Деовчки, стоит ли покупать биткоины, если я весы, а мой МЧ - козерог??
че такое биткоины
Погадаю, девушки. От вас имя, возраст .
3 расклада на одиночество
2 расклада на анализ отношений ( год)
4 расклада на личность
С обратной связью!!!
Сообщение было удалено
здравствуйте, Алёна 23 можно расклад на личность и на отношения
Сообщение было удалено
Добрый день!
Можно анализ отношений на год? евгения 28 и илья 27. Спасибо
Расклад на отношения , Татьяна 22, иван 27
К посту выше , обратную связь гарантирую , спасибо !
Бастет, а можно обычный вопрос? Есть ли желание у загаданного мужчины в ближайший месяц перевести наши шуры-муры в нормальные, полноценные отношения или его и так все устраивает? ОС дам обязательно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
имена пишите
Сообщение было удалено
имена пишите
Екатерина
Антон
Сообщение было удалено
Илью к вас сильно влечет, они вами очарован. Ильи в поведении демонстрирует желание равноправия. Но также возможно он считает что вы себя ведете эгоистично, если это так то это точно доставляет ему боль. Вообще, скорее всего есть что-то в вашем поведении что ему неприятно. Также на ваши отношения могут влиять третьи лица либо у вас есть какая-то проблема, которая значительно оказывает влияние. Например, разные запросы и потребности либо сложные характеры, которые сталкиваются. Это всё путает Илью, есть сомнения. Но он хочет добиться мира и спокойствия, у него есть такая цель Предположу что он ставит вам какие-то ограничения или запреты, если да то он еще хочет чтобы вы подчинились и признали за ним власть.
Илья может вам что-то пообещать, но выполнять не будет. Также от него можно ждать необычной выходки
В ближайший год проблемы останутся, уважения не будет, точнее взаимоуважения , будет давления, как итог через год всё же будут расставлены точки над и ясны намерения.
Сообщение было удалено
нет, не хочет
Сообщение было удалено
Илью к вас сильно влечет, они вами очарован. Ильи в поведении демонстрирует желание равноправия. Но также возможно он считает что вы себя ведете эгоистично, если это так то это точно доставляет ему боль. Вообще, скорее всего есть что-то в вашем поведении что ему неприятно. Также на ваши отношения могут влиять третьи лица либо у вас есть какая-то проблема, которая значительно оказывает влияние. Например, разные запросы и потребности либо сложные характеры, которые сталкиваются. Это всё путает Илью, есть сомнения. Но он хочет добиться мира и спокойствия, у него есть такая цель Предположу что он ставит вам какие-то ограничения или запреты, если да то он еще хочет чтобы вы подчинились и признали за ним власть.
Илья может вам что-то пообещать, но выполнять не будет. Также от него можно ждать необычной выходки
В ближайший год проблемы останутся, уважения не будет, точнее взаимоуважения , будет давления, как итог через год всё же будут расставлены точки над и ясны намерения.
Он несвободен. Я так понимаю, мы окончательно разбежимся? Спасибо, вы похоже все описываете, я стараюсь не давить, но иногда не получается. Хочу уже все это завершить, тк судя по всему у него это все игра
Сообщение было удалено
Если вы хотите его развода, то развода не будет точно. Он видимо хочет просто вас успокоить и сидеть на 2 стульях.
Сообщение было удалено
Если вы хотите его развода, то развода не будет точно. Он видимо хочет просто вас успокоить и сидеть на 2 стульях.
Спасибо вам!
Сообщение было удалено
посмотрела вам кратко, кто-то из вас сидит как в темницы, не идет на встречу, хотя в принципе оба настроенные на мир. Как итог, отношения ухудшатся
Бастет,можно вопросик ) будет ли востановления отношений у Виктории 25 и Анатолия 27 , проявит ли он инициативу , есть ли чувства ? Заранее благодарю
Сообщение было удалено
нет, не хочет
спасибо, попробую отписаться через месяц)
.
