Познакомилась в сети с близнецом. Оказался очень классным. После первой встречи заявил, что встречаемся. Все было супер. Но.. он стал пропадать. Такое ощущение, что или есть кто - то еще (хотя говорит, что я одна) или не знаю что ☹️
Близнецы они ***) Есть вторая по-любому.Очень тяжелый знак
Познай дзен и будешь свободна...
Сообщение было удалено
Бросай нухать всякую гадость
близнецы ох, они такие загадочные, сегодня он пропадает, а завтра уделит вам внимания на год, подождите чуточку
блин а что вы все такое делаете, что они пропадают?) сколько раз уже читала. У меня было 3 близнеца, правда все майские, ни один не пропадал.
Сообщение было удалено
Мой тоже майский и честно, не пойму.
Сообщение было удалено
Думаете? Мб на самом деле проблемы на работе. Но не верю, что нет 2 минуты, чтоб написать "Доброе утро" например.
Сообщение было удалено
Мой тоже майский и честно, не пойму.
а Вы кто по зз?
Я девушка близнецы. И на меня тоже часто обижаются, что пропадаю. А я просто забываю позвонить, написать. И искренне радуюсь, если мне в итоге звонят сами. Более того, через какое-то время начинаю очень ценить этих людей. Так как осознаю, что это мой самый тяжёлый недостаток, и раз эти люди его терпят, значит они по настоящему дорожат мной. И именно с ними изо всех сил стараюсь стать хоть чуточку ответственней. А другие просто отсеиваются из моей жизни. Ни они обо мне, ни я о них после и не вспоминаем
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв! Смущает то, что сначала он активно писал, а потом охолодел(
Сообщение было удалено
Весы
Сообщение было удалено
Весы
ох, знаете, а вообще они странные. Из 3 один был лапа душка, бегал так, что я его кинула. Остальные двое накрученные капец. Одно знаю точно- когда хочешь че-то выяснить, они делают два шага назад, поэтому приходится напялить на себя маску аля "а, ну ладно, мне и без тебя офигенно", не циклиться на нем и заниматься собой..тогда моооожет быыыть он соизволит и сам прискакать. Они безинициативными становятся, когда добились уже, поэтому с ними фиг расслабишься.
Я не понимала что ко мне чувствовал пеpвый близнец около года, глупая была, молодая еще совсем, бегала за ним и когда мне уже стало плевать- активизировался не на шутку.
Знак еще такой, который не влюбляется с первого взгляда, более того бывает если и влюбился, то сам этого может не понять, пока ситуация не припечет)
Я не знаю почему их ко мне тянет и меня к ним, да, с ними как на вулкане, но я лично так привыкла, что кажется других и не будет) пробовала с водным, тихий ужас, не хочу больше)
так что я бы на Вашем месте постаралась забить на него, активность только спугнет, они вообще пугливые касательно отношений с нотками серьезности)
Сообщение было удалено
Не пишите ему банальностей. Тем более вопросов " куда пропал?" " как дела?" И производных от них. Пишите в день 3-4 внезапных не совсем адекватных Сообщения, типа " ой, сейчас видела, как тетка на руках маламута через дорогу переносила! Совсем очумели люди" " а ты знал, что Тесла придумал машину Тесла более ста лет назад. С ума сойти можно". И так несколько дней. Приучитесь его к ним. Главное, не Эдите, что он на них что-то будет отвечать. А потом перестаньте, исчезнете. Меня так на себе женили :(
Сообщение было удалено
Вот так и сделаю! Спасибо!!)
да,как близнецы скажу, что я пропадаю, рву без сожаления, растворяюсь в воздухе.немного стыдно, но я чувствую,что уже ничего с человеком не связывает, и просто отказываюсь общаться.
Сообщение было удалено
Ок, мб чем-то неугодила да и всякое мб. Зачем тогда говорить, что ты моя девушка. На выходных увидимся. Мы вместе.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Этот инфантилизм всю жизнь у близнюков и близнях!
Сообщение было удалено
Как так бегал, что кинули?)) От вас бегал? Что не нравилось конкретно в беготне этой?
С кем из водных тихий ужас? Я тоже Весы, со скорпами супер, не сравнить с Близнюком
Сообщение было удалено
Как так бегал, что кинули?)) От вас бегал? Что не нравилось конкретно в беготне этой?
С кем из водных тихий ужас? Я тоже Весы, со скорпами супер, не сравнить с Близнюком
да надоел своим повышенным вниманием в сочетании с болезненной ревностью и жалостливыми манипуляциями
от меня никто не бегал)
с Рыбой ад был буэ
со Скорпами дружила вечно, так как они были парнями, мужьями подруг) сама же я для отношений вечно на воздушных попадаю
меня бывший муж Близнец и потом был ещё любовник Близнец. Оба страшные жмоты и хвастунишки. Причём, бывший муж скупился даже на детей, хотя очень обеспеченный человек (уже то, что он купил квартиру в Нью Йорке говорит, что он при деньгах). Однако даже на лечение зубов детям приходилось буквально выбивать деньги. Конечно, можно и бесплатно их лечить, но у дочки был "трудный" глазной зуб и, конечно, она страшно переживала, что будет сильно заметно после сверления, а потом и, кто знает, вообще, может, придётся выдирать, а она ведь совсем молоденькая, и потому мы все были заинтересованы в качественном лечении. А качественное значит платное. Не всегда, но часто. А он отказал дочке в 50 долларах! А потом, когда приезжал, то показывал фотки и видео своего нового авто, где он по праздникам отдыхал в этой своей Америке... - *****! Дочка сразу ушла, а сын всё-таки остался, но потом всё же тоже ушёл. Обидно ему за сестру стало.
Сообщение было удалено
мне кажется это тоже не от ЗЗ зависит. Моему первому Близнецу гражданская нынешняя родила сына, души в нем не чает, ради него терпит свою горгону и деньги все отдает на него, ну и ей перепадает.
Сообщение было удалено
Согласна. Мой Близнец щедрый и с деньгами проблем нет.
Я стала выяснять, что и как. Он пропал. Потом попросил пару дней подумать... как быть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.