Добрый вечер! Я сама скорпион,мне интересно узнать про себя и какие знаки мне подходят. А ещё отличаются ли характеры у девушек-скорпионов и мужчин? Просто бывший молодой человек скорпион,но я его не понимаю,хотя сама тоже скорпион! Как они выражают свою любовь и как понять любит ли он вообще?? Всем кто поможет,спасибо большое!
он макстмалист-перфекцихуист, верит в великую любовь и живет по своим законам.
как любит? должен ради любви сделать какие-то важные шаги, значит любит, этого нельзя не заметить.
терпеть не могу скорпов,гады ползучие
скорпионы не любят никого кроме себя. Девушкам скорпионам подходят мужчины рыбы.
Сообщение было удалено
Как считаете два Скорпиона могут построить отношения? Или это очень сложно?
[quote="Гость"]
он макстмалист-перфекцихуист, верит в великую любовь и живет по своим законам.
как любит? должен ради любви сделать какие-то важные шаги, значит любит, этого нельзя не заметить. [/
В том то и дело,что ничего не понятно. Я вот тоже скорпион,но по мне видно,что я люблю человека,а он открыто не показывает. Вроде,думаю,что не нужна,но он не отпускает меня,постоянно напоминает о себе,вот как тут быть?
Сообщение было удалено
Не все,я открытый и добрый человек)
Я скорпион-жалю только себя.Для хороших людей-отзывчивая и добрая.А если плюнули в душу-злопамятная писец!
Моя подруга - скорпион. За все годы знакомства никому ничего плохого не сделала. Очень хороший, добрый и отзывчивый человек. Дочка у меня тоже скорпиончик. Золотой ребёнок. Был ещё друг, но он не стал со мной тесно общаться, чтоб не мешать отношениям. Муж ревновал. Жаль было терять такого друга
Сообщение было удалено
Моя подруга - скорпион. За все годы знакомства никому ничего плохого не сделала. Очень хороший, добрый и отзывчивый человек. Дочка у меня тоже скорпиончик. Золотой ребёнок. Был ещё друг, но он не стал со мной тесно общаться, чтоб не мешать отношениям. Муж ревновал. Жаль было терять такого друга
Согласна,я тоже добрая и открытая)
если вы считаете, что скорпионы - гады, вы просто не умеете их готовить:)
на самом деле, я обожаю этот знак, у меня и с м и с ж никогда проблем не было, я близнецы! надо просто уметь видать с ними обращаться и их понимать, они только снаружи спокойные и холодные, а на самом деле очень нежные и отзывчивые!:)
Сообщение было удалено
Вы из своего опыта пишете про мужчин Рыб?А я по своему могу сказать,что далеко не всякие.Уж очень ненадёжный двойной знак.
Сообщение было удалено
и я такая же)) вот единственное только ругаться со мной не стоит начинать
Я водолейка, и с мужчиной своего знака вообще не стала бы общаться (просто был - опыт) Мужчины и женщины одного знака - разные. Со скорпионами сталкивалась поверхностно. Первое, что в глаза бросается при общении - озабоченность какая-то в сексуальном плане, и у мужчин, и у женщин скорпионов. Женщины вдобавок еще и меркантильные. Но у них это все так завуалировано, так все красиво, что сразу не поймешь! Довольно ядовитые и хитрые. Очень злопамятные! Связываться бы не хотела. Избегаю, как только узнаю, что мужчина или женщина этого знака. Если общения не избежать (например по работе) - только поверхностно, на уровне - привет-пока
я постоянно окружена скорпионами, мужчинами и женщинами, члены семьи, друзья/знакомые, коллеги, тренер, психолог и т.д.
У меня сложилось такое ощущение, что у большинства из них когда-то приключилась "трагическая" любовная история, которая изменила в корне их отношение к жизни и к людям, вот будто они потеряли веру в людей, в любовь, обиделись на весь мир и желают отмщения. Часто в них сквозит такая "надрывность", склонность к страданиям, drama queens, некая экзальтированность, скрытность. Такое чувство, что у них паранойя, что им хотят причинить боль. Из-за этого боятся раскрыться и довериться людям, боятся показывать свои чувства и сделают всё, чтоб вы не подумали, что им без вас плохо. Я считаю это проявлением душевной слабости. Вот так они себя тщательно охраняют от окружающих их людей, а потом....влюбляются в кого-то совершенно не подходящего и начинают страдать.Энергии у них море. В том числе и сексуальной энергии. Хотя искусными любовниками я бы их не назвала. С ними абсолютно противопоказано "залипать". А так вообще ничего. Если знать обо всех их недостатках и философски к ним относиться, то ничего такие себе :)
Скорпионы, лживые, хитрые, если начальники зачастую подлые самодуры, сегодня скажет одно, а если что-то не так, то завтра будет тебе в глаза смотреть и утверждать с пеной у рта, что это ты ему это говорил, правды в разговоре с ними не ищите, перекрутит и перевертит все факты с ног на голову, лиж бы победить в споре!
