Погадаю на вашу проблему.От вас имя, описание внешности, сам вопрос и обратная связь.
ок. Юлия..Брюнетка, глаза карие. Все знакомства с мужчинами заканчиваются едва начавшись. Они сами знакомятся со мной, а спустя время просто исчезают, говоря, что я хорошая, но увы....Я давно одна. Устала от одиночества. Измениться ли что то у меня?
Елена, 160, светло-русая, серые глаза.
Не получается с беременностью. когда я стану самой? когда забеременею?
Сообщение было удалено
стану мамой* автозамена
Аида
Стройная симпатичная кареглазая брюнетка
Рост 170 вес 55кг
Не получается найти "своего" человека и создать с ним семью.
Почтa. Agata.lam@mail.ru
Не хочу писать свою основную почту здесь
Спасибо )
Ольга, женственное телосложение, волосы длинные русые, глаза серь-зеленые.
Есть свой небольшой бизнес в интернете - на данный момент какая-то черная полоса, ничего не продается. Люди обращаются, хотят купить, но все сделки срываются. Длится уже больше месяца. Очень переживаю. В чем может быть дело? спасибо
маргарита, шатен, глаза серые. какого характера будут отношения с загаданным мужчиной и что думает обо мне ? карие глаза, шатен .
Здравствуйте. анна, невысокая, стройная, волосы длинные( брюнетка),глаза карие.
Меня интересует личная жизнь , ожидать ли серьезных или любовных отношения ? встречу ли своего мужчину ?( может дадите совет что нужно сделать/ поменять или все в порядке, или свожете описать какой именно мой мужчина ) Благодарю Вас за ответ.
Сообщение было удалено
Добрый день, Дарья, русые волосы длинные, зеленые глаза, круглое лицо, средний рост, фигура : песочные часы
Не везёт в отношениях, во мне проблема? Когда ждать серьёзного партнёра с серьёзным отношением ко мне?
Заранее спасибо вам, ос гарантирую)))
Марина, стройная невысокая блондинка, глаза голубые. Появится ли мужчина с серьезными намерениями? Спасибо!
здравствуйте! Екатерина, зеленые глаза, средний рост, стройная, волосы темно-русые чуть ниже плеч, Антон голубые глаза, русый, высокий, спорт.телосложение
чувства, намерения и мысли? есть ли перспектива?
ОС гарантирую
Елена 30.01.1991 стройная блондинка , высокая, буду ли я с Анзором 29.07.1992 высокий брюнет? Заранее спасибо)
Здравствуйте! Елена стройная, русая, глаза серые Александр блондин голубоглазый, позвонит он мне,что он думает обо мне? Спасибо
Евгения, 28 лет, 163, стройная, шатенка с зелеными глазами. Вопрос -наладится ли финансовое положение в течение 6 мес? Заранее благодарю
Виктория 26.09.91 не высокого роста, светлорусая ,карые глаза худенькая . Интересует будет ли востановления отношений с Анатолием 27011990 высокий зеленые глаза темнорусый или будут какие то другие отношения
Александра, среднего роста, с длинными негустыми темнокаричневыми волосами и карими глазами, стройная.
что меня ждет в ближайшем будущем? (3-4 месяца) и в личной и рабочей сфере, если можно.
Здравствуйте! Наталья, брюнетка, стройная, глаза каре-зеленые. Какие мысли и намерения насчет меня у Дмитрия, шатен, глаза светлые, невысокого роста? Спасибо.
Сообщение было удалено
1.Личное состояние
Слабость, вялость.Сожаление о прошлых ошибках.Отчаяние, решение пустить всё на самотёк, опустить руки.Отсутсвие стабильности.Утрата иллюзий.Меланхолия и замкнутость.Депрессия, кошмарные сны и тягостные воспоминания.
2.Причины одиночества
Трудности в отношениях с людьми, пустые хлопоты, не приносящие результата.Потеря себя, нет чёткого понимания целей и того, что вам на самом деле нужно.Боязнь и неспособность поверить в то, что вас могут любить.Болезненные отношения в прошлом, оставившие болезненный след в душе.
3.Задачи одиночества
Научиться открываться будущему, перестать цепляться за прошлое.Пересмотреть свои взгляды на жизнь, вернуть себе душевное равновесие.Полюбить себя.
4.Совет
Период передышки, пребывания в неопределенности, затишья перед бурей.Совет, принимайте всё со смирением, не держитесь за старые убеждения.Прекратите недооценивать себя.
5.Прогноз
Новый, счастливый поворот событий.Отношения, завязанные на физическом влечении.Стабильность.В случае отсутствия внутренних изменений возвращение в старую колею, зависимость.
добрый день, Ольга, шатенка, невысокая, что ждет её с Григорием, брюнет.
[quote="Light Of Glory" message_id="61106734"]шварц
ок. Юлия..Брюнетка, глаза карие. Все знакомства с мужчинами заканчиваются едва начавшись. Они сами знакомятся со мной, а спустя время просто исчезают, говоря, что я хорошая, но увы....Я давно одна. Устала от одиночества. Измениться ли что то у меня?
Моя ОС:1. Я устала от происходящего и иногда принимаю решение вообюще ничего не делать и оставить как есть. Одна - значит одна.
2. Я действительно не могу понять что я хочу - семью, флирт или просто стабильность, или наоборот без стабильности.
