Гость
Статьи
Услышать совета про …

Услышать совета про гадалку

Девчули здрасте! Хочется мнений услышать по поводу гадалок гадающих тет а тет но по дате рождения. За свою жизнь этот визит был третий вообще к гадалкам. к ней первый раз пришла, я беременна живота особо не видно, жизненные сложные обстоятельства привели туда. так вот в плане взаимоотношении с мужчинами она гадает на дате рождения незнаю верить нет вообще ээтим цифрам?? Кто к таким ходил? а и еще она не увидела беременность мою, только после того как в конце я сама сказала

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не увидела, то и не фиг верить.

Гость
v46671808

Сообщение было удалено

я обращаюсь к своему нумерологу и все точно, сбывается https://vk.com/elenaosher

Гость
Гость

.

Линда

Советую всем ясновидящую Галину Вишневскую, она мне помогла в очень сложном периоде в моей жизни. Без нее я бы не выпуталась из этого дна. Моя личная помощница, вот ее номер +79687419383

Аделина

Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской с проблемой, что очень сильно нравился парень, но он ко мне был, холодным и не было, точно понятно, что он меня любит. У меня уже был опыт с разными гадалками но увы наткнулась только на обман. Но несмотря на горький опыт я все же рискнула и обратилась к ясновидящей Галине и была очень удивлена. Так как на следующий день мой любимый позвал меня на свидание и был очень чутким и милым. Теперь мы уже встречаемся, и дело идет к свадьбе. Я не жалею что обратилась к Галине. Кому нужно +79687419383

Аля

Хотела рассказать о своей истории о том, как мне очень сильно помогла ясновидящая Галина Вишневская. Дело в том, что у меня были проблемы со здоровьям, плохо спала и временные боли. Ходила к врачу, но они говорили, что все хорошо и должно пройти само. Но боли только усилились. Полностью отчаявшись, я решила обратиться к ясновидящей. После сеанса мне сразу стало легче. Боли постепенно начали уходить. Вот контакты Галины: +79687419383

Бронислава

Забыть одного парня мне помогла гадалка Анжелика Вишневская, +79687039257 разговаривала с ней по вайберу, нашла ее среди множества отзывов. За два сеанса она сделала несколько ритуалов, погадала мне на картах таро. Спустя неделю парня я забыла и начала верить в лучшее. Советую ее всем

София

У меня в жизни был период когда мои отношения с мужем начали рушаться на глазах. Пытались как то решить проблему своими силами но никак не получалось. Моя подруга посоветовала ясновидящую Галину Вишневскую, очень хвалила ее. Пришла с мужем к ней на сеанс. Она проанализировала нас и нашую ситуацию и рассказала что и как нужно сделать чтобы сохранить наш брак. И вот уже спустя 2 недели после ее сеанса наши отношения стали гораздо лучше. Сейчас мы снова счастливы и очень благодарны Галине за помощь. Номер по которому я обращалась +79687419383

Александра

Советую всем гадалку Анжелику Вишневскую, она мне помогла в очень сложном периоде в моей жизни. Без нее я бы не выпуталась из этого дна. Моя личная помощница, вот ее номер +79687039257

Инна

Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Галину Вишневскую. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Галина. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Галине. Вот вам ее номер +79687419383.

Лиля

Здравствуйте, щас гадание стало очень распространённым, и много шарлатанов отныне наживаются на бедах людей, читая здесь отзывы большинство людей пишут как попадали на тех кто их бросил получив сумму денег, я тоже была в такой ситуации, но не опускала рук, и духом не падала. Я обратилась тоже по отзыву к Екатерине, она посмотрела все прошлое мое очень хорошо, говорит всю правду, мне понравилась ее консультация, щас работает над моей проблемой, прогресс заметен и хочу здесь оставить контакты для тех кто ищет настоящего мага 👌🏻+79096904616, мы с Екатериной общались в Вайбере

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я была на грани отчаяния, когда решила обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Она сразу же поняла, с какими трудностями я столкнулась, и предложила конкретные шаги для их преодоления. Галина обладает удивительными способностями и глубоким пониманием человеческой души. Её советы и предсказания оказались точными и помогли мне обрести уверенность и спокойствие. Очень рекомендую её всем, кто ищет настоящую помощь. Контакт: +79687419383 (Телефон/WhatsApp/Viber).