Зачастую подлизываются к человеку лучше его, для того чтобы в дальнейшем его же и принизить, уколов в больные места, думайте что говорите им.
Очень много сами лгут, поэтому другим не доверяют, и не могут поверить что другой человек им может сказать и правду, и всегда и всё проверяют, перепроверяют и потом снова перепроверяют, лиж бы найти доказательства, что Вы соврали ему, ну а дальше ждите истерический фестиваль!
Не терпят рядом с собой людей лучше их, и всеми правдами и неправдами пытаются их испортить, принизить сделать хуже в своих глазах их самих и в глазах окружающих, так у них проявляется желание главенствовать.
Вот и еще одна негативная черта скорпионов - они подлизываются ко всем, кто лучше их, а потом ругаются с ними и начинают уничтожать ихнюю цель: унижать, лицемерить, рассказывать чужие секреты, говорить о чужих слабостях - почти у всех скорпионов слишком длинный язык, в споре они вываливают на тебя всё непроверенное *** которое у них поднакопилось на тебя, и они ждали удобного времени чтобы тебе всё это наложить на голову. Думайте что говорите им.
Любимый их трюк, разделяй и властвуй, они любят сталкивать людей лбами, особенно это хорошо видно в коллективах, и потом наблюдают со стороны что будет происходить, и получают от этого дивиденты (в коллективах вижу это постоянно).
Лживые ужасно, у них это получается естественно без кривляний, но люди со стороны замечают их подлую ложь, даже если она прикрытая!
Так же скорпионы всегда желают, того, что бы их любили, возвышали до небес все окружающие, какая то странная компенсацию их внутренней ущербности.
На них действует эта цитата: "В этом мире выживают не умные, а хитрожопые". На самом деле так и есть - скорпионы всегда сначала выглядят очень милыми (милое весёлое хитрое улыбающееся личико) и добрыми, но потом сделают пакость. Если ты не веришь в это, то подожди чуть больше времени или перейди им дорогу, и прочуствуешь эту лживость, лицемерие и мстительность на себе!
Заметил, что когда они сами пишут о себе, они всегда пишут плюсы не умея или не хотят видеть негативные, разрушительные стороны в себе самих.
Ещё важной чертой их является, что они эгоистичные, эгоцентричные выскачки! Вот им надо, и надо как они хотят, а другие пусть подождут до следующей жизни. Всегда и любой ценой хотят быть лучше других, почему и топят других разными уловками и хитростями.
Они пытаются выглядеть роковыми, сексуальными и яркими личностями, но принижая достоинство других людей, постоянно сравнивают людей друг с другом и собой. Повышают свою самооценку неудачами других людей (вероятно по этому и топят тех кто рядом с ними находиться), а взглядом сверлят так жутко и противно, словно они тут всем заправляют (как по мне они зачастую слишком много на себя берут, думая, что они божества влияющие на всё мироздание). А без покорной шестерки рядом - они ничто, здуваются, и ищут место где можно ещё кого-то потеранить, и приручить к своим манипуляциям!
Находятся в постоянной ауре конфликта со всеми, особенно это касается женщин!
В семейных и партнёрских отношениях они привыкают только брать, чем очень изнатывают ментально и физически партнёра, по принцыпу ты мне должен, а я сам себе дам, а ты можешь и подождать до лучших времён!
У них сильно завышенная самооценка, я такой умный, такой красивый, такой успешный а ты так просто мелкий человечек, возле меня или попавшийся на моём пути.
Бабы скорпионы это отдельная песня, очень подлые, зависливые, скандальные, в неком смысле быдловатые, хотя стараются показать из себя всезнаек, и тех кто контралирует всех и вся, очень привязчивые, от них можно отвязаться только если уйти от них, или когда их выгоняют за их характер с работы. Т.к. Вы от них уходите, они думают что они победили, не понимая, что их скандальную рожу просто никто уже не хочет видеть, и продолжать с ними общение и деловые или партнёрские связи уже безсмысленно, женщины любят себе находить именно шестёрок, со стороны это выглядет как гопота-свита, вечно поддакивающих хамовитых лизоблюдов.
