Например, вам нагадали что вы встретите своего человека через 2 года. И действительно, через это время вы его встретили, брак.
Такое ощущение, что любовь не терпит гаданий. Работа, творчество, проекты, друзья - там гадания точны как никогда. А вот любовь...
Как ускорить встречу со своим человеком, или это невозможно?
Мы же все творцы своей судьбы! Вот только любовь натрансерфить никак не получается...
Творцы ли мы судьбы?Есть такое предположение что основные события предопределены,если суждено встретить любимого человека,то встретишь и выйдешь замуж,а если нет то останешься одинокой.Мне не гадали,сама гадала лет в 18 на святки,приснился во сне будующий муж,даже имя сказали(а оно у него редкое).Встретила я его лишь в 25 лет,не сужено видимо было раньше.Значит все таки предопределено.
Нет не сбылось, две разные гадалки сказали одно и тоже , в итоге нет никого 😂причём на майл оу тоже гадала и там сказали похожую версию , у меня закралось ощущение что всем говорят одинаково 🤔 обманывают маленьких девочек
мы не творцы своей судьбы.все судьбы расписаны богом.поэтому смысла нет когото искать.переживать.от судьбы не уйдешь
У меня сбылось и первый раз, и второй.
Сообщение было удалено
Это 100%
Все сбылось ,вплоть до имени
У меня сбылось гадание на святки (сама гадала) на возраст вступления в брак
Сообщение было удалено
На форуме гадали, у кого?
А на отношения у гадалок форума, у кого сбылись прогнозы?
Мой первый брак был неудачный,осталась одна с маленькой дочкой,думала все,нет шансов на личную жизнь,нелеквид мне не нужен,а нормальный мужчина думала и не посмотрит на меня,я ведь ***(как здесь называют),да и не красавица я,обычной внешности.Пошла к колдуну,колдун оказался молодым парализованным парнем,и как будто того..немного не в себе.Но оказалось у него реально были способности.Сказал что будет у меня 2 муж,смуглый брюнет,и обьездием мы с ним полмира.В тот момент все это казалось бредом.Но все сбылось.
Неа) я два раза гадала и обе возраст вступления в брак 28 лет называли.Мне скоро 30 и нет никого)). Но я правда сама отношений избегаю, возможно по этому и не сбылось.
Но у меня что-то в целом предсказания плохо сбываются, хотя в момент все очень правдоподобным кажется, похожим на правду,но по факту потом все по другому происходит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, поэтому, когда здесь на форуме женщины спрашивают, где и как искать мужа, я всегда советую в церкви молиться. Кто-то прислушивается, кто-то фыркает. Но недаром же говорится "дано вам будет по вере вашей".