Сообщение было удалено
посмотрела вам кратко, кто-то из вас сидит как в темницы, не идет на встречу, хотя в принципе оба настроенные на мир. Как итог, отношения ухудшатся
Мужчина " сидит в темнице". Хотя и договорились встретиться , начать решать что делать дальше с отношениями
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное за расклад!!!
Артур 25 можно расклад на отношения, пожалуйста, Бастет( сейчас напишу обратную связь)
можно сказать, все правильно, кроме отношения ради секса)) я такие как раз не приемлю, а вот, чтобы сносило голову - дааа) хочу) мечтаю) я потухла и внутри пусто.. да, ищу что то, что сможет заинтересовать меня, ищу занятость, чтоб отвлечься.. вчера как раз не было настроения особенно под вечер грусть была. да я боюсь людей и постоянно мне приходится перебарывать свой страх, чтоб они не подумали обо мне, что я слабачка какая то и всё в этом духе. ещё у меня нет никакой рабочей деятельности, в люди выхожу мало, по этому такой недуг, когда работаешь - привыкаешь и легче. у меня это с детства, я - интроверт. да, у меня куча моральных принципов и я не люблю, когда люди без них, пытаешься постоянно вправить мозг кому то, если они переступают определенную мою какую то черту. то что я всегда права и пытаюсь доказать это - тоже правильно)) меня за это ругают близкие)) некая лёгкость - это скорее всего на проблемы, я просто их не воспринимаю как именно проблемы и стараюсь не задумываться.люди наоборот считают, что у меня через чур много тараканов в голове (ну это по поводу морали), что нужно жить проще. насчет ласки, да, я люблю ее) и сама затискую, только вот я давно без нее живу.. я оооочень заботливая - это тоже верно. постоянно обо всех стараюсь думать, а если любимый человек - я его утоплю в заботе и того же отношения я хочу к себе и это мой минус, да( здравый взгляд на жизнь - да. мечтательная - это прям вся я))) вечно в облаках, особенно перед сном. да, я всегда стараюсь позитивно мыслить. я не знаю даже, что в себе открывать) совсем не знаю..
можно расклад на отношения? Светлана 29 и Дмитрий 30. спасибо.
Здравствуйте! Можно расклад на отношения на год. Ксения 29 Михаил 28 .Заранее спасибо. Обратную связь обещаю)
Здравствуйте. Можно расклад на отношения?
Наталья24 и Александр31
Если уже поздно..,тогда на одиночество(
Ос дам сразу)
Здравствуйте! Можно расклад на одиночество (когда наладится личная жизнь?). И есть ли перспективы отношений с Леонидом 34 до конца года или можно не надеяться? Я Татьяна 28. Спасибо.
Сообщение было удалено
На данный момент возобновление отношений невозможно.. Инциативу он может проявить, но что-то пойдет не так, отношения не восстановятся. Ощущение что кто-то из вас не соблюдал условия или вёл себя неприлично по мнению другого.
Также, если вы готовились к свадьбе, то вероятно вы помиритесь, но о свадьбе уже заикаться не будете.
[quote="Гость" message_id="61132100"]можно сказать, все правильно, кроме отношения ради секса)) я такие как раз не приемлю, а вот, чтобы сносило голову - дааа) хочу) мечтаю)
Если хотите, то я бы по посоветовала разобраться в себе. Это можно сделать с помощью астрологии, психологии, разных учений. Также с психологом побороть страх перед людьми, достаточно разобраться в корнях и дальше по маслу)
Не нужно считать всех дураками, на самом деле много людей, которые могут помочь. Главное подходить вдумчиво.
Если вы не инвалид,идите работать, если сами видите что работа помогает вам быть в тонусе. Найти работу по душе, всё возможно.
Насчёт четких моральных принципов) Общайтесь больше с людьми, они вам откроют мир) Хотите вы этого или нет. Это тоже помогает.
К тому же, вы сами подтвердили что любите заботу и ласку, а именно в общении с людьми это можно получить. Так что, если вы выйдите на свет, вам будет польза. Назад всегда успеете. Всё в ваших руках.
А в себе вы можете открыть многое..полезное и не очень. Но это путь познания!!!
