по предсказанию. Как-то мне предсказали, что будет брак, но так выйдет, что это будет кармическая проработка. Я тогда спросила, значит ли это, что не особо счастья будет, мне ответили - как-то так, пояснили, что это будет период, который надо отработать, пройти. Потом еще немного я спросила на эту тему и в итоге мне сказали, что это (период) не будет вечным.
Теперь я так понимаю, что он хотел мне сказать наверное, что брак будет только недолго или может и какое-то время, но потом брак завершится и еще мне кажется, что он видел что-то не очень по этому вопросу, но просто не хотел это говорить мне прямо. Правильно ли я понимаю?
Это было лет 7 назад, пока я никого не встретила, но некоторые другие вещи сбываются, поэтому я все чаще вспоминаю эти слова.
Ответьте сперва,кто такая Наташа и кто такой Дима.
Наташа это ваша мама?Если я ошиблась,то дальше я буду говорить только неправда.Хочу что бы мы друг друга проверили.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3813429/720/
вот тут был разговор стр 720-721, если у кого-то будет интерес.
Сообщение было удалено
Гость, не знаю, из близкого окружения нет таких имен (
к посту 4, там первый ответ в посте 35965
Сообщение было удалено
Без фото не пробовала работать раньше.Не получается у меня так. Обычно в начале работы я сама себя проверяю такими вот вопросами,что бы не нести потом людям всякую отсебятину.
Сообщение было удалено
Может быть получилось на кого-то другого настроиться. А, знаете на работе много Наташ есть, но я не называю их Наташа. Еще есть жена родственника дальнего, но мы с ней не общаемся. Но с Димой совсем не знаю, кто это.
Сообщение было удалено
А попробуйте на меня настроиться, я открытая)) могу какую нибудь инфу про сеья написать чтоб вы зацепились
Автор, никакой кармической проработки у вас не будет.
Встретите своего человека примерно через 2 года. Все у вас будет хорошо. Ребенок один. Девочка. Муж нормальный будет, работа будет его связана с поездками какими-то ( командировками).достаток средний.
Сообщение было удалено
Cпасибо большое! Только 2 года, так долго ждать ((( и получается, если работа с поездками, значит я часто буду в одиночестве?
Ммм. короткие поездки, максимум месяц. Нет , одиночества нет.
Сообщение было удалено
А можете мне посмотреть на личную жизнь? В чем моя причина одиночества?
Сообщение было удалено
А встреча может быть пораньше? можеб тьы 2 месяца , а не 2 года?
Сообщение было удалено
....причины серьезной нет. Просто стечение обстоятельств. Вам ничего менять не нужно. Отношения, которые вас устроят, будут не скоро. Года через 4. Но это будут спокойные , хорошие отношения.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ :)
А эти 4 года одна буду?
И еще вопрос, с парнем имя на буквы П. темноволосый будут отношения?
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ :)
А эти 4 года одна буду?
Сообщение было удалено
Эти 4 года будет пара несерьёзных человек. Про парня П не могу точно сказать. Скорее, не будете вместе
Гость, скажите пожалуйста, встреча может быть раньше через 2 года, и может быть что это не 2 года, а 2 месяца, например?
Нет. 1,5 - 2 года
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Спасибо за то что уделили мне время и потратили свою энергию на просмотр будущего. Всего вам самого хорошего :)
Гость, руки чешутся у вас еще спросить:
1)будут ли у меня дети (свои)
2)кем мне лучше работать и кем я в будущем выхожу?
Если можно ответьте ещё мне, будут ли какие то изменения у меня в плане личной жизни, работы?
Сообщение было удалено
Здраствуйте, если не сложно посмотрите в будущем на мою кареру, сижу в дикрете и ламаю сибе голову..а что будет далие? Спасибо Татьяна 25.01.1992
Сообщение было удалено
Извините, маленьких детей не вижу . Пока, во всяком случае. будут какие-то тёплые отношения с достаточно взрослой девочкой .
Про работу только могу сказать, что вам подходит спокойная, и даже рутинная работа.
