Мужчина козерог. Что за фрукт? Каких девушек рассматривает на жизнь ?
а почемуименно козерог-то ?
Сухари и циники. Жуткие тираны и патриархалки: жена сидит дома, клуша, он зарабатывает бабло. Блюстели закона и дисциплины. Учат всех жизни и моют мозг. Моралфаги. Мизантропы и женоненавистники. Куча комплексов. При этом хотят достичь успеха и много работают. Целеустремленны, амбициозные. Страдают комплексом мессианства иногда. Упрямые, свернуть с пути невозможно, могут идти по трупам ради заветной цели. Лучше всего им подходят(по моим наблюдениям) Скорпионы и Девы, остальные не потянут ни по интеллекту, ни по силе характера.
Бывший муж. Упрямый баран, зануда, задницу свою лишний раз с дивана не оторвет, в конце брака выставил меня во всех смертных грехах виноватой, сам свою вину никогда не признает. Из плюсов - заботливый (иногда), верный.
Я как овен просто "задавила" его.
Одно слово -козёл.Лучше не связываться,особенно если ближе к середине января родился.
У меня был Козерог. Раздолбай, игроман, любитель выпить, неудачник, в прошлом хорошо поднявшийся на спекулятивном бизнесе. В 3-м посте описывают верного Козерога - этот любил помакать помелом по бабам, хотя конституция половая была на троечку. Видать, самооценку так себе поднимал. Как видим, они бывают разными, хотя, на мой взгляд, их всех роднит амбициозность и охрененное самомнение (хотя на первый взгляд вроде и не скажешь). Тот, что был у меня, любил приговаривать, особенно выпив, что он лучший. Хотя в реальности все было совсем наоборот.
ужасные люди, серьёзно 😀 все кто есть знакомые, родственники, не зависимо мужчина/женщина это тихий ужас, хотя нет, ГРОМКИЙ ужас. ворчуны, вечно недовольные, хрен переспоришь, гундят 24/7...список можно продолжать бесконечно
Козерог, познакомился со мной, как он о любви своей пел, все делал, был такой хороший, вцепился мертвой хваткой, говорил все сделаю, только со мной будь. А потом, точно так же рогом уперся что всё - надоело, ничего не получается, все не так, ничего не хочу, устал, разлюбил. После 5 лет совместной жизни. И уже он не хороший и не пригожий и не заботливый, и пофигу на то что со мною будет.
Делайте выводы. Кстати нудный и упертый, скрытный, все в себе, на показ хороший, а что там внутри не поймешь.
Лучший из мужчин.
Сообщение было удалено
пока лучший.... что будет через год, пять, десять вам неведомо)
Сообщение было удалено
Опять по шаблону тему сочиняешь работница форума.
Сообщение было удалено
Какие работницы? Тут можно работать? 😃
А вообще козероги прикольные - как Челентано, как в фильме укрощение строптивого, вот прям так их и можно зацепить)))
Сообщение было удалено
Сказки не рассказывай работница, номерочки постоянно меняешь и думаешь что прокатит? Лучше увольняйся и завязывай автоконтент рожать.
Вот сколько читаю про козерога, согласна от части правда, с ним надо уметь жить. Как вижу, что нет настроения, так лучше не разговаривать с ним, а еще лучше куда-нибудь свалить из дома, пусть сидит в тишине один. А так все делает для семьи, умеет зарабатывать деньги. После 30 изменился в лучшую сторону, возможно это все мужики взрослеют. У нас еще союз козел и баран, раньше как начнем скандал, так все вплоть до развода, утром мир дружба.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Извините, но мне все земные знаки не нравятся категорически. Я сама водолей и мне нужна свобода. А все эти козероги, девы и тельцы - это просто кашмар, нам не о чем разговаривать, они привязаны к дому, тяжелые люди и материалисты жуткие. Связаться с ними для меня немыслимо и еще не одного легкого, веселого, уважающего женщину среди них не встретила и не собираюсь. Близнецы-мужчины рулят 😍