Не пойму почему, но у многих из них проявляется истеричность, особенно в стрессовых ситуациях, в женщинах это смотриться как вой базарной серены, в мужчинах даная черта наблюдается реже, скорее она выглядит как крикливая агрессивная напористось, вероятно может у них так проявляется чуство страха.
Заметьте, расхваливают себя сами Скорпионы! По каким-то причинам они не умеют и похоже не хотят видеть в себе слабые стороны, вероятно боятся потерять своё превосходство над другими, на чём и держиться их ущербная самооценка.
Ещё замечал, как мне показалось в общении с ними, что они бояться быть покинутыми, возможно это из-за того что им тогда не над кем доминировать, и тем самым подымать свою самооценку.
Вся скорпионья бравада, типа игнорирования опасности, вызовов всем и всему, и т.п. - лишь попытка скрыть собственную слабость и ранимость. Когда он поймёт, что вы его - «раскусили», он будет стоять перед вами на коленях, чтобы вас вернуть (в партнёрских и семейных отношениях).
В быту они как мне показалось неряшливы, женщины не хотят ни готовить, ни убирать, ни особо вести домашнее хозяйство, только руководить, по принцыпу сам приготовишь сам поешь, в женщинах нет той хозяйственности которая нужна для домашнего очага и семейности.
Еще они жутко ревнивы, собственники страшные, если Вы с ними встречаетесь, они думают что Вы их собственность, как их вешь, например бездушная футболка, и не дай Вам Бог посмотреть в сторону от них, получите первокласный фестиваль, с воплями и утверждениями какое Вы неблагодарное ничтожество, но сами изменяют на раз, как по мне для них это как вид спорта, как ответил мне знакомый скорпион, самоутверждения, подчинения и контроля других партнёров! (Любят использовать приём унизить твою самооценку, а потом когда видят что дело идёт к разрыву чуть-чуть похвалят для видимости, я бы сказал унижение-похвола 10-1, что крайне деморализует неподготовленных к общению с ними людей.)
Не знаю, может это совпадение, но все скорпионы которых я знаю неприятные люди. Злые, агрессивные, эгоистичные, наглые, лживые. Совершенно бесчувственные люди, холодные, равнодушные ко всему. Скорпионы не умеют испытывать искренние эмоции, постоянно лукавят и лицемерят. Они Вас вводят в постоянный неприкращающийся стресс, и появляется жуткое негативное желание более с ними и подобными людьми не общаться (таким способом они пытаются Вас вечно контролировать, и получить от Вас что им нужно)! Главная их цель вывести Вас на эмоции и потом умело манипулировать Вами, с целью чего-то получить или наоборот что бы Вы споткнулись на важном для Вас деле! (Единственный способ их обойти, игнорировать их, но знайте, что они будут делать всё из подтежка, привлекая к этому делу других более подверженных их манипулированию людей)
Лживые, эгоистичные, циничные люди. Им нет дела до проблем окружающих, однако, когда самим что-то нужно - готовы вытрясти любыми способами. Беспринципные в работе, готовы на любую подлость, лишь бы добиться своего.
Носят маски. С одними - это один человек, с другими - полная противоположность. Мужики часто ловеласы и гулящие (про их огромную сексуальность, как я понял сильно раздута народная молва, их эмоциональность и особую ранимость в некоторые периоды времени принимают как за особую сексуальность и страстность!).
Они ещё постоянно думают, что люди им завидуют, по тому, что они такие целеустремлённые и т.п. Не понимая, что люди видят и обратную сторону их характера, и она им не нравиться, и мириться с их негативными качествами люди также не хотят. Скорпионы представьте, что все станут вести себя, как ведёте Вы, это же наступит полный эгоистичный, эгоцентричный, истерично-агрессивыный, лицемерный, властный, мстительный, по головам шагающий п****ц!
Описал их только с негативной стороны (портрет характера собран из разных людей), описание конечно же не полное, конечно же в них есть и что-то положительное, ищите это сами. Описал отца, двух подруг, начальника и двух начальниц.
Скорпион123
Говоришь скорпионы лицемеры ?...А сам пишешь не от себя ...Ведь ты не настоящий скорпион :)))
Такой поток грязи ,мог вылить только водолей...Вы же этим живете:))) ...Жить не можете без г...вна :)))
"Описал их только с негативной стороны"
Не удивительно:))) ...Разве водолеи могут что-то положительное написать :)))))
"конечно же в них есть и что-то положительное, ищите это сами."