Выходите немного неспокойной,мечущейся.
Но все устаканится.
Больше писать не буду.
Сообщение было удалено
Спасибо вам @>-----
А можно тоже спросить про себя? Будут еще дети? С мужем и по работе все нормально будет?quote="Гость"]
....причины серьезной нет. Просто стечение обстоятельств. Вам ничего менять не нужно. Отношения, которые вас устроят, будут не скоро. Года через 4. Но это будут спокойные , хорошие отношения. [/quote]
Пожалуйста 😊 ^
|
( Без фото не пробовала работать раньше.Не получается у меня так. Обычно в начале работы я сама себя проверяю такими вот вопросами,что бы не нести потом людям всякую отсебятину.[/quote]
Посмотрите меня, пожалуйста. Что или кто мешает наладить личную жизнь?
И какой род занятий мне больше всего подойдет с целью заработков?
посмотрите пожалуйста когда встречу своего человека и будут дети и кто?? спасибо заранее!!!
Гость,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста 🙏отношение Михаила ко мне и будут ли у меня с ним отношения,сейчас все непонятно
Сообщение было удалено
. Бывает такая гадость,на карме,просто почистить надо,венец на одиночество снять...я ездила в сергиев посад.елена там есть такая,89261558332.....попробуй,добра)))
После ссоры рассталась с любимым человеком,хотя любила его,а он не появлялся и не звонил,он сам решил уйти,потому как чувства остыли.
Долгое время не могла ни пить, ни есть,ни спать переживала наш разрыв и поняла,что я им дышу и не смогу без него жить.На форуме посоветовали мне обратится к магу Алексею,я решилась на приворот.Какого же было моё удивление когда приворот реально сработал,мой милый стал мне названивать буквально каждый час,чтобы помириться и через 3 дня сделал мне предложение!
Я такого результата если честно то неожидала.У нас сейчас всё хорошо,а у любимого чувства стали ко мне ещё сильнее.Так что девочки не опускайте руки и за своё счастье боритесь.Оставлю почту мага который помог magalexei@yandex.ru
Ээээх, мне бы кто тоже сказал, когда ж я его встречу уже)))) я была бы тааак счастлива))
Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала и были проблемы с мужем.Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.
Здравствуйте, я обращаюсь к Варваре, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Варваре, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Варей общаюсь сейчас через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.
Патрисия — настоящая потомственная ясновидящая, и я рада, что обратилась к ней за помощью. Её способность гадать и проводить магические обряды действительно впечатляет.
Когда мой муж решил уйти из семьи, я была в отчаянии. Тогда я связалась с Патрисией. Она предложила провести ритуал на возвращение супруга. Патрисия с большим вниманием подошла к моей ситуации и тщательно провела все необходимые обряды. Уже через пару недель после её вмешательства муж вернулся домой. Наши отношения стали гораздо лучше, появилась новая гармония и понимание.
Моя подруга также обратилась к Патрисии, когда почувствовала, что её преследует неудача. Подруга подозревала, что на ней может быть порча, так как в её жизни начали происходить неприятности. Патрисия не только сняла с неё порчу, но и провела ритуал на привлечение удачи. После этого в жизни подруги началась белая полоса: она нашла хорошую работу, её отношения с близкими улучшились, и она, наконец, почувствовала себя счастливой и защищенной.
Кроме магических обрядов, Патрисия прекрасно гадает на картах Таро. Я несколько раз обращалась к ней за гаданием, и её предсказания всегда были точными и полезными. Она предсказала важные события в моей жизни, помогла принять верные решения и избежать ошибок.
Патрисия — замечательный профессионал с глубокими знаниями и сильной энергетикой. Её помощь была неоценима как для меня, так и для моей подруги. Если вам нужна магическая поддержка или точное предсказание будущего, я рекомендую обратиться к Патрисии.
Связаться с ней можно по телефону или через мессенджеры:
- Телефон/WhatsApp/Viber/Telegram: +375 25 548 94 07
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной 89601981108. Она сильный мастер, честный и умный человек. Я осталась довольна работой.