Недавно познакомилась с парнем со з.з. Весы) Никогда не было знакомых с этим знаком, что можете рассказать? Как будет себя вести заинтересованный парень - Весы?
Мой весы хотел чтобы я была постоянно рядом, но при этом чтобы и друзья тоже, когда долго не виделись обнимал при встрече ооочень крепко, ласковый такой, если будете с ним вместе разделять его интересы - полюбит вас
Но моей ошибкой было то что я хотела чтобы он так постоянно ко мне был и ревновала его истерики и тд, а свободу ему давать надо, быть ласковой, но не показывать страсть ревность это ни к чему, он это не оценит
Весы - это разум. Он никогда не кинется в омут с головой, если голова ему скажет нет. Они прежде всего думают, а уж потом все остальное. Женщины рядом с ними должны развивать свою личность, интеллект - это прежде всего. Это если весы высокого типа. А если низкого - то это бабники, кутилы, алкаши, лентяи, альфонсы, халявщики и т.п.
Бегите от Весов )))
Девушки, очень нужен ваш совет, кто действительно знает м весов как облупленных)
Лиза, а вы сами кто по з з?
Сообщение было удалено
Я рак)
Сообщение было удалено
Ну и как сейчас развивается вообще общение?
Вообще в любом общении если нет искры, эмоций( в случае весов это ласка нежность) то вряд ли что-то будет
Сообщение было удалено
Мне кажется, что ему только секс нужен :(
Сообщение было удалено
Я рак, муж весы. Ну что вам сказать... Отношения очень непростые. Тут нужно очень много терпения, очень много любви, чтобы что-то получилось. И все равно он всегда будет держать дистанцию - у него в жизни очень много всего, а моя жизнь - это он. Причем это мой личный, осознанный выбор. Весы многому могут научить, приходится менятся, понимать, принимать, на многое закрывать глаза. Для рака отношения с весами это невероятно трудно - он под вас подстраиваться вряд ли будет, а вот вам придется. Часто в отношениях вы должны будете проявлять иннициативу, что-то решать, брать на себя ответственность. Он решать не будет ничего. У них прицип - не нравится, не держ, дверь открыта. При этом может любить очень сильно - но все равно у него голова будет трезвая, вряд ли дождетесь от него африканских страстей - редко, когда весы на это способны. Но есть у них и достоинства, которые перекрывают все недостаки. Острый, ясный ум, умение хорошо и красиво говорить, коммуникабельность, общительность и невероятное очарование, умение влюбить в себя и убедить в том, что он ваш персональный Бог и вы должны служить ему. Причем это делается так мягко и ненавязчиво, что вы начинаете думать, что это целиком и полностью ваша идея. Но тут уже писали, что бывают разные весы - высокий тип, и низкий. Высокий тип вынуждает вас расти, развиваться, а с низким вас ждет моральная деградация.
По-моему, слегка иппанутые мужики. Знакомый один уже троих детей наколбал от разных жён, и пошёл дальше в поисках "второй половинки". Дядьке 44 года. Не, ты ищи свою музу хоть до гроба, но детей-то зачем плодить?
Сообщение было удалено
Я бы если честно согласилась на такое если мне встретится такой весы и будет хорош собой) мужчина главный в девушка его тень разве не так должно быть?))
Сообщение было удалено
Я рак, муж весы. Ну что вам сказать... Отношения очень непростые. Тут нужно очень много терпения, очень много любви, чтобы что-то получилось. И все равно он всегда будет держать дистанцию - у него в жизни очень много всего, а моя жизнь - это он. Причем это мой личный, осознанный выбор. Весы многому могут научить, приходится менятся, понимать, принимать, на многое закрывать глаза. Для рака отношения с весами это невероятно трудно - он под вас подстраиваться вряд ли будет, а вот вам придется. Часто в отношениях вы должны будете проявлять иннициативу, что-то решать, брать на себя ответственность. Он решать не будет ничего. У них прицип - не нравится, не держ, дверь открыта. При этом может любить очень сильно - но все равно у него голова будет трезвая, вряд ли дождетесь от него африканских страстей - редко, когда весы на это способны. Но есть у них и достоинства, которые перекрывают все недостаки. Острый, ясный ум, умение хорошо и красиво говорить, коммуникабельность, общительность и невероятное очарование, умение влюбить в себя и убедить в том, что он ваш персональный Бог и вы должны служить ему. Причем это делается так мягко и ненавязчиво, что вы начинаете думать, что это целиком и полностью ваша идея. Но тут уже писали, что бывают разные весы - высокий тип, и низкий. Высокий тип вынуждает вас расти, развиваться, а с низким вас ждет моральная деградация.
