Гость
Статьи
Козерог влюблен в …

Козерог влюблен в Весы?

Я - Телец. Пять лет назад встречалась с козерогом. Бросил. Я была виновата. У нас одна компания, поэтому частенько пересекаемся. 5 месяцев назад у него появилась девушка, весы. Так вот он ее облизывает с ног до головы. и Подарки дарит и на море возит. Всё свободное время проводит с ней. Сейчас он более обеспеченный, чем 5 лет назад.
Да, возможно во мне играет зависть, но в гороскопах читала, что оба эти знаки ну никак не совместимы и откуда у них такая страсть??
Если мы встречаемся компанией, без нее, то он постоянно сидит в телефоне и общается с ней.
Вопрос наглый, но... Есть ли шанс его отбить?

Татьяна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Весы - девушки утонченные, ухоженные, хитрые, гибкий ум. Вот она и понравилась козерогу вашему. А вы тельчиха упрямая наверное не знали когда во время промолчать, а тупо уперто перли вперед. Конечно он предпочтет умную и хитрую, такой простушке как вы. Так что не завидуйте, отбить все равно не сможете, тельцы мало кому нравятся. Они после раков и львов - самый мерзкий знак ))

Гость

Ненавижу упёртых, весы обычно что мужчины что девушки очень ласковые, добрые, умные и хитрые
Вам подойдёт только огненный знак

Веся
Татьяна

Сообщение было удалено

неа. он все равно к ней вернётся. чтобы не говорили гороскопы, а именно весы и козеры совместимы на все 100 во всем. ищите водолеев, у вас с этим знаком получится, а так в вас говорит не зависть, а самолюбование, как это вас не оценили.

рыбс

А зачем вам отбивать его, если у них всё хорошо? Он же не один на свете, тем более уже пять лет прошло. Надо просто построить свою личную жизнь и вопрос сам собой испарится.

гость

Я весы и почему то всегда козерогам нравлюсь.Странно,ведь в гороскопах пишут о несовместимости.Может побудет с ней и к вам вернётся,земным комфортнее вместе.

Гость

а может у них натальным карты лучше в своместимлсти, чем у вас было. всякое бывает.

Гость

ой...да просто подождите)))
я конечно не сторонник отбить-заполучить-отомстить! но раз пошли такие пляски...я сама весы и встречалась с козерогами. козерог как только почувствует, что добился расположения девушки-гаснет, а нам весам нужна вечная буря чувств и эмоций!
так что просто ждите тихоньки и будьте такой гордой и не приступной, чтобы видно было, что за вас нужно побороться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работница увольняйся. Твоя ветка фальшивка.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

у него луна в стрельце, венера в водолее, марс в тельце. Солнце, соответственно в козероге.
У нее луна в овне, венера в деве, марс в скорпионе

Подружка- весы

Козероги любят весов, но отношения у них очень хрупкие и ненадежные бывают часто. Они мало понимают друг друга и очень много слез в союзе. Козероги и тельцы больше подходят друг другу по характеру и поведению, но разорвать отношения козерог - весы очень сложно. Девушка весы всегда сохраняет отношения, даже если ей это ничего хорошего не дает. Особенно если любит или очень долгие отношения по времени. У меня бывший парень козерог.

Гость
Подружка- весы

Сообщение было удалено

Ваш бывший парень с вами.

Овен

У меня муж козерог, могу вам сказать точно, что козероги делают выводы из прошлого и вряд ли вернутся, даже если разойдется с Весами. И в целом их знаки станут менее важны, если там есть любовь, ведь оба эти знака умеют сохранять отношения и идти на уступки. Любовь со стороны козерога есть, у козерогов траты денег значат уже вполне серьезный подход. Так что шансов у вас почти нет

коли

Если он дурак, то выберет Весы, если нет вас. Но если он настолько глуп, зачем он вам нужен? Не один он козерог на свете, ищите другого.

Гость

Нет, такие уж мы козероги

Гость

нет я тоже казерог

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я девушка весы. Моя самая большая любовь это козерог. Я принимаю его таким, какой он есть. Если весы мудрые, то козерогу будет хорошо. Весы дают гармонию и баланс и если любят, то будут внимательными и заботливыми. В нужный момент, будут гореть и когда необходимо дадут время на необходимое восстановление сил и энергии. Очень длительные и непростые отношения, но самые лучше и надёжные!