и выносить другого человека?!Очень интересно мнение козерогов. Какого черта вы себя так ведёте?
присоединяюсь к вопросу..
с чего ты взяла, что козероги страдают?
Сообщение было удалено
из опыта общения: либо быкуют и орут, либо страдают
Сообщение было удалено
ахахах. А остальные знаки зодиака типа вообще никак, да? Только у козерогов
потому что много думают, все пытаются проанализировать, аж до фанатизма. Горе от ума так сказать.
Сообщение было удалено
действительно
Фигню пишете. К пиzдостраданиям склонна любая школота вне зависимости от зодиака.
Я козерог. Люблю чтоб было по-моему. Много думаю и анализирую. Перфекционист...очень страдаю от этого
Подруга козерог. Страдать это наше все! Хорошо бывает минут 5, максимум час, потом находится какой-нибудь повод для очередного расстройства, что мир несовершенен. По натуре пессимист и жертва обстоятельств, которые она сама же и организует.
Я козерог. Правда- баба. И я не люблю страдать! Йиииииииииииху!
Мама козерог. Сейчас люблю, а через пол часа готова меня ненавидеть. Потому что посуду вовремя не помыла))) И начинает ныть
Сообщение было удалено
ой,это точно про меня,пессимистка до мозга костей, вечно боюсь всего:землетрясений, войн,апокалипсиса, начиталась в инете про йеллоустоун,все не могу ни о чем думать,как ненормальная новости про него мониторю каждый день еще больше загоняя себя. блин,ну почему так!!!! Сама от себя устала!
У хахаххахаха ухаааа. Я думаю, многие любят пострадать и поныть. Но когда надо, то Козероги берут себя в руки и смело решают вопросы, проблемы и т.д.
автор а вы влюблены в К. ? Какие у него к вам чувства? Это уже поинтереснее будет.
Сообщение было удалено
Я козерог. Ничего подобного. Никогда никому не плакалась и не выносила мозг своими проблемами. За всех не пишите
Сообщение было удалено
Да по ходу,они сами себе это объяснить не могут.Как говорит мне мой Козерог:"я такой и разбираться в себе не хочу,иначе с ума сойду"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если честно я ожидала ответ а не только вопрос