Уже на второй встрече после знакомства мужчина с Венерой в Козероге говорит о том, что я его девушка, хотя мы это никак не обсуждали и встречаться он не предлагал. Он лезет обниматься, трогает за руки, я холодна к нему. При этом уделяет внимание он только при встрече, в соц.сетях этого не наблюдается.
Лезет и ко мне и к другим, но других называет просто подругами, а меня девушкой.
У него Венера в Козероге, Марс в Рыбах, Луна в Рыбах, Меркурий в Рыбах
У меня Луна в Рыбах, Венера в Овне, Марс в Стрельце, Меркурий в Водолее
Подскажите как расценивать все эти знаки внимания от него? Чего ожидать? Что делать?
ты просто ябонутая ТП в стрельце!
Козерожья Венера суховата и изначально настроена серьёзно. Здесь этого не видно. Вы похоже одна из...)
Тоже интересует эта венера. Кто что знает,у кого как расскажите пожалуйста. Уже больше года медленно движемся,хотя первые месяцы настойчив был, а потом всё притормозилось. Видимся редко,но с каждым разом теплее отношение становится. Может это перерасти в более серьёзное или может присматриваться долго а на дальнейшее и не расчитывать?
Сообщение было удалено
и меня
Ооо, тоже жутко интересна эта Венера у Стрелов. Я сама Рыба по Солнцу, Венера такая же овенская, как у автора топика, Марс в Рыбах, Луна в Раке, асцендент рачий, Меркурий тоже Водолейский, как и у автора. Кстати, вы тоже рыбка что ли?) Больно аспектов много похожих.
И что бы вы думали? Ворвался в жизнь такой вот Стрелок с Венерой и даже Марсом в Козероге, асцендент в Рыбах, Луна в Деве, Меркурий тоже в Козлика попал. Поведение аналогичное - уверенно завоевывает, идет в наступление, постоянно тянется физически, ласков, маньячит у меня на работе, приносит что-то вкусненькое и смотрит, смотрит, смотрит, будто боднуть хочет рогами. Один раз смешно вышло, просил 5 минут подождать его после работы, несся как ошпаренный ко мне, а я возьми и уйди, просто уехала на автобусе.Так этот ошалелый взял такси и помчался прямо до моего подъезда и сидел, ждал там битый час, пока соизволю выйти к нему просто поговорить. Боже, даже Козер с козерожьей венерой и марсом так не маньячил, как этот маньячит. Знакомы тоже всего ничего - около недели. В соц. сетях даже не добавлены в друзья - я скрываюсь, он тоже не горит желанием. Я скрываю своего Водолея с Венерой в Козероге и Марсом в Тельце (кстати, о Водохлебе с такой же Венерой тоже расскажу в общих чертах, забавный малый), а он.. а он тоже скрывает девчушку, правда, без понятия, что там за бедолага, это выяснилось просто в ходе беседы, признались друг другу, мол, квиты мы и гештальты у обоих на стороне не завершены, посмеялись.
Короче, надеялась, что Стрелка такая Венера сильно притруняет (тем более такой хороший Марс, не блядунский), ан нет - на других засматривается, да еще и как! Может целовать, брать и целовать руку, но юбку не пропустит, а особо привлекательную еще и прокомментирует.
Короче, ребятки, пока Венерка в Овне горит - может творить всякие глупости, тем более такой Стрелок нехило так ее зажигает своим рыцарским страстным поведением, но мне по рачьей Луне ближе стабильность, одомашненость, а стрелок вряд ли угомонится. Как жаль, что даже такая Венера его не сдерживает.
Девушки, не надейтесь особо. Как краткосрочный вариант - вполне, тем более на пике влюбленности и шквала эмоций, гормонов Стрел - лучший любовник, все сделает, как надо, но я нутром чувствую, что это все дичь и своего Водохлебокозера (считаю почти полноценным Козером, так как родился 23 января и сам, видимо, слабо понимает, почему он Водолей, а не Козер, ха-ха) с нежным и верным марсом в Тельце, чем это пылкое и непостоянное недоразумение. Как загорелся, так быстро и перегорит, найдет новый источник своего вдохновения,с легкостью переключится и не пожалеет, тем более мой так вообще от девушки своей утаивает и тащит другую (меня) за собой в свои путешествия и эротические танцы на первой неделе знакомства.
Дохрена в жизни было венерианский Козеров, но этот - самый нетипичный. Козерожья Венера так бы себя не вела, комментаторы правы, она суха, но надежна, как никакая другая, с сильным чувством долга и ответственности, в своем Водолее уверена, как ни в ком другом и надеюсь, что сделала правильный выбор, чего и вам советую - не ведитесь на это. Либо просто играйте и не привязывайтесь, не воспринимайте это всерьез. Вот уж точно заметила, что на данную секунду он честен и любит тебя (вроде), а завтра, как сам сказал "завтра не знаю, что будет, так что жить надо здесь и сейчас". Даже от Водолея никогда такого не слышала, вот вам и Стрелы...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На примере Водохлеба могу сказать, что с такой Венерой до отношений долго просто общались, познавали друг друга, присматривались, мы живем на две страны (Беларусь-Россия), потом только после встречи что-то начало зарождаться, но это все очень медленно, действительно медленно продвигаются отношения, но с каждым месяцем они крепче, честнее, роднее, увереннее. Он спокоен как настоящий Телец и Козерог (асцендент в Тельце), хочет семью, стабильность для нас двоих - основополагающее.Вот это пример конструктивной Венеры в Козероге, усмиряет свободолюбивого Водолейку, хотя как знать, но не тем не менее, а не эти гипперактивные Стрельцы.
Фу, вижу его как облупленного. Еще и решает то, что Рыбы сами имеют такие же планеты-управители - Нептун и Юпитер, так что в чем-то наши мутабельные знаки определенно похожи, но Рыбы безусловно глубже и чувствительнее, чем эти придурошные наши собратья.