(В чужом глазу соломину видит, а в своём - бревна не замечает:))))
Это цитата отлично характеризует тебя :))))
"Описал отца, двух подруг, начальника и двух начальниц."
Гнилой ты человек ....Раз про собственного отца так пишешь .
И друг из тебя тоже плохой .
"Еще они жутко ревнивы, собственники страшные"
По -твоему ревнуют только скорпионы ? ...ну и логика у тебя :)))
И вообще сколько вам лет ?:)))...Вы женщина или мужчина? .
Я уже сочувствую вашим родственникам ... Жить с таким человеком как вы страшно .
"Злые, агрессивные, эгоистичные, наглые, лживые. "
Вот именно таким ,ты тут себя показал !
"пытаются их испортить, принизить сделать хуже в своих глазах их самих и в глазах окружающих, так у них проявляется желание главенствовать. Вот и еще одна негативная черта скорпионов - они подлизываются ко всем"
Так ты уже определись ...Одно из двух ...Либо скорпионы главенствуют над людьми , любо подлизываются к ним ...У тебя в голове каша"манная" :)))
Видно обидели тебя сильно скорпионы .
Да и смотрю много у тебя было начальников скорпионов ...И не где походу долго не засиделся ...Видимо сразу почувствовали твою гнилую сущность .
"Носят маски"
И снова наглое вранье ...Я люблю носить красивые очки :))))
"Я водолейка, и с мужчиной своего знака вообще не стала бы общаться"
Ну еще бы ...особенно что написана после тебя "снизу" ...Так любая нормальная женщина с таким встречаться не будет:)))
"Первое, что в глаза бросается при общении - озабоченность какая-то в сексуальном плане, и у мужчин, и у женщин скорпионов. "
Так если вы их так не любите ,зачем сюда заходите ?...Для чего ?...Смысл какой ?
Грязь вылить?...Ну ,и полегчало вам ?
Вы же сами не лучше выглядите со стороны .
"Женщины вдобавок еще и меркантильные. Но у них это все так завуалировано, так все красиво, что сразу не поймешь! Довольно ядовитые и хитрые. Очень злопамятные! Связываться бы не хотела. "
Эх ,хотела быть такой стервой ...не получается :(
"Избегаю, как только узнаю, что мужчина или женщина этого знака. Если общения не избежать (например по работе) - только поверхностно, на уровне - привет-пока "
Ох ,ешки-матрёшки ...Ну тут все понятно с вами :))))
Да с таким взглядом на жизнь как у вас ...вам придется бежать ото всех людей;))))
Так же скорпионы всегда желают, того, что бы их любили, возвышали до небес все окружающие, какая то странная компенсацию их внутренней ущербности.
На них действует эта цитата: "В этом мире выживают не умные, а хитрожопые". На самом деле так и есть - скорпионы всегда сначала выглядят очень милыми (милое весёлое хитрое улыбающееся личико) и добрыми, но потом сделают пакость. Если ты не веришь в это, то подожди чуть больше времени или перейди им дорогу, и прочуствуешь эту лживость, лицемерие и мстительность на себе!
Заметил, что когда они сами пишут о себе, они всегда пишут плюсы не умея или не хотят видеть негативные, разрушительные стороны в себе самих.
Ещё важной чертой их является, что они эгоистичные, эгоцентричные выскачки! Вот им надо, и надо как они хотят, а другие пусть подождут до следующей жизни. Всегда и любой ценой хотят быть лучше других, почему и топят других разными уловками и хитростями.
Они пытаются выглядеть роковыми, сексуальными и яркими личностями, но принижая достоинство других людей, постоянно сравнивают людей друг с другом и собой. Повышают свою самооценку неудачами других людей (вероятно по этому и топят тех кто рядом с ними находиться), а взглядом сверлят так жутко и противно, словно они тут всем заправляют (как по мне они зачастую слишком много на себя берут, думая, что они божества влияющие на всё мироздание). А без покорной шестерки рядом - они ничто, здуваются, и ищут место где можно ещё кого-то потеранить, и приручить к своим манипуляциям!
Находятся в постоянной ауре конфликта со всеми, особенно это касается женщин!
В семейных и партнёрских отношениях они привыкают только брать, чем очень изнатывают ментально и физически партнёра, по принцыпу ты мне должен, а я сам себе дам, а ты можешь и подождать до лучших времён!
У них сильно завышенная самооценка, я такой умный, такой красивый, такой успешный а ты так просто мелкий человечек, возле меня или попавшийся на моём пути.
Это вы раков описываете, 100% совпадение.
