Ситуация такая. Знакомы с ним 6 лет, но общались редко. Он два раза был в браке. Первая жена ему изменила с другом. На второй женился назло первой. Развелся год назад. У нас ним сложились отношения, полностью друг друга во всем устраивали. Но, внезапно он решил остаться друзьями. Сказал что он ко мне начинает привыкать , но чувствует что боится этого, и ему надо разобраться в себе. Вот так и дружим пока. Периодичски поднимая тему наших отношений. Говорит, что ему со мной очень хорошо, но что-то не так , и он не знает что. И то что он не хочет еще раз обжечься, и что ему тоже тяжело, что он причиняет мне боль. Что не хочет меня терять. Просит забыть его на время. Говорит, что дело не во мне, а в нем самом. И он должен сам себе открыться и разобраться. Но. Каждый день приезжает по своей инициативе, стала появляться ревность, хотя раньше не было такого. А я не знаю как поступить в этой ситуации.Очень хочу быть с ним, но не знаю как. Помогите, пожалуйста, советом. Может кто-то сталкивался с подобным. Другой женщины нет, это точно. К жене тоже возвращаться не собирается.
Он устал от баб, а ты в френдзоне. Найди другого мужика.
Он ищет утешение в тебе, чтобы не сойти с ума общается с тобой, но ему просто с тобой хорошо, козероги должны умирать от любви а просто хорошо им только с друзьями должно быть
я бы на вашем месте попыталась бы поддержать человека, парень просто устал, восстанавливает силы. надо с ним как можно нежнее, мягче, не давить на тему новых отношений, попытаться понять и уж точно не вызывать ревность, зная что с первой женой была такая проблема. "Отогреете" и он к вам сам потянется. Козеры они хорошие, надежные и внутри очень теплые.
Сообщение было удалено
Спасибо. Не могу решить что делать. Дальше общаться, или вообще исчезнуть из его жизни.Надеюсь, ваг совет поможет
Сами кто по ЗЗ?
Сообщение было удалено
Овен, но не типичный. Больше Телец
Зачем вам куда-то исчезать если он сам инициирует общение? Вы же за ним не бегаете. Он с вами честен, делится с вами, это уже очень много, тем более для Козерога. У меня была аналогичная ситуация-мне изменили и я назло вышла замуж за его друга, развелась через 1,5 года...
Если хотите совет, не поднимайте тему ваших "отношений". Вообще забудьте это слово. Всё равно всё будет так, как решит он, и тогда, когда ОН будет готов. Заводить другого мужика назло ему я бы не стала. Будет только хуже, он и так женщинам не доверяет.
Полностью согласна с предыдущим постом. Это нормально для них. Тем более он пережил предательство, и теперь очень боится новых отношений. Будет долго переваривать, присматриваться, проверять, испытывать. Надо отдать ему должное - прямо и честно сказал, что нужно время. Вот и живите своей жизнью, встречайтесь, проводите время. Не истерите, не нойте, не давайте поводов для ревности. Просто ждите. Зато потом за все вернет сторицей.
Сообщение было удалено
Спасибо. Так и хочу делать, но иногда нервы прям сдают. Я овен, терпение - ну вообще не мое. Хочется всего, и сразу) Но пока терплю. Другого мужчину вообще просто не хочу. До него была одна и чувствовала себя прекрасно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что за х..? Почему сообщения удаляются?!