А как вы с ним поженились ? Вы очень хорошо описали и достоинства и недостатки их. Я в своих отношениях тоже это все вижу .
Сообщение было удалено
У нас очень долгие отношения были. В начале было все - и он меня мариновал неделями, и я психанув, посылала его ко всем чертям. Встречалась с другими, но при этом ужасно страдала, как то раз когда меня поцеловал другой, я просто как истеричка зарыдала, даже не знаю, что он подумал обо мне при этом. А потом я просто сбежала от этого бедолаги и пришла пешком в три часа ночи к своему ненаглядному. Разбудила его, высказала ему все, что о нем думаю, а под конец призналась в любви и сказала, что это в первый и последний раз - больше не приду никогда. Он слушал молча, а потом невозмутимо предложил мне кофе и так же невозмутимо сказал, что давно хотел поговорить на эту тему. Сказал, что тоже любит меня, и хочет чтобы я была рядом. Ну вот так и решили поженится. Кстати, его смущала разница в возрасте - он на 10 лет старше меня. Именно поэтому он отмораживался и пытался спустить все на тормозах вначале.
Сообщение было удалено
а изменился он когда вы начали жить вместе? говорят после свадьбы с ними еще тяжелее)
Сообщение было удалено
У нас очень долгие отношения были. В начале было все - и он меня мариновал неделями, и я психанув, посылала его ко всем чертям. Встречалась с другими, но при этом ужасно страдала, как то раз когда меня поцеловал другой, я просто как истеричка зарыдала, даже не знаю, что он подумал обо мне при этом. А потом я просто сбежала от этого бедолаги и пришла пешком в три часа ночи к своему ненаглядному. Разбудила его, высказала ему все, что о нем думаю, а под конец призналась в любви и сказала, что это в первый и последний раз - больше не приду никогда. Он слушал молча, а потом невозмутимо предложил мне кофе и так же невозмутимо сказал, что давно хотел поговорить на эту тему. Сказал, что тоже любит меня, и хочет чтобы я была рядом. Ну вот так и решили поженится. Кстати, его смущала разница в возрасте - он на 10 лет старше меня. Именно поэтому он отмораживался и пытался спустить все на тормозах вначале.
ООО, один в один. И я сейчас на грани признаться и будь что будет. Тоже три года непонятно что . Но видно же чувства , человек такой.. ну а даже если нет - то уже хотя бы все понятно будет)
Сообщение было удалено
В начале, когда жить начали вместе меня просто поражали перепады его настроения. Вроде я рак - эмоции то вверх, то вниз, настроение меняется постоянно - а тут вообще что-то невообразимое. По утрам он мрачный и ворчливый, а вечером улыбчивый и романтичный и совершенно не помнит, что утром на меня наворчал и я обиделась ) Потом я привыкла и даже с умилением выслушивала его ворчание по утрам, и потом поняла, что если он не в настроениии, его просто надо оставить в покое и не трогать. Сам выйдет из этого состояния и все будет хорошо. То, что пишут в гороскопах про их придирки, критиканство, занудство и педантизм вполне может оказаться правдой. Мой именно такой - его бесит, если дома беспорядок, его бесят безвкусно одетые и неряшливые люди, при этом он сам может надеть старую потрепанную футболку и критиковать меня, если я хожу в такой же ) Со временем мы привыкли, все устаканилось - сейчас мы вообще редко ругаемся, и в нем с годами появилась мягкость и нежность ко мне. Он стал терпимее намного. Думаю, весы проявляют свои чувства и раскрываются гораздо позже, чем другие - когда другие уже выгорают и равнодушны, весы наоборот, начинают ценить близких. Или это мой такой. Кстати, как отец он выше всяких похвал - сыну с ним очень интересно, он много времени с ним проводит, никогда не повышает на него голос, терпелив и очень внимателен.
Я тоже рак)
Весы мужчины хорошие приятели, собеседники, умные, как друзья хороши, но в отношениях они действительно немного приспособленцы. Если хотите его заинтересовать, то покажите, что вы самостоятельная, у вас есть деньги и свои планы на жизнь, они вдохновляются с сильных женщин.
