Гость
Статьи
Кто нибудь ещё видит …

Кто нибудь ещё видит призраков?

Добрый день! Для меня эта тема серьезная, и хотелось бы так же услышать серьезные ответы... В детстве лет до 4, как рассказывали родители я слышала какую то музыку с неба, (она мне так нравилась, что плакала от счастья). Когда водили в храм видела белых голубей, на Троицу святых( по моим описаниям). У меня 2 бабушки: одна очень верующая, а другая деревенская ведьма. Только они две мне и верили, остальные думали-детская фантазия. Сейчас этот дар стал немного другим. Вижу души мертвых, так в 9 лет узнала, что брат мне родной только по маме, т.к возле него постоянно видела дух неизвестного мне мужчины. (Мама решила, что мне просто кто то рассказал). Сейчас мне 20, и эти видения и сны в которых приходят мертвые и говорят со мной никуда не делись. Моя 5ти летняя племянница тоже начала видеть, редко, но она этого боится. Я хотела поговорить с ней, объяснить что не нужно боятся, помочь. Но меня обвинили в дурном влиянии, и теперь девочку таскают по всяким там психологам. Это все бесполезно... Может кто нибудь знает, как разубедить скептиков? И вообще, если кто нибудь видит то же что и я как со всем этим живёт, и верят ли вам?

Анастасия
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раньше видела, слышала. И с зеркалом один раз побаловалась до усрачки. Также Закрывала глаза и видела картинками что произойдёт. В итоге испугалась и больше не практиковала, дар закрыт. Как открыть не знаю теперь.

Гость

Привет!Разубеждать никого не нужно,ТЫ ТАКАЯ какая есть и цени это.Не напугалась, молодец.Я с этим живу с рождения,к тому же еще импат(чувствую др.).Я бы с удовольствием с тобой общалась к примеру по email.Я такая и это мне нравится,есть свои + и -.

Гость

И я видела в детстве, но потом прошло, часто предчувствие срабатывает, никого слава Богу не вижу, не надо мне такого, спс

amina765@bk.ru

Девочки, вы слышали о Павле? Он вроде как раз призраками, домовыми занимается. Живет за Светлоградом, где именно не знаю. Если кто сталкивался, расскажите пожалуйста

amina765@bk.ru

У меня домовой дома, уже невозможно. Не уживаемся. Хочу съехать, но не получается. Сказали он поможет. А где искать и как понятия не имею.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Это галлюцинации. Хотя и правда возможно есть призраки. Но видят не все. Я могу чувствовать, но редко.

Гость

у меня подруга вообще видит демонов и духов.а тут какие то призраки

Гость

У меня знакомая была,утверждала что видит души умерших,говорила много их и на улицах,и в квартирах,ходят толпами,наблюдают за нами.Больше сущностей из низших миров или низших астральных духов,они любят поселяться в квартирах,где,например живут алкоголики или постоянные скандалы,,подпитываются от этого и сами несут негатив.Еще говорила,если люди религиозные,молятся,ходят в церковь,но сами по себе злые,с негативными мыслями,около них тоже рой низших духов,ничего их не спасёт,ни иконы,ни молитвы ибо мысли злые.

Гость

Я думаю людям с таким даром повезло,в том смысле что нет сомнений что жизнь после смерти существует,что мы все бессмертны,они точно знают.У меня хоть и была такая знакомая,и читаю подобные истории все равно уверенности нет т.к сама не видела.

Гость

Еще забыла написать,может кому пригодиться,эта знакомая говорила мне что запросто можно изменить судьбу к лучшему,для этого надо постоянно контролировать свои мысли,если идёт негатив,прокручиваешь в голове обиду и желаешь чего то плохого,надо сразу переключаться на другие,более позитивные мысли.На самом деле это непросто,все мы не ангелы,живём в социуме где много раздражителей,но если хотя бы попытаться изгонять плохие мысли в течении нескольких дней,пойдёт белая полоса.

гость

Очень интересная тема. Всегда думала что духи и призраки существуют.

Гость

Я видела в детстве сущностей, астральный мир, лет в 12 к счастью это ушло. Хотела быть нормальной как все и стала. Зачем это вам? Живите нормальной жизнью среди живых, постарайтесь не лезть куда не надо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да я вижу ,но не с детства и даже фото есть.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем