Кто знает можно ли верить таким сайтам/программам? Если знаете посоветуйте пожалуйста)
Гадаю на ютубе онлайн
Кот Бегемот
Аля таро
Яна Гюрэр-моя любимая
Виталина таро
Там расклады на разные темы, надо выбрать карту и слушать ответ
а как там гадать? ваще непонятно
Сообщение было удалено
Если есть проблема, то ищите расклад на эту тему, выбираете цифру или любой предложенный предмет (тут всё зависит уже от вашей интуиции) и слушаете ответ)))
БЕСПЛАТНО...на моём канале в ютуб множество онлайн гаданий на любые темы. Найти меня просто. Наберите в поисковике ютуба: Лана Таро... Приглашаю всех, и пусть ваша интуиция и подсказки свыше дадут вам ответ)))
Сообщение было удалено
Я вас раз послушала... говорите как будто под наркозом, слушать это невозможно
[quote="Гость" message_id="61101719"]ЛанаБЕСПЛАТНО...на моём канале в ютуб множество онлайн гаданий на любые темы. Найти меня просто. Наберите в поисковике ютуба: Лана Таро... Приглашаю всех, и пусть ваша интуиция и подсказки свыше дадут вам ответ)))
Я вас раз послушала... говорите как будто под наркозом, слушать это невозможно
[/quote
0_0 ))))))))))) это как так она говорит? Опишите, плиз, чтоб не слушать
Сообщение было удалено
Как робот
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Верить можно во что угодно) я гадала на таких сайтах - где-то прямо в точку было, а где-то бред) но в основном, верно получалось прошлое и настоящее, а вот с будущем сложнее)
мне понравился сайт "предсказание.ру".