общительные, внимательные, добрые. Но в один миг заканчивают отношения. И ты не успеешь даже ничего понять. Вот так мы и расстались после совместного пятилетия)
Сообщение было удалено
у нас давно всё поменялось местами- напрягаться никто не хочет, а уж Весы- короли безответственности
Я тоже рак муж весы, разница 3 года и дочка. Ид 1190 хочу посоветовать- не создай себе кумира, человек не Бог..вам нужен рост и независимость от супруга сейчас вы в любовной зависимости, у меня отношения сложились по противоположному сценарию, муж весы сделал из меня божество, слишком идеализировал и я этого не выдержала, трудно быть Богом.т рудно вечно соответствовать его вымышленном идеалу, и желания нет..доставал упреками, ревностью, настойчиво навязывал свой мир, чтобы я вечно была рядом, а у меня свои интересы , я еще и дачу хочу сделать чтобы быть временно одной или с другом например..любые шаги с моему самовосстановлению в одиночестве воспринимал как измену или побег..чуть не задушил меня собой.., и вы мне кажется на кривой дорожке, будете лепить из него Бога - разлюбит.
Сообщение было удалено
У нас ничего похожего на ваш сценарий ) Я не достаю его упреками, не ревную, не заставляю соответствовать моим идеалам - я отлично вижу все его недостатки - но мне они нравятся, я его не держу абсолютно ничем - он может в любой момент уединится в другой квартире или уехать на дачу с друзьями, к тому же он работает в ночном клубе и постоянно находится на публике - и общается с кучей людей. ему это надо, а мне нет - я домосед и не люблю толпы народа. Так что я дома сижу, и свой мир я ему не навязываю - это он сначала пытался меня вытаскивать в свои компании и не понимал, почему мне скучно в его ночном клубе )
Сообщение было удалено
Мне кажется, ваш вес, просто, подмял вас, сделал удобной для себя, рассказал вам, что с ним так нельзя, а можно только так как он хочет, а вы слабый человек или у вас комплекс жертвы, приняли его игру и убедили себя что вас все устраивает и хотите вы именно этого. Весы оч умелые манипуляторы, если вы сама не такая, то даже не поймете и будете делать что он хочет. Ваш муж как в рай попал, вы небось еще и работаете и хорошо зарабатываете?
Сообщение было удалено
Первый тип это 1 % из всех весов видимо)) мне всегда только второй попадается, хотя сначала, первое время они хорошо маскируются под первый))
Заинтересованные Весы буду добиваться своего, звонить..писать..Как только интерес пропал или Вы просто не его идеал -сразу пропадет.На себе проверенно (я -близнецы)!Всегда будет искать что-то лучшее для себя, пока не отыщет будет к Вам периодами возвращаться так для секса)))) А как только встретит свою даму -всё, ищи-свищи))Большие эстеты-любят все красивое-особенно женщин, в первую очередь глазами влюбляются))Очень Весы непостоянные)
Мой бывший друг тянул тянул кота за хвост, пропадал-появлялся и в итоге пропал, и встретил ту, что хотел -красивая, модель (она лев)...говорит что влюбился в неё, давно такого чувства не испытывал))вот я похожее тоже слышала от него-видимо только он забыл))а еще Весы пустозвоны- много обещают и ничего не делают, к сожалению!Может мне просто не повезло-люди разные бывают. Вот только куда на форумы не зайду-везде про Весы одно и то же пишут: что пропадают, не отвечают, игнорируют через какое-то время..Девочки, милые-если это так-не ждите ничего хорошего-значит у него уже другая объявилась))не знаю как у Вас всех-но у меня так получилось)Если бы не моя интуиция-так и не узнала бы про новую его любофь)))А самое интересное , что им нужен запасной вариант- план Б , так сказать, на всякий случай-вдруг не срастется))
Сообщение было удалено
Возможно вы правы. Но я другой жизни не хочу, а уж другого мужчину тем более )
Весы для Вас-если у Вас есть на них терпение, сложно с ними....это нужно уметь не ревновать-ревность для них клеймо..У меня, как у Близнеца, нет терпения никакого)))Вот и "славабогучтоушел",спасибо этой девушке)))зато я могу двигаться теперь дальше))С Весами все-это вторые, сыта по самое горло))
шта?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если есть желание всю жизнь все тащить на себе, а он ещё будет вам активно мешать при этом, то флаг в руки. Будете всю жизнь завидовать подругам с нормальными мужьям и плакать в подушку. Ни помощи, ни поддержки, а в трудную минуту он будет уходить к маме. Когда все вырулите, вернется и скажет, что скучал, любит. Если есть у вас голова шлите лесом.