Познакомились мы с мужчиной Овном в интернете, он живет и работает далеко от меня, роман наш был виртуальным. А потом через 3 месяца он приехал ко мне, мы провели время отлично! Он звонил, просил ждать его и хотел еще встречи. я ждала, общались каждый день по скайпу, утром пожелания доброго утра.. Встретились на новый год, он был с друзьями и я. После этого общение продолжилось так же, он уехал, а я ждала.. Никогда не ссорились, небыло разногласий. И вот, после полутора лет, он собрался приехать снова, но со мной увидится не захотел, мол дома масса проблем. Я предложила приехать к нему, он отказал и сказал, что бы я искала себе мужа, а с ним общалась по-прежнему. Я отказала, мол не могу так..лучше уж не общаться вовсе. Вот так все и закончилось, он сказал, что не видит будущего со мной... Младше меня на 10 лет. Интересно Ваше мнение...
предпоследняя фраза все решает) че неясного то)
Сообщение было удалено
И скорее "в разных городах" )))
с моим овном тоже было все хорошо на протяжении 1,5 лет. любили до безумия, оторваться не могли друг от друга. а после этого нового года, примерно через месяц, он сказал что чувства не те и лучше расстаться, мне так будет лучше!!!! тоже были с ним на расстоянии, виделись пару раз в месяц, но общались постоянно. я сколько ни пыталась помириться, он ни в какую, а тут в мое месяце ударил меня вообще. вообщем теперь у меня он в чс, я с ним ни капли не общаюсь, когда видимся просто игнорю...
Мария еслиб любил до безумия и все хорошо:через пару месяцев жили бы вместе точно,через полгода уже замужем за ним были бы.это ж овен-кардинальный знак.у них хочется хуже чем болит
Сообщение было удалено
он всего этого хотел. но у нас расстояние, я учусь в другом городе
у меня была похожая х_рень с овном, потом оказалось, что он женатик. ты ищи себе другого, я хочу чтоб ты была счастлива, но давай при этом дружить. иди ты, сказала я, ты мне не друг, отвали. пять лет мне мозг колупал. боюсь, что снова может появиться. не портите себе жизнь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79998087017. Делает действительно чудеса.