Погадайте, пожалуйста, как долго я буду одинока! Нет сил больше выносить одиночество
Мне 27 лет
Встретите в течение полугода
Сообщение было удалено
Как я его узнаю и где встречу
Сообщение было удалено
а мне можете?
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста посмотрите, этим летом встречу?
Если похудею, например :D
Сообщение было удалено
да. Но не летом. Позже
Сообщение было удалено
Ты ещё и жирная, старая и жирная, как думаешь кто на такое позарится?
Посмотрите пожалуйста, пока еще не встречу будущего мужа? Почему одинока?
Сообщение было удалено
Мужиков на всех не хватает, вот они и перебирают, жирухи им не нужны.
Сообщение было удалено
Благодарю :-)
мой нумеролог ,предсказания точные ,попробуйте к ней обратиться https://vk.com/elenaosher
Добрый день, автор! Рядом с Вами уже есть мужчина, который будет Вам мужем. Отношений, видимо еще нет между Вами, но будут. Вы общаетесь или общались в прошлом, возможно знакомы из детства или любовь начнется с большой дружбы.
.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как-то обращалась к Варваре, она в совершенстве владеет силой, данной от природы. Не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Берётся только за те проблемы, которые ей под силу. Этим она мне понравилась. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье. Варя, ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. Оставлю её данные. (вабер, вотцап 8-931-243-3968 Варвары).