Встречались четыре месяца и в один момент отношения прекратились, сказал, что нашёл другую. Так получились, что мы с ним пересыпали несколько раз. Он говорит, что любит ее, но со мной продолжает спать и с ней. Вправьте мне мозги и скажите правду как он ко мне относится
Относится он к вам не серьезно. любой мужчина, любого зз, если бы любил по настоящему, не посмотрел бы ни в чью сторону, даже перестал бы общаться с др женщинами, если даже по дружески. А так он ни вас, ни ту ни во что не ставит. Гоните его метлой поганой, он вас не стоит.
Сообщение было удалено
Получается он и другую не любит? Что тогда выходит?
Сообщение было удалено
Созвонитесь с той другой девкой и устройте ему темную на пару. Сдался вам этот кобель, найдете кого-нибудь по-лучше. И повторюсь, зз тут ни причем. Я вот тоже близнецы, но если люблю кого-то, то человек становится для меня центром вселенной. Тут как видите этого не случилось.
Себя он любит. Девки, Вы когда уважать себя начнёте?прекрасно знаешь, что спит с другой и сама туда же! Он открыто говорит, что любит другую. Писька мужику попалась, которая не против, почему бы не присунуть
Близнецы двуличные кабели) Можете просто с ним "поиграть",но для семьи если,его не на долго хватит.
Я Близнецы, брат тоже. Если влюблены и в отношениях - то ни на кого не смотрим. Верные. Другие кого знаю тоже. Так что зодиак тут не при чем.
Девочка моя, была замужем 10 лет за близнецом. Даже если любит, будет всегда гулять. Он всегда будет тебя любить и говорить об этом, но при этом будет иметь кого-то на стороне. И те жёны, что говорят что мой муж Близнецы не такооооой и не гуляет, просто не знают что такое интуиция. Они думают мозгами или живут по расчёту, ничего не хотят замечать и видеть. Я знаю очень много близнецов, вокруг родственников близнецов тьма, все гуляют и изменяют, как мужчины, так женщины. Только у женщин может дальше флирта и обольщения не зайти, а у мужиков сплошные измены и вторые семьи на стороне.
Сообщение было удалено
Они еще и би многие(, так что изменяют они не только с женщинами))))
Сообщение было удалено
Ой не надо тут. прям "все близнецы", опрос что ли проводила дур а?Просто дочь у тебя тряпка, вот и вытирает об нее ноги.
Сообщение было удалено
Ду ра ты, раз не поняла о чем написано. Дочери у меня нет, овца, во-вторых еще раз повторяю ВСЕ БЛИЗНЕЦЫ мужского пола КОБЕЛИ.
Самый bлядcкий знак зодиака - близнюки.
Он в принципе любит гулять) алкоголь, друзья и т.д Но вроде как однолюбы они...
Сообщение было удалено
Ду ра ты, раз не поняла о чем написано. Дочери у меня нет, овца, во-вторых еще раз повторяю ВСЕ БЛИЗНЕЦЫ мужского пола КОБЕЛИ.
Самый bлядcкий знак зодиака - близнюки.
теть, Вас видимо сильно задел Ваш близнец)) угомонитесь, это от воспитания зависит больше, чем от зз.
Мой бывший например не изменял мне (5лет встречались), да, были у него увлечения, но дальше флирта не шло, ибо меня потерять боялся. Своей следующей изменял по-черному. Естественно мне было интересно че так (мы остались друзьями) и я спросила, на что получила ответ: с тобой была полнота, мне никто не нужен был на стороне, так как ты была для меня и женщиной, и любовницей, и другом.
Так что, бабоньки, если мужику хорошо с Вами во всех сферах отношений, то изменять станет ну ваще только полный даун. И да, им нельзя давать расслабляться, расстворяться в них, иногда и стерву надо включить, им необходима игра, а то заскучают)
Сообщение было удалено
Об тебя наверное близнецы *** свое вытерали, овца ты урод ливая. Че злая такая, не кому тра хнуть тебя что ли?
Сообщение было удалено
А со скорпионами были, знаете их вообще? Разве не они самые лядуны?!
Сообщение было удалено
ахазхаха... Супер.
Я знаю чистых, открытых ***, но сам знак считается мужественным
Сообщение было удалено
дурацкая отмазка. Изменяют, потому что любят противоположный пол или ищут разнообразие
Сообщение было удалено
дурацкая отмазка. Изменяют, потому что любят противоположный пол или ищут разнообразие
ну так и я о чем, женщина, включите голову. Надо уметь быть разной. Я могла быть нежной, а на следующий день снежная королева. Их нельзя прямо пилить, они свалить хотят куда подальше (именно близнецы), а когд.аПоследующая пpoсто дура дурой, которая мозг только умеет тpaxaть, естественно ему хотелось тpaxaть кого-то другого)
Сообщение было удалено
чет сбилось
ну так и я о чем, женщина, включите голову. Надо уметь быть разной. Я могла быть нежной, а на следующий день снежная королева. Их нельзя прямо пилить, они свалить хотят куда подальше (именно близнецы), а когда с ними игру ведешь- все замечательно) Последующая пpoсто дура дурой, которая мозг только умеет тpaxaть, естественно ему хотелось тpaxaть кого-то другого)
к 18
и да, близнецы- интеллектуальный знак зодиака, так что если Вы его не зацепили и не будоpажите на этом уpoвне, то точно будет изменять
ну и конечно никто не отменял воспитание, так что, повторюсь, зз в вопросе измены не главный
Гостю 14. В моей жизни были двое любимых мужчин. Бывший близнюк, собственно про которого я написала выше, и сейчас скорпион. Это небо и земля, чёрное и белое. Бывший отдыхает по всем параметрам перед скорпионом. И самое главное качество которое я ценю в своём скорпионе это честность и верность. Не только мне, но и всем близким людям, которые рядом с ним.
А близнюкам лишь бы попиздецть и поорать и не важно кто перед тобой жена, друг, мать или ***. Для них понятий искренности и порядочности не существует. Все дэбилы вокруг, одни они *** умные. Им до настоящих мужчин, как до Луны. Может обобщать конечно не надо, но всех близницев, которых знаю, гуляют, изменяют и флиртуют с противоположным полом, как в туалет сходить. Кстати весы такие же .
Сообщение было удалено
у меня бывший был близнец((
а разобраться мне помог мой нумеролог ,предсказания точные ,попробуйте к ней обратиться https://vk.com/elenaosher может поможет
Сообщение было удалено
И свой пол они тоже любят, знаю)))). Четыре юриста, близнюки- все би!
Сообщение было удалено
Для вас может они и интеллектуалы ))))))))), для меня и большинства - пустоболы, пустомели, слишком поверхностные во всем, болтуны-пи.здуны тyпые!
Сообщение было удалено
Причем ***?))) Они каким боком?)) А с би многие женщины вляпались!
Друг, любовник бывший близнец. Они всем изменял. Даже той которую любил, ОНИ БЫЛИ 7 ЛЕТ ВМЕСТЕ. Ей он рассказал, когда расстались и вновь сошлись. Они измены воспринимают иначе, если поговорите, поймете, что даже обижаться сложно, для них секс как поесть, поспать. Он это делал от скуки и недостатка внимания со стороны женщины. Но если вы думаете, что достаточно уделяете внимание, то ошибаетесь. С ними как с детьми, постоянно рядом надо быть. Вы реально потеряете себя!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.