Гость
Статьи
Дева или скорпион. Кто …

Дева или скорпион. Кто загадочнее и непонятливее?

Кто по вашему из этих двух. Дева или скорпион более непонятливый, сложный и загадочный знак? Выбираем только из этих двух знаков, и неважно мужчина или женщина.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин все девы разные так же как и скорпионы, смотря какой набор планет, но например мне встречались загадочными скорпионы только

Света

А бывает солнце в Деве луна в Скорпионе и кто кого сложней не понятно

Гость

Скорпионы вечно какие-то мутные, пытаются не быть, а казаться, причем эта фальшь часто видна и раздражает. Женщины пытаются создать образ веселушки-хохотушки, хотя внутри может быть всё не так радужно. Девы более открытые, естественные, но часто слишком упрямые, есть только их мнение и неправильное. А их мнение напрямую связано с их тараканами и стериотипами, пробить эту броню почти невозможно.

Гость

Все понятны

Гость

Скорпионы

Гость

Каждый человек имеет свои странности и загадки

Глория

Девы.

Гость

Девы по моему самый приземленный и предсказуемый знак зодиака, так что скорпион.

имя любимое мое

девы зануда. какая загадка??
скорпы- однозначно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорпионы и есть мутные, тут что ни тема, то про них, помогите понять, что там у них в башке. А вам лучше бы в своей душонке разобраться, чем выслеживать,кто какую мину строит.

Гость

Девы просто молчаливые и не особо открытые, поэтому иногда непонятные, а так никакой загадки. А вот скорпионы - те да, черт ногу сломит, что у них в голове, чего ждать...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я скорпион, парень дева))) Оба понятны, друг другу)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем