Гость
Статьи
Погадайте на Таро, …

Погадайте на Таро, очень надо..

Привет, форумчанки. Сделайте пжл расклад таро на отношения с МЧ. Саша 7.01.87, Яна 8.08.82. Спасибо, заранее.

Яна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

мой нумеролог ,предсказания точные ,попробуйте к ней обратиться https://vk.com/elenaosher

Гость

Написали бы формат отношений .. Но я так понимаю , что вы понимаете , что эти отношения не серьёзны ,без обязательств , поэтому закрылись , не хотите будто, чтоб совал к вам нос, на всякий случай скажем так готовы к обороне , но сами всмотревшиеся и идиалищируете? А он думает, что отношениям лито конец , либо выход на новый виток, но судя по всему там третья девушка и он к ней пылает..Пока не вижу чтоб все наладилось , любовных отношений не вышло

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость, можно к Вам обратиться с вопросом?

Гость

Пишите , 1 посмотрю

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! Чувства, мысли, намерения Антона 24 близнецы к Екатерине 24 овен?

гость 2

Гость и мне,посмотрите пожалуйста )) очень прошу. есть ли будущее у отношений,сейчас пауза в общении образовалась. Маргарита 31,Михаил 36 благодарю)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за коммент, недавно познакомились... флирт скажем так. Возможен ли роман и отношения между нами ? Спасибо 🌹

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Катерина, я не вижу с его стороны чувств, как-то холодком от него дует.на первом месте он сам,намерения с его стороны эгоистические, чувство, что вцепился вас и дышать не даёт, собственник и ревнивец, нет стабильности с его стороны, сложные отношения.

Гость
гость 2

Сообщение было удалено

у вас очень хорошие перспективы в отношениях с этим мужчиной в ближайшие полгода. Лёд расстаил, вижу вас парой.

ГОСТЬ2

и мне посмотрите пож... 04.04.89 таня и 29.10.86 стефан будут ли у нас серьезные отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катерина, я не вижу с его стороны чувств, как-то холодком от него дует.на первом месте он сам,намерения с его стороны эгоистические, чувство, что вцепился вас и дышать не даёт, собственник и ревнивец, нет стабильности с его стороны, сложные отношения.
да, Вы правы, ревнивец тот еще, такое ощущение, что "ни себе, ни другим", стабильности и не может быть, так как мы не в отношениях, так, ни к чему необязывающий роман, но он вечно бесится, когда я рассказываю где и с кем была, называет меня "моя женщина", хотя я нифига не его)
он внешне холоден, сдержан, но, мне кажется, что если бы не было чувств, то ему было бы плевать на то, что я рассказываю. А так на настоящее очень правдиво. Гость, если можно, посмотрите, пожалуйста, на перспективу..есть ли она вообще
спасибо!

Гость

Гость, посмотрите пожалуйста и мне что гамир 26 рак чувствует к нели 29 стрелец? будут ли отношения? Благодарю!

гость 2
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам огромное, если все-таки все наладится отпишусь сюда)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Гадание: расклады на картах. a g a t a . g a d a n i e @ m a i l . r u