3. Я открываюсь людям, они со мной тоже откровенны, но проходит время и мужчина уходит. Меня это очень "убивает" я беру паузу в общении с мужчиной...потом происходит все по кругу с новым. Я уже боюсь знакомиться.
4.С каждым мужчиной я пытаюсь быть другой. Но что то идет не так и все снова идет не так. Я знаю каким может быть мужчина и какого хочу рядом. Не хочу пускать в свою жизнь не того.
5. Как скоро это может произойти? Я боюсь, что не замечу СВОЕГО человека. Боюсь что то не так сделать. Помогите
Сообщение было удалено
У вас не всё в порядке со здоровьем, но причину я вижу в вашем мужчине.Советую вам присмотреться, а тот ли он человек, с которым вы готовы иметь детей?В ближайшее время наступление беременности не вижу, позаботьтесь о своём здоровье, пройдите комплексное обследование и берегите себя.
Уважаемый Автор! Если нужна сразу ОС, то я он-лайн)
Сообщение было удалено
мы все онлайн
Сообщение было удалено
мы все онлайн
это точно) тема только открылась, все в ждунов превратились
я тоже онлайн, ос)благодарю
Уф, девушки, автор всё таки не десятирукий)Хотя такой ажиотаж радует
Сообщение было удалено
😊 мы тут все в ожидании, главное не покиньте нас)
Здравствуйте! Интересуют отношения с мужчиной. Я Татьяна среднего роста, стройная, рыжая с карими глазами. Он Иван , высокий , спортивного телосложения, тёмные волосы ,карие глаза. Есть ли чувства у мужчины ? Может ли повлиять моя инициатива на характер отношений в лучшую сторону , к серьёзности ? Или меня ждут другие отношения ? Очень хочу быть с ним, но запуталась сейчас, он не даёт ответа однозначного.
Сообщение было удалено
Не совсем поняла вопрос, конкретизируйте, пожалуйста
Здравствуйте! невысокая брюнетка карие глаза 164 появятся ли отношения до конца лета татьяна? Благодарю
Татьяна, стройная блондинка, серо-голубые глаза, проблема с личной жизнью, что ожидать в ближайшее время.
Добрый день.Елена,27.Средний рост,шатенка,зеленые глаза.Беспокоят проблемы со здоровьем,когда они уже закончатся.И сменю ли я работу в этом году?
Сообщение было удалено
Никаких особых причин нет, просто временные трудности, после которых всё наладится в лучшую сторону)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как к Татьяне относится Антон? Возможно ли с ним будущее или не мой человек? Он высокий худощавый, брюнет, вроде светлые глаза) я среднего роста, тёмно-карие глаза, брюнетка, женственная) спасибо)
Сообщение было удалено
Ничего хорошего он вам не принесёт, этот человек не достоин вашего доверия.В мыслях только сексуальное влечение, к тому же эти отношения могут быть опасны для вашей психике.Держитесь подальше.
Сообщение было удалено
Спасибо, автор! Просто меня как-то беспокоит что столько было желающих что-то купить за это время, но все, абсолютно все сделки сорвались! Обычно ну кто-то отказывается. но кто-то и покупает. А тут прям как сглазил кто.... и как назло деньги сейчас очень нужны, очень надеялась на эти сделки, но не выгорело ....
Автор, извините, что отвлекаю, скажите, пожалуйста, Вы до какого поста сегодня планируете отвечать?
Сообщение было удалено
Нет, никаких порч и тому подобного)Просто период упадка, но это ведь жизнь.Не надумывайте себе плохого, и это пройдёт.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. да, на счет влечения - он только это и демонстрировал, поэтом у я сомневаюсь стоит ли с ним связываться или нет.
Сообщение было удалено
На сколько сил хватит.
Добрый вечер. Юлия, шатенка, стройная, невысокого роста, карие глаза. Перспектива отношений с загаданным мужчиной и как скоро состоится встреча? Благодарю
Сообщение было удалено
На сколько сил хватит.
надеюсь до моего хватит, еще немножко) я тогда покорно жду)
Марина зеленые глаза ,скулы ,блондинка у корней темные волосы ,волосы чуть ниже лопаток )
Получатся ли в ближайшее время отношения серьезные с Анатолием ?или даже не в ближайшее . Анатолий ростом около 177 худощавое телосложение ,карие глаза ,темные волосы .
Здравствуйте! Марина, зелёные глаза, русые волосы, стройная, средний рост. Что чувствует ко мне мужчина (карие глаза, темные волосы, высокий). Какая перспектива отношений? Спасибо
Сообщение было удалено
Какой ваш пост?
Сообщение было удалено
Light Of Glory, это Вы отвечали или кто-то другой под ником гость?) спасибо
[quote="гостья"]
Light Of Glory, это Вы отвечали или кто-то другой под ником гость?) спасибо [/quote
Я
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите, Евгений, около 180, светлые глаза, русые волосы, знает, кто я? Остались чувства ко мне? Почему не делает шагов? Я Таня, 165, темноглазая, темные волосы (натуральный цвет),карие, почти черные, глаза.
Сообщение было удалено
Какой ваш пост?
10
Сообщение было удалено
Тогда на вас сегодня и закончим
Сообщение было удалено
Тогда на вас сегодня и закончим
спасибо! Жду, ОС будет обязательно