
я Овен по Солнцу с Венерой в Овне и Луной в Близнецах)

Гость

У него очень много планет в Скорпионе я читала, что наоборот к водным может тянуть...думаете Венера у него сильнее, чем Луна в Раке? Мне казалось, что Венера это образ девушки)))) а чувства всё таки проявляет по марсу и луне. В решительности ему конечно же нет равных, харизма, внешность от одного взгляда с ума сойти можно. НО а как вам то, что он моложе меня? Естественно гороскоп не будет последней инстанцией в общении с ним, но всё равно всё интересно.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Это автор поста ответила...почему-то под гостем получилось!

Гость

обычно Овнам плевать на возраст и вообще на все, если он влюбился.
На волниум зайдите, там пишут какие планеты более выражены (т.е.имеют бОльшее влияние) в гороскопе

Гость

по поводу 4 коммента
мужчины глазами ведь, поэтому тянет их к тем, чей образ у него в голове

а вообще я читала, что если венера и луна (вроде эти планеты, точно не помню) из противоположных стихий, то мужчина сам не может понять чего он хочет и кто ему нужен, т.е. у него не совпадает образ жены (луна в раке, вода) с образом девушек в которых он влюбляется (венера в овне, огонь)

Гость

Ого автор прям как мы у меня тоже луна и венера в козероге,а марс в водолее, но я и сама козерог, и у парня моего планеты и знак такие же как у вашего,ну мы три года вместе смотрите сами,но он меня добивался,а не я его.По началу у меня практически не было стмпатии потом как-то само завертелось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если у мужчины луна и венера во льве?Тогда совпадает и ему нравятся определённые женщины всегда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у вашего мч венера в овне и он в вас влюбился значит у вас асцендент в огненном знаке тоесть в овне,если ваш асц совпадает с венерой мч то он вас и будет любить

Имя любимое твоё

Девочки, а если
Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 11 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Близнецы, но он Водолей, то расскажите какой он? 

Гость

Ему нравятся яркие,заводные,спортивные девушки. Но в жене будет искать черты вот этой самой своей луны в раке. Мягкость,домовитость,любовь к детям. Какая вы?

Брюнетка с конфеткой

я водолей,но у меня Венера и Марс в Овне,мужчин овном маню как магнитом)одни овны вокруг,редко когда другой знак попадется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если у мужчины луна и венера во льве?Тогда совпадает и ему нравятся определённые женщины всегда?
ну не всегда, но представления совпадают, это очень хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у вашего мч венера в овне и он в вас влюбился значит у вас асцендент в огненном знаке тоесть в овне,если ваш асц совпадает с венерой мч то он вас и будет любить
а у меня почему то по моему асц притягиваются мужчины с тем же знаком по Солнцу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина любит марсом венеру женщины. и солнце. например мужчина с марсом в стрельце притянется к женщине с венерой в овне, льве,и вообще к огненной женщине будет неровно дышать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, не знала
у меня так..маpс у него во льве, у меня венеpa в овне

Гость

Сообщение было удалено

спасибо посмотрю обязательно)

Гость

Сообщение было удалено

да читала тоже такое, тогда вроде даже любить могут одних, а жениться на других)

Гость

Сообщение было удалено

да я как бы тоже ни намека ни даже полнамека не даю, что он мне симпатичен, внешне очень хорош и в общении естественно я присматриваюсь, но он решителен)...ну просто у меня Овнов как-то даже не было никогда, отношений и близкого общения с ними)

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

да я как бы тоже ни намека ни даже полнамека не даю, что он мне симпатичен, внешне очень хорош и в общении естественно я присматриваюсь, но он решителен)...ну просто у меня Овнов как-то даже не было никогда, отношений и близкого общения с ними)

а Вы сама кто?

Гость

Сообщение было удалено

Внешне эффектная блондинка с формами, но спортивная, общительная,добрая про доброту мою он сам не раз уже сказал и про то что хочет отношений тоже не раз уже сказал, в отношении дома)люблю и дом и и детей, хозяйственная. У меня то есть у же сын 14 лет, мне 38 а мужчине 33 года). Я вот думаю я еще независима на себя работаю, не захочет ли он эдакую послушную леди?)

Гость

Сообщение было удалено

так у него Марс в Скорпионе а у меня Венера в Козероге, да и я сама Рыбы, значит в принципе всё возможно?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Алёна

Сообщение было удалено

я автор поста Рыбы по солнцу

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

я автор поста Рыбы по солнцу

у меня пеpед глазами удачныи пpимеp бpака девушки Pыбы и мужчины Овна, замечательная семья
и да, она стаpше

Гостья с костью
Алёна

Сообщение было удалено

Внешне эффектная блондинка с формами, но спортивная, общительная,добрая про доброту мою он сам не раз уже сказал и про то что хочет отношений тоже не раз уже сказал, в отношении дома)люблю и дом и и детей, хозяйственная. У меня то есть у же сын 14 лет, мне 38 а мужчине 33 года). Я вот думаю я еще независима на себя работаю, не захочет ли он эдакую послушную леди?)

нужна ты ему старая пиззда с прицепом...

Гость

люди с венерой в овне внешне очень симпатичные, как правило.

Гость

Алёна, скажите, если мч овен с асцендентом в раке, с марсом в овне, луной в весах и венерой в тельце.... на сколько подходит ему девушка рак с асцедентом в стрельце, луной в водолее и венерой в близнецах?? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины огня не обязательно яркие и страстные, что за глупость?
Мужчину Овена с Венерой в Овне будут привлекать всегда активные женщины. Возможно экстремалки. Легкие на подъем. Способные полезть на Эверест, гонять на машинах. Экстраверты. Не домашние, тихие женщины для семьи, дома, сторонницы стабильности и размерянной жизни.
Такде такой мужчина возможно очень любит свободу и независимость. Женщина или его партнер по жизни, свой в доску парень, или он прекрасно и без нее найдет приключений на свою ж...

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть он очень симпатичный, как герой из фильмов, уверенный взгляд, рост 180 см, хорошо сложен)

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю ответ на ваш вопрос, я сама тут в поиске ответа на свой вопрос, но уже картина стала немного ясна)

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

так у него Марс в Скорпионе а у меня Венера в Козероге, да и я сама Рыбы, значит в принципе всё возможно?

марс мужчины в скорпионе будет симпатизиррвать водной Венере и женщине водного знака,так что вполне хорошая срвместимость его Марса и вашего Солнца.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Ой, извините.. я тут немного запуталась. Может кто нибудь другой знает.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем