Гость
Статьи
Таро онлайн

Таро онлайн

Кто знает можно ли верить таким сайтам/программам? Если знаете посоветуйте пожалуйста)

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Акуна 💃 👸💋

Гадаю на ютубе онлайн
Кот Бегемот
Аля таро
Яна Гюрэр-моя любимая
Виталина таро
Там расклады на разные темы, надо выбрать карту и слушать ответ

Гость

а как там гадать? ваще непонятно

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Если есть проблема, то ищите расклад на эту тему, выбираете цифру или любой предложенный предмет (тут всё зависит уже от вашей интуиции) и слушаете ответ)))

Лана

БЕСПЛАТНО...на моём канале в ютуб множество онлайн гаданий на любые темы. Найти меня просто. Наберите в поисковике ютуба: Лана Таро... Приглашаю всех, и пусть ваша интуиция и подсказки свыше дадут вам ответ)))

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Я вас раз послушала... говорите как будто под наркозом, слушать это невозможно

Гость

[quote="Гость" message_id="61101719"]ЛанаБЕСПЛАТНО...на моём канале в ютуб множество онлайн гаданий на любые темы. Найти меня просто. Наберите в поисковике ютуба: Лана Таро... Приглашаю всех, и пусть ваша интуиция и подсказки свыше дадут вам ответ)))

Я вас раз послушала... говорите как будто под наркозом, слушать это невозможно
[/quote
0_0 ))))))))))) это как так она говорит? Опишите, плиз, чтоб не слушать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как робот

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Верить можно во что угодно) я гадала на таких сайтах - где-то прямо в точку было, а где-то бред) но в основном, верно получалось прошлое и настоящее, а вот с будущем сложнее)
мне понравился сайт "предсказание.ру".

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем