Девчонки кто общался с близнецами муж.?!
2 года назад встретились взглядами,потом закрутился роман,интим 1 раз в месяц т.к он жил с девушкой.
Тут 2 месяца назад начали переписываться и встречаются 1 раз в неделю чисто интим,потом он меня звал в другой город,я не смогла т.к работала,потом на природу,но до природы не дошло т.к он пропал,пишу ему он не отвечает.
И как его понимать,сама понимаю что надо забыть его но не могу,такие слова говорил что манит его ко мне,что минутку бы увидеть меня.
они неадекват, один близнец прям голову мне вскружил, ночами не спала, потом пропал в одночасье навсегда, ну их......
По мне близнецы - это 2 разных человека в 1. Понять их очень трудно.
У меня муж близнец.Двойная личность.Нельзя понять,о чем думает.Говорит то,что ему выгодно.Брат близнец,тоже капец.Была сотрудница близнец,дрались.Они упрямые и думают что всегда правы.
они двуличные твари.серьезно, что особенно Ж.
Сообщение было удалено
один в один, общались, любовь все дела, потом просто пропал
Они реально два человека в одном они даже сами это говорят не люблю их и слишком общительные и ветреные как мне кажется
Сообщение было удалено
У меня тоже муж и брат близнец) Правда они два разных человека. Брат ответственный, думает о будущем, а вот муж полная ему противоположность, живет сегодняшним днем и что то планировать с ним сложно. А "исчезают" они оба по причине встречь со своими дружками. Но в случае автора, тут похоже на переключение внимания на другой женский обьект. Им нужны женщины, повыше статусом, которые будут вести их за собой.
[quote="гость
У меня муж близнец.Двойная личность.Нельзя понять,о чем думает.Говорит то,что ему выгодно.Брат близнец,тоже капец.Была сотрудница близнец,дрались.Они упрямые и думают что всегда правы. [/quote]
А из-за чего дрались с сотрудницей? 0_0 Вас обеих не уволили за такое?
Leo, ты сама сношалась с ним, зная что он живет с другой! Так что ноешь и не понятно))))
Я близнец. Достаточно один раз оступиться человеку, пусть даже не значительно, и мы вычеркиваем из жизни, а объясниться с человеком не хочется чтобы избежать драмы, потому что нас излишние эмоции и страсти раздражают очень. Вы наверное прокололись где-то, вот он и слился. И вообще близнецам трудно поддерживать долгие отношения, нам люди быстро надоедают. И автор, кто вы по знаку зодиака? Мы хорошо сходимся либо с воздушными, либо с огненными (минус львы).
Я лев,ему точно ни чего плохого не делала.
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня муж близнец, на границе с раком еще))) Так это не два, это три человека в одном! Но я водолейка, так что у нас полная совместимость! Я прекрасно его понимаю, когда у него один близнец, когда второй, ну, и рак там иногда свои пять копеек вставляет!)))) Но мы оба воздушные знаки, да и для близнеца -мужчины женщина-водолейка - самое то! Скучать не дам! Я для него - загадка! Да и он для меня всегда интересен, т.к. неординарный. А всем остальным знакам, кроме воздушных, с близнецами тяжело придется. У меня и подруга - близнец. Уже много лет. А вы, автор, с чужим мужчиной, как тут написали, сношались, а еще хотите, чтоб вам что-то объясняли. Мужчина, он - в первую очередь мужчина. Вне зависимости от знака зодиака. Есть у него девушка. А вас просто попользовал