Сообщение было удалено
На данный момент у вас весна любви. Флирт, сексуальное влечение,эмоции, динамика. Дмитрий вам доверяет, есть уверенность. Также хочет забоится , установить стабильные отношение, к вам у него тёплые чувства. Он хочет объединения,возможно даже совместную жизнь . Но в его эмоциях есть что-то, что доставляет ему печаль. Если это так, то вам стоит не бояться перемен, идти к ним на встречу, но не торопиться, всё постепенно. Но в ближайший месяц у вас возможна ссора, недомолвка. Если вы решите это, то будет преодолен кризис и восстановление. Если нет, то будет еще сильнее охлаждение.
Вышла некая неувязочка, поэтому у меня к вам вопрос. Если ли у вас кто-то на примете? кроме Дмитрия? Есть ли у вас кто-то с именем Александр, который может вас интересовать?)
Добрый вечер. Можно на отношения. Юлия 34, Андрей 32. Буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
На данный момент есть раздражительность, страхи, неуверенность в любви партнера. Михаил готов сделать что-то, чтобы восстановить мир и спокойствие, он хочет оживить отношения. Его отношение к вам можно назвать искренним и открытым, даже откровенным. Он хочет разрешить конфликт, настроен на сексуальную гармонию и в целом гармоничные отношения. От вас он ждет чувственность, сексуальное удовлетворение и также открытость. Вам стоит быть менее отстраненной и печальной. в себе. Через месяц возможно возрастание отчуждения ,даже кто-то может уйти. Такой достаточно весомый разлад. По-серьезному вам не удастся это преодолеть, будет замкнутый круг, возможно кто-то из вас не хочет чем-то жертвовать и это будет основной причиной проблем.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добавлю, что с ним мы знакомы виртуально, отношений на данный момент нет
Сообщение было удалено
На данный момент вы находитесь в состоянии бездействия. В отношениях самое важное для вас это порядочность и справедливость, нет особой потребности в романтике. Вам важно понимать плюсы и минусы, пользу и вред. Рациональный союз. Больше всего ваши страхи связаны с неверностью партнера, наигранность эмоций, также сексуальная неудовлетворенность вам не понравится. Вы в целом боитесь прогадать. Вы хотите если строить отношения, то только те отношения, которые будут основаны на долго сочности, на совместных планах. Вам следует избавиться от страха потерять партнера,от того что вы можете впадать в крайность от любви до ненависти, также можете быть в шоке от каких-то поступков человека. Есть небольшая доля бессердечности , помягче нужно быть. В свою очередь, всё же стоит отметить что вы готовы смягчиться и проявить теплоту. Но единственное вы никогда не простите старые грехи, если например прошлый мч в чем-то вас подвел, вы и от нового будете ожидать этого. Всё помните. В поиске новых отношений вам может помешать ваша замкнутость, неспособность видеть своего. На нового партнера, есть вероятность что вы его встретите) Но насколько он будет новым. возможно также и расставление точек над и со старым и продвижение.
Если кратко, то с Леонидом перспектива есть.
Сообщение было удалено
Про меня настолько точно все описали, просто удивительно! Чем дальше, тем больше страх не встретить того самого, предложения есть, но я не вижу в этих мужчинах достойного для себя партнёра. Может, я излишне придираюсь, но по духу я сильный человек, всегда стремлюсь к чему-то новому и рядом хочу видеть мужчину такого же, а не нытика, маменькиного сынка и подобных, я их отсеиваются сразу, не давая шанса. В Леониде вижу того самого, но разные города, разное окружение - слишком все сложно. У него хотя бы есть какие-то мысли насчёт меня? И отношения могут быть с человеком, которого уже знаю, это Вы имеете в виду? Если да, то какой примерно срок? Спасибо.
Сообщение было удалено
Алёна 23
спасибо Вам огромнейшее просто))) да, я как раз нахожусь в поиске работы, что для меня проблематично. я сама не могу без общения с людьми, но и надоедают они мне быстро.. про открытия мира - это да, один уже открыл.. обидно, что всё так плохо сейчас.. извините, можно еще на отношения расклад, вы писали, что нужны данные портнера? Артур 25, просто проблемы в отношениях у нас, не знаю, что делать. если нет, то и на этом Вам ещё раз большое спасибо за расклад и совет!! вы прям все точно увидели!