Я водолейка, и с мужчиной своего знака вообще не стала бы общаться (просто был - опыт) Мужчины и женщины одного знака - разные. Со скорпионами сталкивалась поверхностно. Первое, что в глаза бросается при общении - озабоченность какая-то в сексуальном плане, и у мужчин, и у женщин скорпионов. Женщины вдобавок еще и меркантильные. Но у них это все так завуалировано, так все красиво, что сразу не поймешь! Довольно ядовитые и хитрые. Очень злопамятные! Связываться бы не хотела. Избегаю, как только узнаю, что мужчина или женщина этого знака. Если общения не избежать (например по работе) - только поверхностно, на уровне - привет-пока
Был любовник скорп. Очень черная душа у него столько там злобы . Тяжелый человек тяжко ему будет по жизни. Он постоянно не в настроении постоянно в депрессии. Я устала от его нытья. Бросила
"Женщины вдобавок еще и меркантильные. Но у них это все так завуалировано, так все красиво, что сразу не поймешь! Довольно ядовитые и хитрые. Очень злопамятные! Связываться бы не хотела. "
Эх ,хотела быть такой стервой ...не получается :(
Женщины вообще меркантильные, все хотят жить в достатке, бедные скорпики
Был любовник скорп. Очень черная душа у него столько там злобы . Тяжелый человек тяжко ему будет по жизни. Он постоянно не в настроении постоянно в депрессии. Я устала от его нытья. Бросила
Скорпионы очень сильные люди, им на все и на всех ***. И ты знать не можешь что у него там в душе, слишкои поверхностная, хорошо что бросила
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпионы, лживые, хитрые, если начальники зачастую подлые самодуры, сегодня скажет одно, а если что-то не так, то завтра будет тебе в глаза смотреть и утверждать с пеной у рта, что это ты ему это говорил, правды в разговоре с ними не ищите, перекрутит и перевертит все факты с ног на голову, лиж бы победить в споре!
Зачастую подлизываются к человеку лучше его, для того чтобы в дальнейшем его же и принизить, уколов в больные места, думайте что говорите им.
Очень много сами лгут, поэтому другим не доверяют, и не могут поверить что другой человек им может сказать и правду, и всегда и всё проверяют, перепроверяют и потом снова перепроверяют, лиж бы найти доказательства, что Вы соврали ему, ну а дальше ждите истерический фестиваль!
Не терпят рядом с собой людей лучше их, и всеми правдами и неправдами пытаются их испортить, принизить сделать хуже в своих глазах их самих и в глазах окружающих, так у них проявляется желание главенствовать.
Вот и еще одна негативная черта скорпионов - они подлизываются ко всем, кто лучше их, а потом ругаются с ними и начинают уничтожать ихнюю цель: унижать, лицемерить, рассказывать чужие секреты, говорить о чужих слабостях - почти у всех скорпионов слишком длинный язык, в споре они вываливают на тебя всё непроверенное *** которое у них поднакопилось на тебя, и они ждали удобного времени чтобы тебе всё это наложить на голову. Думайте что говорите им.
Любимый их трюк, разделяй и властвуй, они любят сталкивать людей лбами, особенно это хорошо видно в коллективах, и потом наблюдают со стороны что будет происходить, и получают от этого дивиденты (в коллективах вижу это постоянно).
Лживые ужасно, у них это получается естественно без кривляний, но люди со стороны замечают их подлую ложь, даже если она прикрытая!
Не все такие скорпионы, зависит от самого человека, воспитания и характера. Я скорпион, но никогда не унижаю и уж точно в коллективе не сталкиваю лбами других людей, то что закрытые - это правда, нужно для начала заслужить доверие, чтобы открыться человеку. А когда буду в этом человеке уверена, то точно в нем буду души не чаять, помогать, любить, поддерживать бескорыстно. Лгать вообще не приучена, то что вижу, то и говорю, но без оскорблений и желания кого-нибудь обидеть, без разницы какого положения человек, лучше или хуже, хоть начальник, хоть и друг, подлизываться - это точно не про скорпионов, а черта характера или воспитание. Всё индивидуально, есть скорпы и вовсе не типичные, но есть отличительные черты у всех скорпионов, это например то, что любят власть и руководить (сама в себе замечаю такую черту), спорить тоже есть склонность, но в том случае, если не без основательно считаю, что права и в конфликтных ситуациях уходить, отстраняться от человека, а не подливать масло в огонь унижениями и оскорблениями. Вы похоже встречали скорпионов обиженных жизнью, которым только дай повод и всю «грязь выльют».