Сообщение было удалено
Спасибо! На данный момент он захотел побыть просто друзьями. Боится серьезных отношений, после неудачных прошлых. Сказал , что хочет побыть один. А я в растерянности что делать. Насчет попыток восстановить отношения с его стороны, пока ничего этого не было. Но там посмотрим. Обязательно позже отпишусь, как все складывается.
Бастет..я думала Вы 2 расклада глянете на год..поэтому не стала спpашивать, а задала вопрос на да/нет. Как не попаду на Вас, так полный не счастливилось сделать(( Если можно, по жалуйста, расклад на год на отношения, ОС обязательно дам (желательно конечно почту Вашу, я обычно записываю истечение срока и почту куда отписаться)
Екатерина 24 Антон 24
Сообщение было удалено
Благодарю ,к свадьбе мы не готовились ,но жили вместе ну и конечно определенные планы были . Не общаемся уже 3 месяца , я очень сильно на него обиженна и да сяитаю что он не соблюдал правила ,хотя вероятней всего и он так считает так как ревновал меня к каждому столбу,комплексы у него есть определенные . Скажите а что у него в чувствах сейчас ко мне ? Скучает ли ? Первый раз мы так долго не общаемся за 4 года . Виктория 25 Анатолий 27 . Может у меня новые отношения будут ?
Сообщение было удалено
Я одинока!! Просто хотела узнать про отношение бывшего парня! С которым расстались по глупости!
Сообщение было удалено
На данный момент у вас весна любви. Флирт, сексуальное влечение,эмоции, динамика. Дмитрий вам доверяет, есть уверенность. Также хочет забоится , установить стабильные отношение, к вам у него тёплые чувства. Он хочет объединения,возможно даже совместную жизнь . Но в его эмоциях есть что-то, что доставляет ему печаль. Если это так, то вам стоит не бояться перемен, идти к ним на встречу, но не торопиться, всё постепенно. Но в ближайший месяц у вас возможна ссора, недомолвка. Если вы решите это, то будет преодолен кризис и восстановление. Если нет, то будет еще сильнее охлаждение.
Вышла некая неувязочка, поэтому у меня к вам вопрос. Если ли у вас кто-то на примете? кроме Дмитрия? Есть ли у вас кто-то с именем Александр, который может вас интересовать?)
нет. абсолютно никого нет. а что там вышло?
Сообщение было удалено
На данный момент ваши отношения находятся в стадии стагнации, скучно, застой. К вам он испытывает страсть, ему нравится ваше эмоциональное устройство психики. Но при этом он в чём-то себя обманывает, под властью самообмана, видит вас в розовых очках, вполне вероятно доверяет вам больше, чем следует. У него много надежд на вас и есть страх вас потерять . Он хочет чтобы вы больше шли ему навстречу и уважали его внутренний мир. Почему-то показано что вы лицемерите, что-то скрываете. Также можете скрывать от него свои чувства. В ближайший месяц будет выяснение отношений, возможно вынужденная разлука, которая и покажет что стоят ваши отношения. Также после этой ситуации возможно обновление , отмирание лишних догм. Скорее всего эта ситуация пойдет на пользу и наступит период взаимоотношений основанных на чувствах, но дальше вновь проявится непонимание , возможно обман. Как итог, всё восстановится и снова потепление. Вообще, если обобщить, то ваши отношения основаны на чувственности.
Сообщение было удалено
всё что вышло написала. Если не про вас, то забудьте.
Сообщение было удалено
Т.е вы не ставите срок, а я сейчас после гадания должна сказать срок?)
Карты-это не пишущая машинка.
В целом смотрела на год. Насчет Леонида, больше чем 60% думаю что возможны отношения с ним. На данный момент у него нет желания совместного будущего, но вы всё равно выясните все недомолвки, найдете общую точку соприкосновения.
38 тут, если что, сразу отпишусь
спасибо!
спасибо Вам огромнейшее просто))) да, я как раз нахожусь в поиске работы, что для меня проблематично. я сама не могу без общения с людьми, но и надоедают они мне быстро.. про открытия мира - это да, один уже открыл.. обидно, что всё так плохо сейчас.. извините, можно еще на отношения расклад, вы писали, что нужны данные портнера? Артур 25, просто проблемы в отношениях у нас, не знаю, что делать. если нет, то и на этом Вам ещё раз большое спасибо за расклад и совет!! вы прям все точно увидели![/quote]
Если вы не вместе, то мой расклад не подходит. Посмотрю кратко, что думает, что хочет, что будет через 2 месяца
Показана достаточно серьезная конфронтация между нами, не по причине, кто не помыл чашку за собой, но при этом в мыслях Артура царит хаос, недостаёт решимости расставить все точки над и. В принципе он сам для себя ничего еще не понял. Возможно он хочет всё отдать под власть фортуны, сейчас у него мыслей что-то решать самому, но при этом не могу сказать что он категорически против отношений, всё же желание преодолеть кризис есть. Но показано, что пока вы не решите свою основную проблему, ничего не изменится. Предположу, что конфликт заключается в том, что у вас недостаёт уважение друг к другу, также есть моменты скупердяйства, вообще каких-то не стыковок с бюджетом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
спасибо Вам огромнейшее просто))) да, я как раз нахожусь в поиске работы, что для меня проблематично. я сама не могу без общения с людьми, но и надоедают они мне быстро.. про открытия мира - это да, один уже открыл.. обидно, что всё так плохо сейчас.. извините, можно еще на отношения расклад, вы писали, что нужны данные портнера? Артур 25, просто проблемы в отношениях у нас, не знаю, что делать. если нет, то и на этом Вам ещё раз большое спасибо за расклад и совет!! вы прям все точно увидели![/quote]
Еще раз копирую, там слова куда-то исчезли.
Показана достаточно серьезная конфронтация между нами, не по причине, кто не помыл чашку за собой, что-то более важное.но при этом в мыслях Артура царит хаос, недостаёт решимости расставить все точки над и. В принципе он сам для себя ничего еще не понял. Возможно он хочет всё отдать под власть фортуны, сейчас у него НЕТ мыслей что-то решать самому, но при этом не могу сказать что он категорически против отношений, всё же желание преодолеть кризис есть. Но показано, что пока вы не решите свою основную проблему, ничего не изменится. Предположу, что конфликт заключается в том, что у вас недостаёт уважение друг к другу, также есть моменты скупердяйства, вообще каких-то не стыковок с бюджетом.
Сообщение было удалено
У него к вам хорошее отношение, но видимо нет настроя на отношения. Просто будьте открытой, чувственной. Давайте то, что он хочет получить. Возможно всё изменится. Люди меняют и мнения и желания, жизнь меняют!!!) Самое важное есть к вам интерес. Это конечно не панацея, но всё же...)
Как относится Александр31г к Наталье24?
Сообщение было удалено
На данный момент есть раздражительность, недовольство. От вас у него теплые ощущения, такой ранней весны, но также он считает что вы излишне наивны либо неопытны, либо и то и другое. Видимо себя он считает умнее и мудрее. У него нервное отношение к критике, если вы его критикуете у него чувство что вы не любите , также на ваши отношения могут влиять третьи лица. Косвенно или прямо. Например, кто-то ему может сказать что в вас что-то не так, он задумается. С вами он настроен на постоянство и надежность, хочет быть неким королем. У него много надежд , но все надежды приведут к любовному разочарованию. Вы либо не захотите ему это дать, либо не сможете. Вам следует сделать какой-то шаг, чтобы отношения перешли на другую ступень, это не обязательно бытовая вещь, из серии, переезд, поцелуй. секс и т.д. Возможно просто поменять специфику отношений. Например сделать их более прочными с помощью другой линии поведения.Скорее всего это и произойдет, новый уровень. Я думаю, что ваши отношения укрепятся, появится стабильность , уверенность, ясность понимания потребностей и желания партнера.